Важно BLUE • Еженедельные отчеты лидеров банд

GDS5ThlMlVc.jpeg

1. Ваш ник: Massimo Bovarro
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:

divider_2_by_canzeda-d426skz.png

1. Баскетбол
Собрав кентов на районе, Я предложил им немного расслабиться от бандитской рутины и поиграть в баскет. Выбравшись с ними на площадку, мы размялись, покидали мяч в кольцо и прекрасно провели время! Почаще бы так собираться...
ФРАПС

2. Варщики
Мной было принято решение о создании собственной нарколаборатории,именно поэтому я вызвонил своего знакомого и мы пересеклись. Я объяснил ему суть дела и показал мою лабу. Оценив её, мы обсудили долю и оборудование, пришли к взаимопониманию.
ФРАПС

3.Ограбление
Для нашей нарколаборатории нужно оборудование получше, именно поэтому я вышел на государственную лабораторию, где штамповали химию. Разработав на коленке план операции, мы обнесли это учреждение и отвезли всё оборудование и химию на наш склад.
ФРАПС

4. Встреча с The Rifa
Хоть мы и начинаем производить наркотики, мы должны её и толкать в массы. Для этого я вызвонил своего старого знакомого из банды The Rifa и предожил встретиться. Обсудив все тонкости, Падре The Rifa и Я пришли к соглашению. Наркоимперия растёт!
ФРАПС

5.Закладка
До меня дошёл слух, что на моей территории работает закладчик, торгующий не моим товаром. Собрав братву, мы выловили его и вывезли за город поболтать. Проведя культурную беседу, мы утрясли все разногласия.
ФРАПС

6.Транспорт от итальянцев
Я позвонил своему итальянскому партнеру и попросил об услуге. После облавы у нас траблы с транспортом, а итальянец может решить эту проблему. Встретившись с друзьями в заброшенной деревне, мы мило поболтали и получили новые тачки
ФРАПС

7.Кумитэ
В Федерацию прибыл новый Кумитэ Якудзы. Я решил встретиться с ним на его территории и обсудить наши отношения. С прошлым лидером наши дела не срослись, но этот парень показался мне более прагматичным и сильным, именно поэтому я решил заключить с ним союз.
ФРАПС1 ФРАПС2

8.Помощь
Мне поступил звонок от дальнего кента, с одной просьбой. Договорившись встретиться в указанном месте, мы пересеклись и начали обсуждать дело. Моему знакомому срочно понадобились две тачки и куча оружия. Меня удивила эта просьба, но бросать кента не по понятиям, именно поэтому я снабдил его всем необходимым.
ФРАПС

4. Док-ва проведения (фрапс): выше
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 05/12/25
bovarro: принято

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Enzo Richi
2. Лидером какой банды вы являетесь: aztec
3. Описание мероприятия: 1) Заключил дипломатию с якудза 2) навели порядок в нашей хате
4. Док-ва проведения (фрапс):
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 4.12.2025, дата оформления отчета 6.12.2025

bovarro: уже не лидер

Lalo Ingrosso
Padre Old Rifa

Вот и подошла моя вторая неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе началась война с новым Ацтек, про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике

Наркоторговец? 13.12
До меня дошла информация, что на нашем районе появился залетный барыга, который жил прямо у нас под носом. Мы с моими братьями отправились к нему домой, после чего разгромили ему дом, чтобы он знал с кем связался. Также мы угнали его автомобиль, который в дальнейшем сожжем и оставим в гетто, чтобы все знали, что с Old Rifa лучше не связываться .

sDFgNjuvaugIfe2evlJ-AcozviASBt6xSvh-gb2mao-4Gd1dKrc2rDkeJKUBLu6NMGJO3tmKe8Q4pnsuJ6BJn1R9.jpg

Grove st?
На этой неделе мы встретились с новым главой Grove ST и заключили с ним союз. Как вы уже знаете, мы выращиваем наркотики, мы договорились вместе их продавать по району, будем отстегивать зеленым небольшой процент за их работу.
qFxwObfDVdQrgB-u1HtESBulYJM--CWzOWQgkHtH3ja2OLuhUcoc13zkZnKLNEEvqUESlNTeYlTJL2nxEQREElvY.jpg

cqCUbcKcn2GiqBnVidQqCJlFlZrDUPUupsSCbjoQRUhBm9n3spIspd_5iEQIxiVYst7m8cEkGFzPaBa7MizbTAWh.jpg

soon.....

Дата написания: 14.12.2025

ouACjbX4ARLiTB4GW_KKmvV3ZaQuCspf4Cc3yJAmbqKzSpr99UMdG636SKRH1A6cGixGZgzBjqcmxcsPuXTDRo-e.jpg

Lalo Ingrosso
Padre Old Rifa

Вот и подошла моя третья неделя во главе Old Rifa.
На этой неделе началась война с The Ballas, а также продолжается война с Aztec. про нее вы подробнее можете прочитать в моем дневнике
Также мы сделали много дел с бандой Grove ST, с которой у нас мир - можно посмотреть тут.

Наркоторговец? 20.12.2025
Еще в первую неделю во главе Old Rifa мы с моей семьей посадили на районе траву, которую активно продаем во всем Ghetto. Товар созрел, вместе с ребятами мы собрали урожай, который в дальнейшем уйдет на наши склады, а потом в руки покупателей.

Баскетбол - игра сильных? 20.12.2025
От банды Grove St было выдвинуто предложение на следующей неделе провести турнир по баскетболу. Эти темнокожие с детства родились с мячом, но наши ребята тоже не промах. Мы проверил бросковую тренировку, я показал братьям, как нужно правильно бросать по технике Стефана Карри, чтобы они были готовы и тренировали бросок до турнира.

3254de7c-43ca-4c7a-a743-8a877d935d9a_b92be69e-197b-4abe-900d-686243eb856a.png

soon.....

Дата написания: 20.12.2025

ouACjbX4ARLiTB4GW_KKmvV3ZaQuCspf4Cc3yJAmbqKzSpr99UMdG636SKRH1A6cGixGZgzBjqcmxcsPuXTDRo-e.jpg

bovarro: принято.

1. Ваш ник: gabriel gerrard
2. Лидером какой банды вы являетесь: east side ballas

3. Описание мероприятия:
аннигиляция крысы в банде и повышение за успешное выполнение дела.

5. Дата проведения и дата оформления отчета: 20.12.2025
bovarro: на первый раз приму, не забывайте пробивать /leaders - подробнее

1. Ваш ник: Feo Rattray
2. Лидером какой банды вы являетесь: Aztec
3. Описание мероприятия:
1) Проезд мимо - ТЫК
2) Уборка главного дома банды - ТЫК
4. Док-ва проведения (фрапс): выше.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 21.11.2025
bovarro: слабовато но принято.

1. Ваш ник: Gabriel Gerrard
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Ballas
3. Описание мероприятия: Проезд мимо, установка камер на складе
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 28.12.2025

bovarro: слабовато но принято.​

1. Ваш ник: horhe waero
2. Лидером какой банды вы являетесь: the rifa
3. Описание мероприятия:
1) ограбили закуп ацтек с братвой
2) помыли полы на главном районе банды
3) сняли номера с машины у нашей банды
1)
2)
3)
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 11 01 2026

1. Ваш ник: Puta El Salvatrucha
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
1) Забрали Колумбийские поставки запрещенных веществ со склада;
2) Снял местный паб, сходили с амигосами затусить и посидеть за счет Падре;
1) https://drive.google.com/file/d/1kkrSYG6U5uST2XZBiUtPl6Hp2sw7XzB1/view
2) https://drive.google.com/file/d/1MtM5AbNdVHcOYihU-wCdu4M7wv-jm7Cl/view
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 22, 01. 2026/25.01.2026

1. Ваш ник: puta el salvatrucha
2. Лидером какой банды вы являетесь: los santos vagos
3. Описание мероприятия:
1) избавились от машины (улик), с помощью которой совершили ограбление с убийством.
2) отомстили старому обидчику, который решил кинуть нас с товаром, подпалили его дом.
1) https://drive.google.com/file/d/1AaKG-Tcn08V22u0nZee0c79xsRYec6rn/view
2) https://drive.google.com/file/d/1Z071oHBJUtgvgs8U03sOGu7-v0sJv-CQ/view
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 01.02.2026, 14:26.
bovarro: уже не лидер.

1. Ваш ник: Adolfo_Bandito
2. Лидером какой банды вы являетесь: San Fiero Rifa
3. Описание мероприятия:
Во-первых, пока наша банда отдыхала в офисе приехал Бульвард и рассказал нам, что нигеры из Grove закрасили наши граффити, на наших районах и мы не смогли оставить это просто так.
Во-вторых, пока банда отдыхала, бухала и курили, Бульвард решил предложить всем начать ходить в зал и заниматься спортом, дабы быть сильнее и в будущем банда могла дать отпор в любой момент!

А так же хотел бы, чтобы вы заценили, какую крутую колонну мы собрали после РПшек для поездки и анигиляции авика, это мощно!

5. Дата проведения и дата оформления отчета: 01.02.2026
bovarro: принято. МОЛОДЕЦ

3. Описание мероприятия:

Во-первых, мы заключили ламповый GOLD союз с Cosa Nostra.
По истечению нескольких дней - я собрал нашу банду, чтобы мы провели небольшую тренировку по стрельбе, дабы мы были готовы ко всему в будущем.
На следующий день после тренировки мне позвонили наши братья с La Soca Nostr'i и попросили помощи. Мы должны были предоставить им убежище и помочь отстреляться от полицейских с военными, но всё пошло не по плану и мы приняли решение срочно выезжать и помогать братьям, так как их зажали и они несли потери. Всё прошло успешно, мы помогли Итальянцам отбиться и привезли их к нам в убежище.
После этого я собрал свою банду, чтобы поговорить и обсудить все прошлые события, а так же поблагодарил всех их за это.
Ну и на следующий день мы поехали отмечать свадьбу нашего друга Фила Нафинга.

5. Дата проведения и дата оформления отчета: 08.02.2026

1. Ваш ник: Denzel Bovio
2. Лидером какой банды вы являетесь: Vagos
3. Описание мероприятия: 1) стрельба по бутылкам 2) поехали на мойку помыли авто
4. Док-ва проведения (фрапс): https://drive.google.com/file/d/1wPKsJhKh29titbI5WbID3T8Xfc7PdtcC/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1i_WgGKINsEYB1bcJkQqVPQTimfGlVmls/view?usp=drive_link
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 14.02.202

3. Описание мероприятия: Мы с бандой собарись поехать и поднасрать балласам, пока они хоронят старого биг дедди, но они перенесли похороны в последний момент, что мы узнали от их бойца, которого мы поймали на их районе. Вместо балласов мы изрисовали граффити район aztec и слили им бензин.
После этого мы решили сделать налёт на район баллас, чтобы их новый биг дедди знал, что он кончит так же, как и старый
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 15.02.2026

cassius_clay
the ballas
1. Сделали так называемый проезд мимо, обстреляли главный район банды Los-Santos Vagos, после чего сбросили стволы в канаву и закопали их.
2. Сегодня суббота, а значит, у банды выходной. Купили пивка в местном баре и съездили на пляж, искупались, выпили, отдохнули.
3. Решили заняться благотворительностью и помочь бездомным и нуждающимся, но вокзал оказался пустым, поэтому угостили друг друга хот-догами и шаурмой, сложили еду в пакеты и оставили их на вокзале.
21.02.2026

3. Описание мероприятия:
Мы убрались в доме банды, подмели, помыли, вынесли мусор отвезли его на помойку.
После поездки и отвоза мусора я сломал машину и мы решили починить её все вместе.
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 22.02.2026
bovarro: неактуально, не лидер.

cassius_clay
the ballas
1. Решил устроить боксерские бои с призовым фондом 100.000$, съездили в местный спортзал, провели все организованно.

2. Пятница. Отдых. Попили пивка в Альхамбре, потанцевали, съездили на пляж, искупались.
27.02.2026

cassius_clay
the ballas
1. По имеющейся инфе поехали в порт Лос-Сантос, взломали контейнер с контрабандой, попробовали товар и забрали одну коробочку с собой.
2. Члены банды в последнее время только на травке и пивке, свозил их в зал, сделали пару упражнений, после чего перекусили в пиццерии.
3. Узнав о ситуации в больнице нашего района, закупили медикаменты и отвезли их туда. Сделали доброе дело, помогли врачам нашего Штата.
05.03.2026

1. Ваш ник: Scott_Moralez
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Rifa
3. Описание мероприятия:
Подожгли магазин продуктов The Ballas;
Забрали с порта одежду для банды;
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 08.03.2026

1. Ваш ник: Scott_Moralez
2. Лидером какой банды вы являетесь: The Rifa
3. Описание мероприятия:
1) Cобрались все нелегальные структуры, для обсуждения открытия нарколаборатории;
2) Произвели оборону нарколаборатории;
3) Заключили союз с якудза;
1) https://drive.google.com/file/d/1qNoqRerd2C3eSkNK0NXWpJSv7jhLjDcf/view?usp=sharing
2)
https://drive.google.com/file/d/1e-vTdf8rH5QTFVcRomYtp2hhMowT0sNm/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/17jNXKqkPdytTifbS0xlyQ9eHRoyDV4rW/view?usp=sharing
3) https://drive.google.com/file/d/1STHmCoJbS010_eBBZHWLEskUR5odo2mu/view?usp=sharing
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 15.03.2026

Назад
Верх