Blue - Пиар менеджер снят!

Начнем с того, что пока никто не снят. Обсуждается такой вопрос сейчас, где ключевое слово обсуждается, и все решится после разговора Артема и Смарта.
смарт помоему сказал что сейчас ищут замену а артему предложат другую роль которая с его временем будет сочетаться но он сейчас игнорит даже смарта.

не понимаю как можно поднять онлайн игры 2003-го года)
Правильно что сняли, есть кучу направлений в которых можно себя еще показать. Могу пожелать только удачи
2005 года , на секундочку.

не понимаю как можно поднять онлайн игры 2003-го года)
Правильно что сняли, есть кучу направлений в которых можно себя еще показать. Могу пожелать только удачи
А в чем проблема? Главное желание и соответствие современным требованиям. Вот взять вам майнкрафт, игре скоро, представьте себе - 16 лет, до сих пор популярен как на западе, так и в странах СНГ. Спросишь, был бы ли майнкрафт так популярен, если бы игру не обновляли? отвечу, что врядли.

а зачем мусолить то что даже еще не произошло?

меняет.
телефон 2020 или 2022 года, машины аналогичная ситуация.

Если бы ты был 2005 года, а тебе сказали, что ты 2003 года. тоже другая суть!
я понял твой пример, но всё-таки разница между техникой и оборудованием 2022 и 2024 года куда ощутимее, чем между играми 2003 и 2005 годов. тогда прогресс был не таким бешеным, особенно в рамках пары лет, по сравнению с нашими годами. так что в контексте старых игр год выпуска реально не так критичен

я понял твой пример, но всё-таки разница между техникой и оборудованием 2022 и 2024 года куда ощутимее, чем между играми 2003 и 2005 годов. тогда прогресс был не таким бешеным, особенно в рамках пары лет, по сравнению с нашими годами. так что в контексте старых игр год выпуска реально не так критичен
ну да, ну и пофик. все равно костик ермилов ака улан задушнил про "безнадежность поднятия онлайна"

Назад
Верх