BLUE | Петиция за возвращение Mason`a Becker`a

Следует ли восстановить Mason`a Becker`a на пост Администратора?

• Всего проголосовало
    216
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♔Alina Chapaeva♔

ღpér ãšpèrã âd ašträღ
Модераторы раздела
Реакции
6 613
Ваш Ник - Alina Chapaeva aka игроки Blue сервера
Ник Администратора - Athas Bartolomeo, Stefano Adderio
Суть жалобы -

Уважаемая старшая администрация Blue сервера,
в лице Arthas Bartolomeo и Stefano Adderio,
Обращаюсь к вам с целью пересмотра решения о снятии администратора Mason Becker с его должности Главного Следящего за Министерством Обороны.

На сервере распространилась информация о том, что причиной его снятие стало “ПСЖ”, однако, разобравшись в деталях, стало ясно, что настоящая причина — игра /try.

Краткий разбор ситуации по этому поводу
Около трех недель назад у Mason Becker (Ивана) возникли серьезные обстоятельства в реальной жизни, о которых, как стало известно, был осведомлен Главный Администратор Blue — Arthas Bartolomeo. Мы не будем вдаваться в личные детали, так как это касается исключительно Ивана, но сам факт остается неизменным — причины его временного неактива были объективными и действительно имели место.

Несмотря на вынужденный перерыв, он оставался на связи с лидерами и администрацией Министерства Обороны, поддерживал порядок в организации и контролировал ее работу. Это могут подтвердить многие игроки сервера

На прошедшей неделе он начал постепенно возвращаться к своим обязанностям, как и обещал. В это же время он загорелся идеей возрождения “Фортов” — масштабного мероприятия, которое могло бы значительно разнообразить игровой процесс в Министерстве Обороны.

Ранее, проведение данного мероприятия было запрещено ЗГА Лео Бартоломео, но теперь появилась возможность вернуть его. Однако, реализация требовала значительных финансовых вложений. Понимая это, Ваня, желая воплотить идею в реальность, принял решение один раз сыграть в /try, чтобы заработать игровые средства исключительно для нужд фракции и проведения данного мероприятия

Почему снятие — слишком жесткая мера?

Да, я понимаю, что администраторам запрещено участвовать в /try, и Иван осознавал это. Однако, в данной ситуации крайне важно учитывать мотивацию его поступка. Он не стремился к личному обогащению, не использовал свое положение в корыстных целях и не нарушал баланс сервера — его действия были продиктованы желанием сделать игру интереснее для игроков.

Тем не менее, вместо обсуждения ситуации и возможного альтернативного наказания, которое соответствовало бы степени нарушения, последовало снятие Ивана с поста администратора сервера.

Но справедливо ли снимать администратора за единичное нарушение, если оно не нанесло вреда серверу, а наоборот — было направлено на его развитие?

Хотела бы немного рассказать о Иване.

Mason Becker - Он же Иван, это не просто администратор - это человек, который всегда старался делать сервер лучше, помогать игрокам и лидерам, решать сложные вопросы и улучшать игровой процесс.
Он не оставался в стороне, когда было нужно его участие, вкладывал время и силы, искал способы развития фракции, и, как показывает ситуация с “Фортами”, был готов даже пойти на риск, если это могло принести пользу сообществу.
Сегодня таких администраторов мало, и их потеря ощутимо сказывается на сервере. Многие нынешние и бывшие лидеры глубоко уважают его за профессионализм, ответственность и преданность серверу.

Моя личная просьба
Пересмотреть данную ситуацию и дать Ване шанс вернуться на пост Администратора Blue Сервера -.
Также я попрошу, читающих эту тему высказать свое мнение, заполнив небольшую форму:
Ваш ник:
Ваше мнение по данному вопросу:

Доказательства: не требуются
Дата снятия: 08.03.2025​

Severin London
@Arthas Bartolomeo Евгений, добрый вечер. Действительно, ex-администратор совершил действие, которое не прибавляет ему плюсов. Но если посмотреть с другой стороны, а именно, как этот человек работал с лидерами и его активность - кажется, что можно свести все к выговору. Пожалуйста, восстановите нашего народного администратора.

Последнее редактирование:
Ваш ник: Daniel Garson
Ваше мнение по данному вопросу: знал Ванька лично. Общение вроде как не задалось изначально, из за противоречий взглядов. Но с профессиональной точки зрения, человек знает что делает. Вы забрали пианино у пианиста… Человек выполнял свою работу и делал это с большим успехом. Какие бы у вас не были разногласия с ним, этот человек, мастер своего дела.

#ВЕРНИТЕВАНЮ
мега душевный и отзывчивый человек, хоть и знаком с ним не так давно, но с ним действительно очень приятно как играть, так и работать.

Верните Ивана на админку! Замечательный человек и администратор, справедливый и лучший главный следящий за МО.

#ВернитеВаню

Подписываюсь под каждым словом автора.
Ваня действительно на протяжении нескольких лет делает всё возможное для развития и удержания коллектива МинОбороны и Сервера в целом, и если и заслуживает наказания, то в данном случае точно не такого жестокого.

Однозначно "за" восстановление!

Мы с @Malboro Corrales и @Alex Corrales (aka Stas Sfera) обращается к действующему руководству blue сервера с просьбой вернуть на пост администратора @ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡ , в своём время мы все начинали под его руководством строить дисциплину в армии и получали знания организации. То что Иван нарушил правила, это его не оправдывает. Но он сделал это во благо организации. Да, нарушение правил не освобождает от ответственности, сколько раз нам говорил сам Ваня. Но всегда нужно давать людям шанс. Мы просим вас Евгений услышать наши слова и дать Ивану право на исправление ошибки.

Ваш ник: schtaff ackerman
Ваше мнение по данному вопросу: Мое мнение ниже.

В течение двух сроков на постах Министра Обороны х2 и Адмирала Флота я стал свидетелем целеустремлённости и высокого профессионализма администратора, который неизменно проявлял заинтересованность в развитии подразделения.

Благодаря его вниманию к деталям и стремлению к совершенствованию, были внедрены важные инициативы:
1.Постоянная связь с лидерами подразделения, оперативное реагирование на их запросы и оказание всесторонней помощи.
2.Решение различных проблем, возникающих в ходе службы, с учётом интересов подразделения и его боеготовности.
3.Поддержка организации мероприятий, включая обеспечение полигона для проведения тренировок и учений.
4.Полная переработка и модернизация системы фортов, что способствовало укреплению интереса игроков Министерства Обороны.
5.Совместный пересмотр множества правил, направленный на повышение эффективности структуры Министерства Обороны.
Администратор доказал свою преданность делу и профессиональный подход к управлению. Его усилия сыграли ключевую роль в развитии структуры и улучшении её функциональности.
6. Трай был сделан для ПОДДЕРЖАНИЯ ФОРТОВ так как собравшись всеми лидерами и Администраторами мы пришли к ВЫВОДУ что с ЭКОНОМИКОЙ сервера денежных средств хватит лишь на две-три недели фортов, которые нужны на постоянной основе. Я не считаю,что снятие Администратора за /try является верным решением. Так как по моей памяти снимали за слитые рег данные, конфендициальную информацию НО не за игру в /try.
7. Вместо снятия Администратора предлагаю его восстановление с минус уровнем и выделение денежных средств для поддержания фортов в министерстве обороны.

Последнее редактирование:
Просьба старшей модерации, а также модераторам других серверов не удалять сообщения пользователей, которые решили оставить здесь сообщения в виде поддержки в петиции.
Данная тема не является жалобой, а обращением к главному администратору сервера. То, что игроки поделились своим мнением, не должно вами считаться оффтопом.
И здесь я выступлю за наших игроков, которые решили оставить своё мнение. Если я буду не прав, то лично понесу свое наказание перед своей старшей администрацией.
Спасибо за понимание, блюстители порядка форума.

Верните Ивана на пост Администратора. Масон Бекер замечательный человек и администратор, справедливый и лучший главный следящий за МО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх