Из всего прочитанного мной были несколько дельных высказываний — Алина Чапаева, Неко Мортон и Калинов Скелетов.
Согласен со всеми тремя.
С Алиной — за возврат, самое глупое снятие, факт. Видя, что человек — единственный здравый МОшник из админов, снимать за тупую попытку игры в /try — абсурд.
С Мортоном — факт, в том что "о Ванька вытерли ноги", если причиной снятия стала игра в /try, это бред. Зачем возвращаться, когда тебя за малейший косяк шпыняют и гасят с админки, зная, что ты делаешь всё для поднятия своей фракции?
С Калиновым — мы реально не знаем, что произошло на самом деле. Что там внутри этой "Кухни", кто и что кашеварил, кто и где пересолил — непонятно. Но также мистер Калинов сказал умные слова (как всегда, черт возьми) — рассматривать нужно индивидуально, вот и давайте рассмотрим индивидуально.
Ну и своё жалкое мнение выскажу — как по мне, Ваня — единственный здравый МОшник за всё время, несмотря на то, что я миллиарды лет не играл на Адвансе, это становится очевидным по сообщениям всех игроков в этой темке. Да и просто наблюдая со стороны. Посмотрим, как далеко зайдёт эта история.