- Реакции
- 710
У меня нету его вкВ ВК зайди, хахаха, увидишь. )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нету его вкВ ВК зайди, хахаха, увидишь. )
Не стоит возвращаться, просто помнить как было.)Я года полтора назад решил создать аккаунт на блу.
В общем, возродился на вокзале, дал круга вокруг него, потом побежал в мерию лс и меня задавили по пути.
В общем, удалил. Не екнуло ничего.
Нет людей, с которыми было хорошо тогдаНе стоит возвращаться, просто помнить как было.)
если не ошибаюсь ты был следящий за гетто? или за мафиями? знаю что ты был один из отцов нелегалок, но память уже подводит, мы почти не пересекалисьНет людей, с которыми было хорошо тогда
Да и в 30 лет сидеть играться я хз
У меня уже даже ПК нет для этого
Я был згаесли не ошибаюсь ты был следящий за гетто? или за мафиями? знаю что ты был один из отцов нелегалок, но память уже подводит, мы почти не пересекались
А временем раннее я был только госесли не ошибаюсь ты был следящий за гетто? или за мафиями? знаю что ты был один из отцов нелегалок, но память уже подводит, мы почти не пересекались
а всё точно, я тебя спуталА временем раннее я был только гос
Мне почему-то по твоему нику кажется, что ты Француа Олланда всё точно, я тебя спутал
То что Олланд был крысой -- это ты хорошо помнишь. ХАХаххахахах.Мне почему-то по твоему нику кажется, что ты Француа Олланд
Нет?
нет, я Нил ЛегасиМне почему-то по твоему нику кажется, что ты Француа Олланд
Нет?

Да можно играт и в 50 лет, не думаю что это критично.Нет людей, с которыми было хорошо тогда
Да и в 30 лет сидеть играться я хз
У меня уже даже ПК нет для этого
Это правда.самп в свое время для многих стал движущей силой для прокачки социальных навыков.
Мне вот твой ник знаком, но я не помню, где видел… По моему, среди админов, но я тогда только начинал играть на блу, это год 14-15. Вас Сигерсов двое, вроде было, возможно, больше, просто я не помню.А я ваще никого не помню из списка этого, кроме Винлотов. (Это я фаму создал в начале пути в сампе)
Члена Джейкоба Аддери помню.
Токосу
Даниэля Бартоломео
Маркуса Эскобара. (Он просто был лидером в гетто)
Остальные просто вылетели из памяти. (
Кажется в истоках был Aro Manasyan и Abo Manasyan.если не ошибаюсь ты был следящий за гетто? или за мафиями? знаю что ты был один из отцов нелегалок, но память уже подводит, мы почти не пересекались
Ты ещё Ричи чинаски вспомниТо что Олланд был крысой -- это ты хорошо помнишь. ХАХаххахахах.
Мы с ним с Саратова оба)))Где то тут отвечал недавно
носок легенда блуТы ещё Ричи чинаски вспомни
Я был админом, не долго простоял. Встал в самое неудачное время, тогда как раз ввели систему слежения онлайна. Думаю многие помнят этот момент. Если ранее онлайн смотрели "Субьективно", то после обновы, его было видно системно в /c 060.Мне вот твой ник знаком, но я не помню, где видел… По моему, среди админов, но я тогда только начинал играть на блу, это год 14-15. Вас Сигерсов двое, вроде было, возможно, больше, просто я не помню.
Может ты вспомнишь один из ников моих:
Kevin Fibanachi
Bartolommeo Versetti
Maxim Smitov
ну и из более современных
Miami Mars
Я помню фамилию Чинаски, и он вроде как тоже какие-то крутые дейсвтия делал.Ты ещё Ричи чинаски вспомни