- Реакции
- 38 698
1. Ваш ник: Massimo Bovarro
2. Лидером какой банды вы являетесь: Los Santos Vagos
3. Описание мероприятия:
1. Баскетбол
Собрав кентов на районе, Я предложил им немного расслабиться от бандитской рутины и поиграть в баскет. Выбравшись с ними на площадку, мы размялись, покидали мяч в кольцо и прекрасно провели время! Почаще бы так собираться...
ФРАПС
2. Варщики
Мной было принято решение о создании собственной нарколаборатории,именно поэтому я вызвонил своего знакомого и мы пересеклись. Я объяснил ему суть дела и показал мою лабу. Оценив её, мы обсудили долю и оборудование, пришли к взаимопониманию.
3.Ограбление
Для нашей нарколаборатории нужно оборудование получше, именно поэтому я вышел на государственную лабораторию, где штамповали химию. Разработав на коленке план операции, мы обнесли это учреждение и отвезли всё оборудование и химию на наш склад.
4. Встреча с The Rifa
Хоть мы и начинаем производить наркотики, мы должны её и толкать в массы. Для этого я вызвонил своего старого знакомого из банды The Rifa и предожил встретиться. Обсудив все тонкости, Падре The Rifa и Я пришли к соглашению. Наркоимперия растёт!
ФРАПС
5.Закладка
До меня дошёл слух, что на моей территории работает закладчик, торгующий не моим товаром. Собрав братву, мы выловили его и вывезли за город поболтать. Проведя культурную беседу, мы утрясли все разногласия.
ФРАПС
6.Транспорт от итальянцев
Я позвонил своему итальянскому партнеру и попросил об услуге. После облавы у нас траблы с транспортом, а итальянец может решить эту проблему. Встретившись с друзьями в заброшенной деревне, мы мило поболтали и получили новые тачки
ФРАПС
7.Кумитэ
В Федерацию прибыл новый Кумитэ Якудзы. Я решил встретиться с ним на его территории и обсудить наши отношения. С прошлым лидером наши дела не срослись, но этот парень показался мне более прагматичным и сильным, именно поэтому я решил заключить с ним союз.
ФРАПС1 ФРАПС2
8.Помощь
Мне поступил звонок от дальнего кента, с одной просьбой. Договорившись встретиться в указанном месте, мы пересеклись и начали обсуждать дело. Моему знакомому срочно понадобились две тачки и куча оружия. Меня удивила эта просьба, но бросать кента не по понятиям, именно поэтому я снабдил его всем необходимым.
4. Док-ва проведения (фрапс): выше
5. Дата проведения и дата оформления отчета: 05/12/25
bovarro: принято
Последнее редактирование модератором: