BLUE | Петиция за возвращение Mason`a Becker`a

Следует ли восстановить Mason`a Becker`a на пост Администратора?

• Всего проголосовало
    216
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уважаемые гости других серверов, экс-ютуберы Акатсуки, любители жанра "вывести на диалог", "вкинуть своё" из мира синего сервера, а также пользователи любых других сообщений, которые явно не относятся к тематике этой темы.
Сейчас я удалил ваши сообщения без выдачи наказаний. После этого сообщения баллы полетят, как горячие пирожки.
В игровых обсуждениях есть топик про снятия администратора. Цитируйте от сюда сообщения, комментируйте их там.
Добра вам.

Он пошел играть в try на админском аккаунте?
1) Почему не с твинка,я знаю,что админам можно играть на твинке,в таком случае бы врядли он спалился.
2) Можно же было попросить чтобы кто-то из его друзей сыграли в try вместо него, к примеру Нику.
3) Однозначно я не согласен со снятием Ваньки, но при этом, не могу не согласиться с тем,что вердикт был несправедливым.

Каждый из администраторов,что уж говорить там, лидеры все советуются со своим руководством перед тем,как что-то сделать сомнительное.
Самодеятельность приводит к таким последствиям.

Совершил ошибку-понес наказание , не вижу смысла кричать о том что б кого-то вернули на админку. Он знал и осознавал на что он идет и с какой конкретной целью. Если хотел реально как вы пишите денег поднять , ну задонатил бы тогда, в чем причина.
Или давайте теперь каждый раз создавать петицию за блокировку игроков за читы, обман администрации и т.д. В чем у него преимущество для восстановления? Правильно не в чем, он такой же игрок как и мы все. Снят за дело.
А то уже и голосов накрутили за за что б восстановили его, он нарушил правило/понес наказание, все справедливо. Если будет восстановление тогда послушаем мнение более старшей администрации.

Последнее редактирование:
Ваня очень хороший человек, который всегда пытался разобраться в разных ситуациях ещё со времён мафий и МВД, а его последний срок на мафии был интересным и увлекал обе стороны. Как администратор он так же очень много раз помогал мне в спавне машин, выдачи скинов для РП, никогда не замечал от него предвзятости или что он плохо работал на админке, был лишь маленький актив, но вспоминаем нынешнего ЗГА и сразу понимаем, что это не проблема, если администратор толковый. Снятие из-за /try очень крайняя мера. Верните Ваню!

Один из немногих адекватных админов, который всегда заканчивал дело до конца. Помню когда то выдал варн за нрп копа, и на мою просьбу поговорить об этом в дискоде, не отказал мне и зашел, и после разборок снял мне варн, а не как многие, послали бы на форум и оставляли бы тему для га/зга. +rep

ваня - человек, который на данный момент больше, чем необходим для МО и всего, к чему он притрагивается с функциями админа. убирать его и не давать ему права ошибаться (99% администрации ошибается и делает откровенно говоря конченные действия в отдельных ситуациях), называется идиотизм, а не повышение эффективности состава администрации. этот пост - вопиющий для игроков момент, сигнал к тому, насколько сильно вредит это действие, несмотря на всех хейтеров самого вани или его стратегии действий во фракции, "активных" (нет, лол) игроков нашего сервера, которые голосуют против, и несмотря на весь хайп такого события, я более чем уверен, что абсолютное большинство сервера сейчас за этого чувака. с великим бесчестьем такого человека уж точно не стоит оставлять

Замечательно, что спустя столько лет комьюнити нашего сервера все еще проявляет поддержку к отзывчивым администраторам, которые умеют налаживать контакт с игроками и оказывали тем помощь. Но если вы создаете петицию, раскрывая причины снятия, то делайте это, опираясь на все существующие факты, а не на один, который оказался точкой кипения, и о котором Вам рассказали в переписке или дискордике, на мой взгляд причины абсолютно очевидны, и мне казалось что даже сам Иоан понял и принял их еще в процессе самого собрания, но видимо кому-то удалось натянуть довольно короткое одеяльце в три оборота вокруг тела. Отдельное слово для тех, кто последнее время возмущался работой администрации и требовал проверки их активности. Как говорится или крестик снимите, или трусы наденьте. Определитесь уже, что именно вас не устраивает: неактивные админы, которые предпочитают фарм, развлечения и азартик репорту или только те, которые вам не нравятся. Если я проверяю работу администрации, то делаю это для всех, без исключений. И если один администратор за свои ошибки снимается, то «любимец публики» не будет исключением только потому, что он вам нравится.
У меня нет личной неприязни к Ване, и никто не преследовал цели «вытирать об него ноги» при снятии - не стоит додумывать драму там, где её нет. Да, Иван говорил, что не сможет играть из-за личных обстоятельств. Мы уже проходили идентичную ситуацию с ним, что само по себе кажется странным, но в тот момент я не стал реагировать поспешно и предлагать тому уйти, дав ему время на "перезагрузку" и возможность вернуться в игру. Но если бы я знал, как это в итоге обернется, то, вероятно, отпустил бы его еще тогда. У всех бывают трудности - это нормально. Но ненормально, когда администратор существует в игре как фантом, который заявляет о «плавном» возвращении, а в реальности 80% своего онлайна проводит там, где администратору делать нечего, мотивируя это сомнительными заявлениями о том, что нужны были деньги на форты, если смотреть на соотношение выигранных и проигранных средств, а до этого глянуть сколько из них было в калигуле, а после сопоставить это с далеко не самым маленьким балансом виртов на аккаунте уже в окончании всего спектакля, то эта мотивация обретает еще более мутный характер. Это не вопрос предвзятости, а вопрос ответственности. И если вы реально переживаете за судьбу сервера, то должны понимать, что администратор не может играть по такому принципу, если можно ему, то почему нельзя остальным? Ответ очевиден, нельзя никому. Есть ребята, которые не всегда отыгрывают условную норму, есть те, кто не может позволить себе это исходя из личных проблем, есть те, кто играют лишь определенную часть времени. Однако по моему очевидно, что администратор который не может играть полную норму или время приближенное к ней, или еще "Не раскачался" - должен проводить то время в игре, которое он в ней проводит с максимальным профитом, помогая игрокам а не своему кошельку. В конечном итоге, все решения, которые принимаются в отношении администрации, основываются не на симпатиях или антипатиях, а на фактах и объективной оценке работы, есть логи и статистика, объективные вещи на которые я опираюсь, и к сожалению те зачастую говорят больше правды, чем некоторые люди. Эмоции -плохой советчик, когда речь идет об управлении составом администраторов. Если Вам угодно считать что я "чищу лужайку" - считайте. Однако админ состав и его корректировки моя вотчина, и я ответственно к ней отношусь, не снимая ради шутки или поспешно. Поэтому если вам действительно важно, чтобы проект справедливым для всех, нужно начинать с подхода к подобным вопросам с холодной головой. Делать выводы не на основе личных предпочтений, а исходя из логики, фактов и здравого смысла, если каждый начнет смотреть на ситуацию не через призму эмоций, а через призму объективности, играть станет только комфортнее - как для игроков, так и для тех, кто следит за сервером непосредственно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх