BLUE | Петиция за возвращение Mason`a Becker`a

Следует ли восстановить Mason`a Becker`a на пост Администратора?

• Всего проголосовало
    216
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван, тот человек который проник в эту игру с тех пор, когда еще половина из нас и не имели и компьютера сидя за партами начальной школы, человек который изучил механику игры с разных лидерских постов в общей сложности которых больше чем пальцев на обеих руках. Да, мы не знаем что на самом деле скрывается за таким решением трай это или же, что то еще, что могло повлиять на столь жестокое решение Главного администратора. Считаю, что каждый человек заслуживает шанса, а у Ивана я думаю за то что он сделал для сервера, должен быть в системе заложен иммунитет, как в передаче «звезды в Африке» ведь он не только МО пользу приносил.. где бы он не был везде от него веет импактом, человек который не просто ставит лидера чтобы закрыть дырку во фракции, человек который готов рисковать своим личным временем своим игровым временем дабы работать с человеком обучать его, готовый ночами не спать разбирать общие проблемы проблемы лично каждого. Дайте пожалуйста человеку шанс, в МО очень давно не было столь опытного стака следящей администрации. Я уверен у него получится добиться идеала!!!

Добрый день уважаемый Артас, вижу активную поддержку игроков, выступающих за возвращение администратора.

Что хочу сказать от себя. Игра и появление администраторам в процессе игры трай была запрещена лично вами.
Администратор отклонился от поставленной вами установки на занимаемой должности Администратора.
Это и есть его прямое нарушение, за несоблюдение установленных правил.

Администратор могу говорить совершенно открыто, знал и про то что за это он понесёт дисциплиннарное взыскание либо снятие.

НО, ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР, ни в чем плохом замечен ранее не был. Всегда отзывчиво помогал игрокам в различных ситуациях, трудностях, искал компетентные пути решения.
Знаю все уходят якобы ПСЖ.
На самом деле их снимают за те или иные действия, поскольку Вы не сторонник публичной лупки.
Не могу знать и утверждать всех мотивов снятия - но значит есть место быть.

Поэтому прошу Вас, Уважаемый Arthas Bartolomeo пересмотреть альтернативу администратора и принять целесообразное решение которое будет удовлетворять справедливую сторону данного инцидента.
Я ZA!

С уважением ваш игрок !

Последнее редактирование:
Думаю стоит вернуть его на пост администратора, тем более этого просит комьюнити. Такую поддержку имеет не каждый администратор :emoji_thumbsup:

Что тут происходит вообще? Срочно верните Масона на админку. Этот человек - ЛЕГЕНДА! Он учитель моего учителя по стрельбе Венуса Метаморфозиса!!!!!

Иван отличный человек, помню его со времен, когда стоял еще на РМ. Он хотел сделать игру красивой, приятной и понятной новичкам. #ВЕРНИТЕВАНЮ

Отсутствовал в игре несколько недель и то что я увидел меня удивило..

Жень, Степ, вы давно знаете Ваню, знаете его опыт, подход и отношение к своему делу. Тут ведь очевидно что он делал все на благо своей фракции, пытался разнообразить игровой процесс чтобы игрокам было интересно, чтобы приходили во фракцию новички и им было интересно, воспитывались будущие лидеры - опоры и наши замены. Сделал он что то опасное для игроков и сервера? Нет.. Накосячил? Да. Но снимать за такое это по моему мнению слишком суровое наказание. На нашем сервере админы вирты продают, лидерки, админки для собственного навара. А тут админ сделал такое и с ним оборвали мосты.. ну не знаю, пусть это будет пищей для размышления при подведении итогов этого пересмотра

Возможно мы что то не знаем что случилось на внутренней кухне. Так же понятно что вы можете закрыть тему без разбора даже. Но это будет не очень красиво с вашей стороны, это однозначно

Как вы говорите и как сложилось на нашем сервере - все нужно рассматривать индивидуально. Пусть эта индивидуальность проявится здесь, на связи, камрады

Из всего прочитанного мной были несколько дельных высказываний — Алина Чапаева, Неко Мортон и Калинов Скелетов.
Согласен со всеми тремя.
С Алиной — за возврат, самое глупое снятие, факт. Видя, что человек — единственный здравый МОшник из админов, снимать за тупую попытку игры в /try — абсурд.
С Мортоном — факт, в том что "о Ванька вытерли ноги", если причиной снятия стала игра в /try, это бред. Зачем возвращаться, когда тебя за малейший косяк шпыняют и гасят с админки, зная, что ты делаешь всё для поднятия своей фракции?
С Калиновым — мы реально не знаем, что произошло на самом деле. Что там внутри этой "Кухни", кто и что кашеварил, кто и где пересолил — непонятно. Но также мистер Калинов сказал умные слова (как всегда, черт возьми) — рассматривать нужно индивидуально, вот и давайте рассмотрим индивидуально.

Ну и своё жалкое мнение выскажу — как по мне, Ваня — единственный здравый МОшник за всё время, несмотря на то, что я миллиарды лет не играл на Адвансе, это становится очевидным по сообщениям всех игроков в этой темке. Да и просто наблюдая со стороны. Посмотрим, как далеко зайдёт эта история.

Человек максимально вовлечён в жизнь МО, не относится наплевательски, за проступки не только дрючит в ДС, но и говорит как нужно было поступить, а это очень важно. Он не каратель, он учитель.

Не поддерживаю восстановление, ведь он знал что понесет наказание - знал, не нужно было делать того что он сделал,
"не знание правил - не освобождает от ответственности", а он их знал, адванс РП такого не простит

И добавлю, каким бы он не был крутым там - это никак не даёт ему право нарушать правила, так было всегда, а то что голоса накрученые - то понятное дело, вся кентовская гвардия собралась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх