Kakashi Akatsuki
Проверенные
- Реакции
- 3 380
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах да? А ничего, что у меня есть фрапс, как нам дал информацию человек из нашей мафии, что он на пирсе и вызывает нас?)))за ваше необъятное решение появится на теракте с медвежьей услугой не имея айси информации кто организатор, а я напомню что ваша мафия находится в войне с русской мафией (они исполнители в том числе). к тому же это БРЕД, приходить на теракт и сливать информацию с улицы. не переживайте, все пруфы уже у ГА и ЗГА и они уже с ними ознакомлены.
Меня не интересует, что ты напишешь в личку, зная твоё отношение. Я готов показать всё.я уже всё получил от твоего лидера, всё уже прочитал и посмотрел. больше скажу, фрапс от твоего лица уже в личке у ЗГА с его комментарием, и не поверишь....ГА тоже в курсе всей ситуации.
Ты вообще понимаешь, что ты мелешь) Я повторю для тебя, у нас ЗАДАНИЕ ОТ ЛИДЕРА 2 недели уже висит, что устроится в депо и сфоткать ФБР, ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Ты ситуацию можешь нормально оценить?господи, это называется издевательство, иначе я твое поведение никак не могу описать.
1. Ты поехал к Мэрии потому что тебя позвал человек из твоей фракции, да факт, НА ТЕРАКТЕ ТЫ КАК ОКАЗАЛСЯ?
2. Была ли у тебя IC информация кто захватил мэрию? - нет. Ты не знаешь кто там, РМ, Якудза, может РП банды вообще? у тебя нет этой информации.
3. Ты подошел спрашивать к МВДшникам, "можно в мерию?", получил ли ты ответ? - ДА, что ты сделал? - ЗАШЕЛ
![]()
![]()
4. Ты зашел с какими словами? - я могу вам слить всю инфу на них. зачем, для чего, чтобы что? ты участник теракта? - нет, как то относишься к нему? - тоже нет.
Нет, объясни мне, ты считаешь это реально РПшным поведением и ты не видишь проблемы в своих действиях? как черт тебя туда дернул?
Не нужно сидеть и орать во всё горло как я к тебе предвзято отношусь, когда сам не видишь проблемы в себе и своей игре. Саш, я одинаков ко всем, поверь.
Информацию на проверку мне закинули МВДшники, со словами "а что какаши забыл на теракте?".
Перед тем как варнить я разобрался в ситуации и собрал всю доказательную базу и сделал я это через официальных представителей твоей фракции. Почему не через тебя? Ну наверное потому что это должны делать они, нести ответственность за свой состав. А ты, как получатель наказания должен нести ответственность за свою игру.
Ничего общего с РП игрой в твоих действиях нет, далее ответа от меня ты не увидишь.
Ждите ответа от ГА/ЗГА, доброй ночи.
Да, легче всё списывать на то, что мы как-то хотим спровоцировать МВД, в частности ФБР, а не посмотреть правде в глаза) Я же наверное круто спровоцировал спросив что тут происходит, хаА вы тоже заметили, что жалобы, написанные на МВД от лица ЛКН, скажем так, идут от игрока(-ов), которые ранее ушли из МВД и играют будто бы против нынешнего состава МВД(а если точнее ФБР), пытаясь как то их спровоцировать? Иначе я не могу объяснить тот момент, что данные игроки играют как люди, которые вообще не понимают, что такое Роле Плей. Думаю, будь сейчас Какеши и его компания в МВД, то подобный челик из ЛКН бы был арестован ещё на подходе к Мэрии)
Если вы видите жалобу от ЛКН в сторону МВД, то скорее всего основные лица, участвующие в этой ЖБ будут Какеши, его компания и состав ФБР.
Думайте.
Каких мувов?) Не варнят никогда бомжей которые заходят на теракт, они становятся заложниками. Варнят если забегут и начнут нонрпшить или просто выбегут сразу же. Учите матчасть и удачи. Если вы видите тут нарушение, то вы либо не играли в мафии/МВД, либо не большого ума.Я написал не конкретно по этой жалобе, а в целом твою(и твоих дружков) игру, понаблюдав за происходящим сколько, полторы недели?
Это максимально глупо и тупо, что ТЫ, 8 ранг в мафии, в прошлом лидер мафии, лидер МВД, совершаешь такие мувы. Для чего?
Словить ха-ха? Чтобы потом писать жалобы на МВД, какие они плохие, или как в данном случае на администратора? Который наказал тебя за твои крайне тупые действия? Обычного бомжа варнят, который заходит просто "посмотреть", что же там внутри во время таких мероприятий, и ты прекрасно знаешь это, но всё равно делаешь. И тут не катит тема "Я связан с криминальным миром, мне никто не сказал, что там внутри теракт" и подобная ерунда. Вместо того, чтобы включать дурочка, лучше бы посидел и подумал, а что ты делаешь не так, что тебе приходится писать подобные жалобы
Я был свидетелем 50+ терактов. Задача МВД огородить место и не пропускать НИКОГО внутрь и говорить по кд - тут теракт, здание оцеплено, заходить нельзя. Если же человек заходит внутрь - мафия сама рада, что у них +1 заложник и забирают к себе в общую кучу. Я сам лично стоя на министра ловил людей, которые пытались забежать внутрь, это и есть задача МВД. Меня хоть кто-то пытался остановить? Мне хоть кто-то сказал, что именно тут происходит? Мне хоть кто-то приказал стоять на месте и не заходить? Нет. Это полная ошибка МВД в IC плане, но как видишь на них ЖБ я не лью, мне всё равно как они справляются с оцеплением теракта.Я правильно понимаю сейчас, что последним сообщением ты говоришь о том, что арматура и Степа не большого ума? Или это предложение только ко мне относится?
На какой вопрос? Жду пруфы как Стёпа или Арматура варнили игроков которые заходят на теракт и которых никто не останавливал) Жду.Круто, что ты был свидетелем, на вопрос ответишь?
Территорию какую? Это был приказ? Ох уж эти игроки, которые не понимают, что тут не так.