blue peresmotr blade

• Автор темы Автор темы Racho Racho
  • Дата начала Дата начала

Racho Racho

Пользователи
Реакции
249
racho calderon
blade
ну ты, как посмотрю неугомонно, любой ценой пытаешься принять его опру.
0:19 фликшот/сайлент ,чё за хит такой
0:36 второй хит сайлент/смуч
0:45 ну байтанулся на вх, норм его вагос забайтил там.
0:46 облет.
1:08 смуч
1;34 флик/смуч (камеру тупо залипла на бедном вагосе без гранта)
0:58 - 1:00 ну так это не фулл, два огрызка каких-то получается.
18.05.26

та ну я не знаю, может аматоре нормально рассмотрит или артас. ну цирк.

Да вырубайте уже свой синдром жертвы, вагосу то, вагосу это.
Я уже отвечал в одной из старых жалоб, что Вы как палка, стреляете редко, но метко, чаще всего мимо.

Да вырубайте уже свой синдром жертвы, вагосу то, вагосу это.
Я уже отвечал в одной из старых жалоб, что Вы как палка, стреляете редко, но метко, чаще всего мимо.
А тебе как, норм в таком тоне разговаривать? Ну типа шляпу ту сморозил ты про типов на диване, щас чёт подобное несешь.
Неуважение к игрокам - это нормально? Типа оск админа,неув к админу - муты,баны. А ты себе позволяешь слишком много.

Ладно, больше не буду, если диван это сакральная тема.
Какой-то тип с лишней хромосомой сказал что якобы я инвалид. Ни пруфов каких-то, ничего нет. Он сказал, ты повторяешь бегаешь за ним. Ну ты считаешь нормальным со стороны админа такие вещи про игрока говорить? А если бы реально человек был инвалидом, и его это бы цепляло, так это выходит травля со стороны администратора,верно? Администратор - лицо проекта (с) Смартио. Раньше админов снимали, что игрока бомжом называли. А ты позволяешь себе слишком много лишака.
Да и поверь мне, не было бы и слова про блат ,если бы всё проверялось так тобой, как было изначально. Буселы банились, панки. А сейчас это всё реально похоже на цирк)

Ну, когда я услышал шутку про диван, я даже про инвалида не подумать не мог, что отсылка к этому. Инвалидов я не обижаю. Если хоть одна проблема с ногами есть, то публично извиняюсь.
Да и поверь мне, не было бы и слова про блат ,если бы всё проверялось так тобой, как было изначально. Буселы банились, панки. А сейчас это всё реально похоже на цирк)
Я баню по мере своих возможностей, был период когда бусел из бана у меня не вылезал. Сейчас что-то у него изменилось, он скорее просто за сбив аптечки отлетит, чем даст себя забанить.

Ну, когда я услышал шутку про диван, я даже про инвалида не подумать не мог, что отсылка к этому. Инвалидов я не обижаю. Если хоть одна проблема с ногами есть, то публично извиняюсь.

Я баню по мере своих возможностей, был период когда бусел из бана у меня не вылезал. Сейчас что-то у него изменилось, он скорее просто за сбив аптечки отлетит, чем даст себя забанить.
Шутка - это когда смешно) А это больной человек самореализуется в интернете придумывая бред про других, зная что ему ничего за это не будет)
А на счет проверки жалоб, ты сам всё видишь и понимаешь, у игроков просто бомбит уже, админам проще всё отказывать, чем рассматривать по кадрам. Может устали админы, может свежая кровь нужна, я не знаю.
Ну просто был пик, когда реально хорошо, старательно проверяли, а сейчас почему-то всё пошло на спад)

Ну может они скрутили просто.
ну тот же тип, которого артас забанил явно не скручивает))
Ладно, будь уже что будет, продолжаем форумную войну и пересмотр на пересмотр по пересмотру)

Назад
Верх