Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Нуу, значит я не тупой. Был дом в госе. Именно у казика - в госе. В фк времянка вроде бы на аукционе значит была. Так что всё ок. И да, сервер BLUE
_zldHTndioE.jpg
9-RqU_zdiJw.jpg
-SJ_NJRk4AY.jpg

Гспд. Мне 23 годика, в самп играю 11 лет, даже чуть больше. Действительно думаешь, что спутал сервер? Как выглядит иконка аукциона? (если можно, то скрином). Ибо вылазило обычное окошко о покупке дома. Госка 325к на сколько помню. ( средняк у казика в конце )
На карте они одинаковы что по госсу что на ауке отмечаются - зеленой иконкой, но вот когда уже к дому подходишь то вместо зелененького домика будет оранжевый домик, и когда ты подойдешь то тебя вылезет иконка как при покупке и ты нажмешь купить и за ней у тебя вылезет другая иконка, об ауке

На карте они одинаковы что по госсу что на ауке отмечаются - зеленой иконкой, но вот когда уже к дому подходишь то вместо зелененького домика будет оранжевый домик, и когда ты подойдешь то тебя вылезет иконка как при покупке и ты нажмешь купить и за ней у тебя вылезет другая иконка, об ауке
Вооот, теперь понятно. А моя вина то в чём? Чё сложного то сразу в том, что бы табличку заменить вместо "покупки дома" сразу на "аукцион дома", ну вы поняли. Ладно, срач закрываю!

Вооот, теперь понятно. А моя вина то в чём? Чё сложного то сразу в том, что бы табличку заменить вместо "покупки дома" сразу на "аукцион дома", ну вы поняли. Ладно, срач закрываю!
Она там немного заменена, но все равно можно немного запутаться, просто лень было кому то переделывать все

Цена симки 9007?

кто сказал что я тебе ее продам?
привет босс, надеюсь ты не написал свое сообщение со злостью.
тк гачи - наш путь
мы не отступимся и надеемся пожмем руку со словами "тк гачи в ваших руках". Спасибо

Избушка малфоя бывшая цена какая?
В связи с тем, что дома на ауки теперь не слетают и цены слегка подросли, 4-5. А так, обычный сарай. Малфой - пережиток прошлого, его портрет вроде бы в избушке не висит. Не вижу ни одной причины переплачивать за этот сарай

Приветствую всех, за сколько нынче можно продать Buffalo FT?

Назад
Верх