Blue | Обсудим теракт в LV...

Обсудим игру рм.
ФБР поймали их первый раз на горячем на лесопилке - всем срочно надо было через 10 минут оффаться, оффнулись.
После теракта поймали двоих человек - у них «вылетел интернет», да так что больше не работал вообще, раз они не решили перезайти.
Нашли после теракта Андрея Яшина - его резко крашнуло, да опять так, что не перезаходило в игру…

а то что вы взорвали здание, это Тоха Дипсайз и его навыки.. взял командование операцией на себя, когда в сети есть директор фбр…
Это тот самый, который в чс лидеров? :Lol11:
Разоблачение на МВД писать у тебя лучше получается..

Последнее редактирование:
Это тот самый, который в чс лидеров? :Lol11:
Причём тут чс лидеров?) Сам факт что когда вас задерживают или дело идёт не по плану, то вы сразу офф или "на потом давайте ", тактика я не спорю хорошая. Не удивляйтесь только потом что с вами также играют)

А кто ревёт та?) окей)))
Яшин, мой тебе совет готовься к игре которую я тебе предлагал сыграть выше.
Пользуясь тем, что я опытнее, рассудительнее, более эрудирован, более подкован по всех возможных направлениях, нежели вы.. ваш совет я учту!

Вообще все фигня, теракт говно, лидеры мафий слабые, составы у них так вообще, один лучше другого…
Оффаются слабые, сильные сразу уходят ПСЖ во время теракта
В общем, ситуация в мафиях с каждым терактом все хуже и хуже, я все еще готов возглавить Монгольскую Диаспору, но мое предложение действует 72 часа, потом увы, увидимся на похоронах мафии

Пользуясь тем, что я опытнее, рассудительнее, более эрудирован, более подкован по всех возможных направлениях, нежели вы.. ваш совет я учту!
Я тебя за два дня вынесу вперед ногами с респы рм, и да, учитывая что я в чс лидеров)))
Это какая-то серьезная потеря? Мне стоит расстроиться?

Обсудим игру рм.
ФБР поймали их первый раз на горячем на лесопилке - всем срочно надо было через 10 минут оффаться, оффнулись.
После теракта поймали двоих человек - у них «вылетел интернет», да так что больше не работал вообще, раз они не решили перезайти.
Нашли после теракта Андрея Яшина - его резко крашнуло, да опять так, что не перезаходило в игру…

а то что вы взорвали здание, это Тоха Дипсайз и его навыки.. взял командование операцией на себя, когда в сети есть директор фбр…
тоха дипсайз в принципе залётный типок, хз как он вообще на министре оказался. такие обычно выше третьего ранга не поднимаются, а этому удалось, ещё и лидерку занял

тоха дипсайз в принципе залётный типок, хз как он вообще на министре оказался. такие обычно выше третьего ранга не поднимаются, а этому удалось, ещё и лидерку занял
дефицит... артас же говорил, ты не следишь за новостями?

дефицит... артас же говорил, ты не следишь за новостями?
Мне очень интересно всегда было, зачем создавать новые форумники, чтобы кого то хейтит на форуме адванс рп синий

Мне очень интересно всегда было, зачем создавать новые форумники, чтобы кого то хейтит на форуме адванс рп синий
мне забанили просто, потому что не создавал новые форумники, чтобы кого-то хейтить на форуме адванс рп синий

Я тебя за два дня вынесу вперед ногами с респы рм, и да, учитывая что я в чс лидеров)))
Это какая-то серьезная потеря? Мне стоит расстроиться?
Ой... Боюсяяяяяя :Sarcastic1:

Назад
Верх