Blue | Олды на месте?

Я года полтора назад решил создать аккаунт на блу.
В общем, возродился на вокзале, дал круга вокруг него, потом побежал в мерию лс и меня задавили по пути.
В общем, удалил. Не екнуло ничего.
Не стоит возвращаться, просто помнить как было.)

Нет людей, с которыми было хорошо тогда
Да и в 30 лет сидеть играться я хз
У меня уже даже ПК нет для этого
если не ошибаюсь ты был следящий за гетто? или за мафиями? знаю что ты был один из отцов нелегалок, но память уже подводит, мы почти не пересекались

Привет, друзья.
Старичкам успехов в жизни. Кто бы что ни говорил, но самп в свое время для многих стал движущей силой для прокачки социальных навыков.
Поднимаем бокал за тех, кто делал ролевую игру на проекте.
Всем добра!

Последнее редактирование:
Нет людей, с которыми было хорошо тогда
Да и в 30 лет сидеть играться я хз
У меня уже даже ПК нет для этого
Да можно играт и в 50 лет, не думаю что это критично.
Главное не забываться, не сидеть сутками и пялиться в монитор.
А то сколько я таких семей видел, где девушка\жена приходит домой, и видит спину мужика своего, который целый днь гоблинов гоняет по монитору каждый день.
Тут конечно у любого нервы сдадут.

А я ваще никого не помню из списка этого, кроме Винлотов. (Это я фаму создал в начале пути в сампе)
Члена Джейкоба Аддери помню.
Токосу
Даниэля Бартоломео
Маркуса Эскобара. (Он просто был лидером в гетто)

Остальные просто вылетели из памяти. (
Мне вот твой ник знаком, но я не помню, где видел… По моему, среди админов, но я тогда только начинал играть на блу, это год 14-15. Вас Сигерсов двое, вроде было, возможно, больше, просто я не помню.

Может ты вспомнишь один из ников моих:

Kevin Fibanachi
Bartolommeo Versetti
Maxim Smitov

ну и из более современных
Miami Mars

Последнее редактирование:
Мне вот твой ник знаком, но я не помню, где видел… По моему, среди админов, но я тогда только начинал играть на блу, это год 14-15. Вас Сигерсов двое, вроде было, возможно, больше, просто я не помню.

Может ты вспомнишь один из ников моих:

Kevin Fibanachi
Bartolommeo Versetti
Maxim Smitov

ну и из более современных
Miami Mars
Я был админом, не долго простоял. Встал в самое неудачное время, тогда как раз ввели систему слежения онлайна. Думаю многие помнят этот момент. Если ранее онлайн смотрели "Субьективно", то после обновы, его было видно системно в /c 060.
Ну я уже тогда понимал, что не хочу по 5 часов сидеть играть. (тогда было как раз 5 часов 4 чистых).
Ну и на 2-м лвл я забил на игру, меня и сняли.

Был еще @Ziro_Seagers , но он уже не играл в моменте когда играл я.
Яжка Сигерс (Малой) еще был, но он где-то в 2013 - 2014 перестал играть.

Ты ещё Ричи чинаски вспомни
Я помню фамилию Чинаски, и он вроде как тоже какие-то крутые дейсвтия делал.
Но вот что именно, не могу сказать.
А это не он записал видос как баннихопит в ИРЛ и скинул админам, типо как опровержение, что он и в жизни так передвигается? ))

Назад
Верх