- Реакции
- 18 324
Лкн нищие вообще, где они то?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тот самый, который в чс лидеров?Обсудим игру рм.
ФБР поймали их первый раз на горячем на лесопилке - всем срочно надо было через 10 минут оффаться, оффнулись.
После теракта поймали двоих человек - у них «вылетел интернет», да так что больше не работал вообще, раз они не решили перезайти.
Нашли после теракта Андрея Яшина - его резко крашнуло, да опять так, что не перезаходило в игру…
а то что вы взорвали здание, это Тоха Дипсайз и его навыки.. взял командование операцией на себя, когда в сети есть директор фбр…
Могу отшлепатьБлин так хочу на терракт и что бы меня побили по рп...это старческое наверно...
Причём тут чс лидеров?) Сам факт что когда вас задерживают или дело идёт не по плану, то вы сразу офф или "на потом давайте ", тактика я не спорю хорошая. Не удивляйтесь только потом что с вами также играют)Это тот самый, который в чс лидеров?![]()
А кто ревёт та?) окей)))Отставить слёзы! Не ровняйся на руководство!
Пользуясь тем, что я опытнее, рассудительнее, более эрудирован, более подкован по всех возможных направлениях, нежели вы.. ваш совет я учту!А кто ревёт та?) окей)))
Яшин, мой тебе совет готовься к игре которую я тебе предлагал сыграть выше.
о о оангелина свага
свага здесь?
Оффаются слабые, сильные сразу уходят ПСЖ во время теракта
Монгольскую Диаспору
Я тебя за два дня вынесу вперед ногами с респы рм, и да, учитывая что я в чс лидеров)))Пользуясь тем, что я опытнее, рассудительнее, более эрудирован, более подкован по всех возможных направлениях, нежели вы.. ваш совет я учту!
тоха дипсайз в принципе залётный типок, хз как он вообще на министре оказался. такие обычно выше третьего ранга не поднимаются, а этому удалось, ещё и лидерку занялОбсудим игру рм.
ФБР поймали их первый раз на горячем на лесопилке - всем срочно надо было через 10 минут оффаться, оффнулись.
После теракта поймали двоих человек - у них «вылетел интернет», да так что больше не работал вообще, раз они не решили перезайти.
Нашли после теракта Андрея Яшина - его резко крашнуло, да опять так, что не перезаходило в игру…
а то что вы взорвали здание, это Тоха Дипсайз и его навыки.. взял командование операцией на себя, когда в сети есть директор фбр…
дефицит... артас же говорил, ты не следишь за новостями?тоха дипсайз в принципе залётный типок, хз как он вообще на министре оказался. такие обычно выше третьего ранга не поднимаются, а этому удалось, ещё и лидерку занял
Мне очень интересно всегда было, зачем создавать новые форумники, чтобы кого то хейтит на форуме адванс рп синийдефицит... артас же говорил, ты не следишь за новостями?
мне забанили просто, потому что не создавал новые форумники, чтобы кого-то хейтить на форуме адванс рп синийМне очень интересно всегда было, зачем создавать новые форумники, чтобы кого то хейтит на форуме адванс рп синий
Ой... БоюсяяяяяяЯ тебя за два дня вынесу вперед ногами с респы рм, и да, учитывая что я в чс лидеров)))
Это какая-то серьезная потеря? Мне стоит расстроиться?
Давай, ток смотри чтоб не крашнуло, малойОй... Боюсяяяяяя![]()
Хорошо тёска! В твоих советах я нуждаюсь как никогда! Спасибо тебе Димончик!Давай, ток смотри чтоб не крашнуло, малой