Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Gabriel Punkin 2. Лидером какой банды вы являетесь: Grove St. 4 Life
3. Описание мероприятия:
1. Закончилось все курево, собрались с бандой посадить.
2. Приобрели новые машины для группировки, чтоб мусора не рисовали наши лица, решили нацепить тонировку.
4. Док-ва проведения (фрапс):
1. Ваш ник: Gabriel Punkin
2. Лидером какой банды вы являетесь: Grove St. 4 Life
3. Описание мероприятия:
1. Ограбили склад Varios Los Aztecas
2. Убрались на районе после тусовок, поставили новые номера, помыли машины.
1. Ваш ник: Ashley Saundate
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Ballas
3. Описание мероприятия:
1. Заметили с братвой, что банда Los Santos Vagos снова в строю, а значит нужно показать-кто главный на районе. Нанесли гравировки своей банды по гетто, вернули былое влияние.
2. Последнее время наша банда физически ослабла: провели силовую тренировку в спортивном зале, после нее хоуми снова бодры и полны сил.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 02.11.2025 и 03.11.2025
1. Ваш ник: Feo Rattray
3. Описание мероприятия:
1. Ограбили 24/7 los santos vagos - X1,X2.
2. Убрались в главном доме банды - ТЫК
3.Сделали рп проезд мимо - ТЫК
4. Док-ва проведения (фрапс): выше.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 09.11.2025
bovarro: принято
Leonardo Trappa
Aztec
1) Собравшись на районе с ребятами, сьездили за новой поставкой аптечек - [LINK]
2) Сыграли в баскетбол со своими амигосами, лампово провели время - [LINK]
выше
09/11/25
1. Ваш ник: Massimo Bovarro
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
1. Уборка района
Прошлый Падре Los Santos Vagos привёл нас к упадку, именно поэтому на его замену пришёл я. Первым делом было принято решение навести порядок на районе. Мои приближённые собрали весь хлам и мусор и вывезли это всё куда подальше в лес. Теперь тусить на районе уже не кажется зашкваром. Фрапс
2. Одежда и тачки
Следующим нашим шагом мы решили закупить форму для наших парней, а заодно и классные тачки. Хорошо что у меня есть знакомые человек в правительстве, который сможет всё организовать без лишнего шума и трудностей. Завалившись к нему в офис и обкашляв все вопросы, мы пришли к общему согласию. Уже через пару часов к нам прибыл фургон с одеждой и новые машины для нашего автопарка. Фрапс1Фрапс2
3. Инспекция
Чтобы не привлекать лишнего внимания в штате, мы решили организовать легальный бизнес-прикрытие. Транспортная компания - отличный выбор, хоть и банальный. Подав заявление на проведение генеральной инспекции, мы стали ждать ответа. Вскоре к нам приехал сам инспектор в компании копов расистов. Эти мрази начали творить беспредел и лапать наших сотрудников под видом обыска. Эти негодяи ещё получат своё за эту выходку. Фрапс
4. Итальянские партнёры
Вскоре после инспекции, я решил навести справки по федерации и вышел на итальянского авторитета. Забив встречу с Доном в клубе "Vice", мы благополучно встретились и начали толкать мазу. Вскоре после этого по рации передали, что около клуба начинают тереться менты, поэтому я со своими парнями и итальянцами решили сменить обстановку на более уединённую. Заехав глубоко в глуш леса, мы продолжили обсуждать наши планы по противодействию ментовскому беспределу и расширению влияния наших синдикатов. Фрапс
5. Много пушек
Темным вечером на районе мы с братвой собрались обсудить детали по оружию, по давним связям мне достался номер одного бойца из военно-морского флота, набрав ему, я предложил заработать немного денег, суть была проста, он в большом количестве должен привести в указанную точку список оружия который я перечислил ему по телефону, боец не обдумывая согласился, так как были нужны в деньгах, после чего мы обсудили место встречи и дали ему время на подготовку, прошло немало времени как мне позвонил боец и сказал что все критерии выполнил, мы быстро в количестве двоих машин рванули на место дислокации и обнаружили там военный хаммер загруженный ящиками с оружием, быстро сообразив мы переложили все ящики в наши машины, после чего оставили дань за работу и уехали без лишнего шума. Фрапс
Фрапс
4. Док-ва проведения (фрапс): выше
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 14.11.2025
bovarro: принято. на первый раз приму, комментарии оставлю в лидерском дс.
1. Ваш ник: arima alvarez
2. Лидером какой банды вы являетесь: the rifa
3. Описание мероприятия:
1. ограбили закуп грув стрит
2. купили наркотики и оружие
3. заключили дипломатию с lcn
1)
2)
3)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 16 11 2025
bovarro: на первый раз приму, комментарии оставлю в лидерском дс.
3. Описание мероприятия:
1) Собрались своим составом из группы лиц 4 человек, поехали в спортзал для тренировки и поднятие физической формы, так-же проверили навыки боевых искусств и подтянули физические параметры, после тяжелой тренировки и спарринга, поехали перекусить. ТЫК
2) Проверили заплыв банды, чтоб выявить лучшего плавца ТЫК
3) Разгромили бар должника и показали, что бывает с теми, кто не отдаёт долги вовремя ТЫК
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 17.11.2025
bovarro: на первый раз приму, комментарии оставлю в лидерском дс.
3. Описание мероприятия:
1. Топливо
Собравшись на районе мы с братвой узнали что у наших «коллег» много лишнего бензина в машинах, не долго думая мы взяли со склада пустые канистры для бензина и отправились на место, приехав туда, быстро взяли маски и перчатки затем начали отсасывать бензин в канистры , оперативно сработали и отправились на выгрузку канистр, после чего уехали в лес и выбросили перчатки и маски. ФРАПС
2. Всё под наблюдением
Из-за того что нас начали пасти мусора, мной было принято решение повесить камеры по всему району. Заехав в салон связи и купив камеры со всякой электроникой, мы вернулись на район и приступили к делу. Развесим камеры так, чтобы они охватывали весь район мы подключили их к общей сети. Теперь большой брат будет следить за тобой. ФРАПС
3. Русские друзья
После знакомства с итальянцами, я решил продолжить внешнюю политику Los Santos Vagos и мой взор упал на русскую ЧВК. Этими парнями руководит некий Аристарх Касьянов. Лично познакомившись, и найдя точки соприкосновения в наших нелегальных делах, мы быстро сблизились и даже наметили ближайшие общие дела. Дружба с русским вооружённым до зубов медведем - верный шаг к нашему процветанию. ФРАПС
4. Расширеие территории
После инспекции от уже нынешнего президента Отомо Ямагути, нам потребовалось взять в аренду прилегающую к нашему общаку землю. Видимо этим грёбаным бюрократам заняться нечем, но идти против них сейчас мы не можем. Завалившись к губернатору Лос-Сантоса в мэрию, мы обрисовали всю ситуацию. После этого мы поехали с его помощником к на территорию и осмотрели её. Она была в плачевном состоянии, но всё же нам её сдали в аренду. ФРАПС
5. Ребята из СМИ
Мной было принято решение встретиться с директором ТВ-Ц и поговорить на разные моменты. Найдя общий язык мы быстро разговорились и заключили пару выгодных сделок. Так же нам удалось урвать у этих репортёров одёжку, генераторы, камеры, микрофоны и рации. Всё пойдёт в дело! ФРАПС
6. Повышение парней
Пришло время вознаградить наших парней за усердный труд. Они проявили себя как усердные и целеустремлённые личности, идущие на всё ради повышения авторитета банды в опасном районе. Мой заместитель выдал респект и премии нашим рабочим лошадкам. ФРАПС
7.Улики
После налёта наших парней на охроняемый объект под кодовым названием "Авианосец", мы заподозрили слежку за нами. Избавившись от хвоста и сбросив ящики на складе, на следующий день мы решили на всякий случай избавиться от всего нажитого. Погрузив всё добро в тачки и вывезя их в лес, мы сожгли весь хабар вместе с засветившимися тачками. Всё пошло коту под хвост... ФРАПС
8. Друзья по Родине
К нам на район по моему приглашению завалились парни из банды The Rifa. Без лишнего базара мы договорились о союзе против министерства внутренних дел. В случаи чего мы сможем подставить друг другу плечо и вместе дать отпор прогнившему аппарату ментов. ФРАПС
9. Предупреждение
Вечер пятницы.
Собрав пацанов с района и моего заместителя Хайдена я ввел их в курс дела: за нами начинается слежка от ментов и с этим надо что то делать. Первым делом я решил послать Хайдена к русским чтобы он уведомил их об этом, а также передал им чтобы уже они передали нашим общим итальянским друзьям информацию о слежке. Чувствую скоро грянет буря. 1 часть 2 часть 3 часть
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 21.11.2025
1. Ваш ник: Massimo Bovarro 2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos 3. Описание мероприятия:
1. Поездка в тир
После того как на наш район была совершена облава от легавых, мной было принято решение собрать парней и свозить их в тир. Там мои верные подчинённые смогли улучшить навыки владения огнестрельным оружием разного калибра что в будущем поможет нам в противостоянии ментам. ФРАПС1 ФРАПС2
2. Встреча с Ацтек
До меня дошёл слух, что Ацтеки стали толкать свою дурь на моём районе. Было принято решение заявиться к ним и спросить их за этот беспредел. Не найдя общий язык с их главарём, мной была забита стрела, на которой мы и победили, тем самым показав кто тут папочка. ФРАПС1ФРАПС2
3. Спасение Вора
Вечером ко мне поступил звонок от правой руки Касьянова. Встретившись с ним, он рассказал нам что их Вора в Законе поймали и им нужна наша помощь. Не став тянуть кота за хвост, мы согласились и моя братва разъехалась по КПП дабы в случаи чего доложить и перемещении авторитета. Позже мне поступил звонок от той же правой руки Вора и нам сообщили что они знают где держат авторитета. Они запросили поддержки и мы выехали. Вора мы обнаружили где-то в пустыни, попутно перебив кучу легавых и сняв с них бодикамеры. Всё прошло по плану. ФРАПС1
4. Война на горизонте
Вечером мы собрались на крыше и узнали плохие вести: Японский синдикат вступил в войну с Русскими. Было принято решение поучаствовать в данном конфликте, и оказать помощь ЧВК. Мы решили сжечь ближайшую закусочную, в которой кушали ускоглазые. Теперь они будут голодными ФРАПС1
5. Трюки на великах
После недели беспредела я принял решение отдохнуть со своими кентами. Мы покатались на BMX по нашему району и поделали разные трюки. Отдохнули за-ши-бись! ФРАПС1
6. Покупка пушек
Сегодня мне позвонил мой Итальянский друг и забил встречу в пустыне. Приехав на место встречи мы мило поболтали с итальянцами и выкупили у них целую партию отборных стволов за небольшие деньги. Сделка прошла удачно и мы разъехались по своим делам, попутно сгрузив пушки в нашу избушку. ФРАПС1
7.Cвет
Мы заметили, что камеры ночью хоть и работают, но в них ничего не видно. Именно поэтому мой друг предложил купить лампочки и прикрутить их к камерам. Идея может и звучит сомнительно, но реализовав её мы приятно удивились. Лампочки светили ярко, сегодня ночью их проверим. ФРАПС1
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 28.11.2025 bovarrо: Принято
1. Ваш ник: Enzo Richi
2. Лидером какой банды вы являетесь: VLA
3. Описание мероприятия: 1) Ограбление похищение надругательство 2) Диверсия в ЛСПД 3) Налет на магазин у точки Vagos
1)
2)
3)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: Дата проведения: 24,26,27 ноября 2025, оформил отчет 29.11.2025
bovarro: принято. Молодец !
Вот и подошла моя первая неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе была плотная война с Баллас и Ацтек, про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике
Грув стрит? 05.12.2025
Также на этой неделе мы узнали, что к нам отправили нового главу банды Грув. Именно у него остались территории, которых не хватает моей банде для полного захвата гетто. Я со своей семьей решил оставить ему подарок, чтобы по приезде он уже знал, с кем связывается. Мы разгромили магазин возле его главного района и оставили граффити, чтобы он знал с кем связался.
Какие наркотики? 05.12.2025
На этой неделе мы встретились с Padre Los Santos Vagos и заключили соглашение, по которому мы будем вместе торговать наркотиками.
Я решил, что нельзя не вырастить свой товар, который можно пустить по району. Выращивай, продавай, но не употребляй. Мы с семьей решили посадить несколько кустов травы на своем районе, куда полиция не наберется храбрости, чтобы приехать.
Теперь у нас есть своя плантация наркотиков.
3. Описание мероприятия:
1. Баскетбол
Собрав кентов на районе, Я предложил им немного расслабиться от бандитской рутины и поиграть в баскет. Выбравшись с ними на площадку, мы размялись, покидали мяч в кольцо и прекрасно провели время! Почаще бы так собираться... ФРАПС
2. Варщики
Мной было принято решение о создании собственной нарколаборатории,именно поэтому я вызвонил своего знакомого и мы пересеклись. Я объяснил ему суть дела и показал мою лабу. Оценив её, мы обсудили долю и оборудование, пришли к взаимопониманию. ФРАПС
3.Ограбление
Для нашей нарколаборатории нужно оборудование получше, именно поэтому я вышел на государственную лабораторию, где штамповали химию. Разработав на коленке план операции, мы обнесли это учреждение и отвезли всё оборудование и химию на наш склад. ФРАПС
4. Встреча с The Rifa
Хоть мы и начинаем производить наркотики, мы должны её и толкать в массы. Для этого я вызвонил своего старого знакомого из банды The Rifa и предожил встретиться. Обсудив все тонкости, Падре The Rifa и Я пришли к соглашению. Наркоимперия растёт! ФРАПС
5.Закладка
До меня дошёл слух, что на моей территории работает закладчик, торгующий не моим товаром. Собрав братву, мы выловили его и вывезли за город поболтать. Проведя культурную беседу, мы утрясли все разногласия. ФРАПС
6.Транспорт от итальянцев
Я позвонил своему итальянскому партнеру и попросил об услуге. После облавы у нас траблы с транспортом, а итальянец может решить эту проблему. Встретившись с друзьями в заброшенной деревне, мы мило поболтали и получили новые тачки ФРАПС
7.Кумитэ
В Федерацию прибыл новый Кумитэ Якудзы. Я решил встретиться с ним на его территории и обсудить наши отношения. С прошлым лидером наши дела не срослись, но этот парень показался мне более прагматичным и сильным, именно поэтому я решил заключить с ним союз. ФРАПС1ФРАПС2
8.Помощь
Мне поступил звонок от дальнего кента, с одной просьбой. Договорившись встретиться в указанном месте, мы пересеклись и начали обсуждать дело. Моему знакомому срочно понадобились две тачки и куча оружия. Меня удивила эта просьба, но бросать кента не по понятиям, именно поэтому я снабдил его всем необходимым. ФРАПС
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 05/12/25
1. Ваш ник: Enzo Richi
2. Лидером какой банды вы являетесь: aztec
3. Описание мероприятия: 1) Заключил дипломатию с якудза 2) навели порядок в нашей хате
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 4.12.2025, дата оформления отчета 6.12.2025
Вот и подошла моя вторая неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе началась война с новым Ацтек, про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике
Наркоторговец? 13.12 До меня дошла информация, что на нашем районе появился залетный барыга, который жил прямо у нас под носом. Мы с моими братьями отправились к нему домой, после чего разгромили ему дом, чтобы он знал с кем связался. Также мы угнали его автомобиль, который в дальнейшем сожжем и оставим в гетто, чтобы все знали, что с Old Rifa лучше не связываться .
Grove st?
На этой неделе мы встретились с новым главой Grove ST и заключили с ним союз. Как вы уже знаете, мы выращиваем наркотики, мы договорились вместе их продавать по району, будем отстегивать зеленым небольшой процент за их работу.
Вот и подошла моя третья неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе началась война с The Ballas, а также продолжается война с Aztec. про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике
Также мы сделали много дел с бандой Grove ST, с которой у нас мир - можно посмотреть тут.
Наркоторговец? 20.12.2025 Еще в первую неделю во главе Old Rifa мы с моей семьей посадили на районе траву, которую активно продаем во всем Ghetto. Товар созрел, вместе с ребятами мы собрали урожай, который в дальнейшем уйдет на наши склады, а потом в руки покупателей.
Баскетбол - игра сильных? 20.12.2025
От банды Grove St было выдвинуто предложение на следующей неделе провести турнир по баскетболу. Эти темнокожие с детства родились с мячом, но наши ребята тоже не промах. Мы проверил бросковую тренировку, я показал братьям, как нужно правильно бросать по технике Стефана Карри, чтобы они были готовы и тренировали бросок до турнира.
2. Лидером какой банды вы являетесь: Aztec
3. Описание мероприятия:
1) Проезд мимо - ТЫК
2) Уборка главного дома банды - ТЫК
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 21.11.2025
bovarro: слабовато но принято.
1. Ваш ник: Gabriel Gerrard
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Ballas
3. Описание мероприятия: Проезд мимо, установка камер на складе