Blue - Пиар менеджер снят!

Начнем с того, что пока никто не снят. Обсуждается такой вопрос сейчас, где ключевое слово обсуждается, и все решится после разговора Артема и Смарта.
смарт помоему сказал что сейчас ищут замену а артему предложат другую роль которая с его временем будет сочетаться но он сейчас игнорит даже смарта.

не понимаю как можно поднять онлайн игры 2003-го года)
Правильно что сняли, есть кучу направлений в которых можно себя еще показать. Могу пожелать только удачи

Правильно что сняли, есть кучу направлений в которых можно себя еще показать. Могу пожелать только удачи
2005 года , на секундочку.

А в чем проблема? Главное желание и соответствие современным требованиям. Вот взять вам майнкрафт, игре скоро, представьте себе - 16 лет, до сих пор популярен как на западе, так и в странах СНГ. Спросишь, был бы ли майнкрафт так популярен, если бы игру не обновляли? отвечу, что врядли.

меняет.
телефон 2020 или 2022 года, машины аналогичная ситуация.

Если бы ты был 2005 года, а тебе сказали, что ты 2003 года. тоже другая суть!
я понял твой пример, но всё-таки разница между техникой и оборудованием 2022 и 2024 года куда ощутимее, чем между играми 2003 и 2005 годов. тогда прогресс был не таким бешеным, особенно в рамках пары лет, по сравнению с нашими годами. так что в контексте старых игр год выпуска реально не так критичен

я понял твой пример, но всё-таки разница между техникой и оборудованием 2022 и 2024 года куда ощутимее, чем между играми 2003 и 2005 годов. тогда прогресс был не таким бешеным, особенно в рамках пары лет, по сравнению с нашими годами. так что в контексте старых игр год выпуска реально не так критичен
ну да, ну и пофик. все равно костик ермилов ака улан задушнил про "безнадежность поднятия онлайна"

Назад
Верх