#Blue | Письмо Дедушке Боашу [Подарочек каждому]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Письмо Дедушке Боашу от Johnny_McCarthy. (раньше Debonarie)
Здраствуй дедушка Боаш. Я хочу рассказать свою историю за этот год.
Я пришел на Advance RP, сразу на Blue сервер, из-за такого человека, лучшего друга, спасибо, что ты пригласил меня Bruce Rockfeller, раньше мы бегали под нашей с ним фамой: Debonarie :D.

В этом году я познакомился много с какими людьми, такие как: Emily_McCarthy,Dreadful_Trash, Fox_Powell, Jessica_McCarthy, Calvin_McCarthy, Sergey Kurnosov, Harry_McCarthy, Rayn_Moore, Groot_Marvel(сейчас не знаю какой ник),Colin_Nefi, Mike Carrington, Tony_Shellbie, Marcus_MacDillard, Immortal_MacDillard, Norman Smith( от которого мне прилетел варн, но на самом деле хороший человек)

В этом году я просидел на 6 ранге у Rayn Moore, делали ограбы, сидели просто общались, сейчас я сижу в СМИ ради подруги, помогаю, ну и т.д. В этом году так же я купил себе первый дом, так же было много машин, но теперь один горный велосипед. Ну вот и заканчивается моя история в этом году.
Хочу получить хоть что-то :D
всех с новым годом

Последнее редактирование:
Письмо Дедушке Боашу!
От мальчика Brian Weston!
==============================
Здравствуй дорогой дедушка Боаш!
Самый памятный день в этом году это мой первый обзвон на
"Ст.состав LSTFM".
Хочу передать всем сотрудникам,
лидерам
СМИ огромный от меня ПРИВЕТ!
Также запомнился день конкурса от
Leo Bartolomeo, Neo McDendy.

(Спасибо огромное за турик :Heart1: )
Спасибо моему братишке Billie Jinn'у
за весёлое времяпрепровождение:cool:
Насчёт подарка:)
О
чень давно я мечтаю о костюме "116"
буду рад и признателен если мой подарок будет этот костюм!
В заранее спасибо :)
Всех с новым наступающим 2021 годом!

Письмо Дедушке Боашу от Николы Варена
Этот год был достаточно паметен для меня. Я сходил на парад 75-летия Победы. Где было достаточно увлекательно. Были показы разной военной техники. Больше всего мне понравилось это в этом году так как на другие праздники я не ходил. У меня не было настроения.
Я очень много трудился и хорошо себя ввел иногда подвозил бездомных людей или давал им деньги. Поступил на мед.институт и успешно его закончил, после чего поступил на работу в Больницу ЛС.
Больше всего от тебя я хотел попросить найти мне друзей и денег побольше чтобы прожить в этой замечательной стране. Большего я от тебя не прошу. Ну или хотя бы дом оплаченный на несколько недель, а то мне уже как то не ловко просить глав.врача Ночевать в больнице.

:Air_kiss1:Новогоднее письмо Дяде Борщ...кхм Боашу.:Air_kiss1:

Новый год-праздник,который отмечаем каждый год.

2020 год-год который принес столько негативной энергии.
Войны,вирусы,погибли известные люди-легенды.
Много солдатов легли на поле боя за свои родины,которые стояли на фронтах месяцами,годами.

Не отдаляемся от героев и переходим к нашим врачам,которые так же месяцами,без снов оставаясь в больНицах спасали жизни.
Месяцами не видели своих родных,это героизм.

За этот проклятый год потеряли много Деятелей Советского Союза.
Армен Джигарханян,
Роман Григорьевич Виктюк
Игорь Борисович Москвин и т..д

Известные актеры.
Наш любимый:
Борис Владимирович Клюев
Владимир Алексеевич Андреев
Самвел Владимирович Гаспаров и т.д

А так же 3 дня назад скончался легендарный Диего Армандо Марадона.

Ладно,не надо углубляться в плохом.

:Music1:Ведь этот год принес не только горе,а еще и радость.:Pleasantry1:

Начну сначала со своей истории на этом замечательном проэкте.

:Preved1:Телепорт.

На дворе 2020 год 14 марта,сижу на занятии русского и говорят,что обьявили каратнин по всей стране.
Прийдя в дом начинаю залипать в мобиле и вспоминаю про САМП,который мне порекомендовал мой преятель.
Захожу и скачиваю.
Начинаю играть.

Телепорт на два дня вперед.

На дворе уже 16 марта,я иду сдавать на права на велике.
Подьехав к автошколе вижу,что надо подучить правила вождения,т.к я не знал нифига я сфотнул на телефон и так сдал на права.*тык*
Но это не всё,сдав на права я устраиваюсь в мэрию ЛС через несколько дней.
На втором этаже намечается кипиш и я увидев это говорю."Ну-ка соблюдайте все очередь или буду стрелять"
Очередь не соблюдали и я убил одного.На меня начали быковать и я купил еще одного.
И вот так я получил первый свой варн.
После чего я потерял свои права.
Да-да,менты забрали и я пошел сдавать снова.Угадайте что я сделал?Правильно.Я снова сфотнул и сдал.*тык*

После чего,я ждал 10 дней и пошел в мэрию СФ,где правил наш любимый Kio Tokado.Кио,ку.
Т.к я,дуралей не знал что такое РоЛиПлЕй,так много заМГшил,что меня уволняли 3 раза.
Уволнял зам,инвайтил мэр.
Так,зам сказал,что добавляет меня в ЧС правительства.У меня было 70к и я будучи бомжом дал честно заработанные 70к ему,чтоб он не занес меня в ЧС.Но походу он меня нае...кхм...обманул И никудан е хотел занести.

Потом я уволился и пошел в ВМФ.(Так же за МГ,-70к)

:Yahoo1:И тут начинается история моего РоЛиПлеЯ.:Victory1:

Там правил Jugashvili DeOrtega,после чего пришел Питер Рамос у которого я стал мичманом(3)

Потом пришел наш любимый Нигер,кхм...Ниги Рамос.
Повысился с 3-7 у него и шел успешно к своей цели.

После успешного срока к нам пришел Антон Табаков и не отстояв 10 дней,сняли(Эх ты,Антоша)

Пришел наш Chardy Goldman с лучшим составом готовым работать на всю силу.
И пришел так же Олег,забыл его.Фонтанов Олег,лучший министро МО,Спасибо,бро.
Chardy Goldman,Кирилл,которого ник не помню и Gasparo Cannavaro(На данный момент Pierro Vaccaro)
Добили мы 40 финд и я поднялся до 9.
После чего я ушел в правительство.

На этой стадии я встретил такихй вот людей.

Matvei Voitsehovski,Wane Nixn(Dino LaVerto),Nigi Ramos,Teijo Hori,Armando Bizzaro,Bizzaro,Peter Ramos,Oleg Fontanov,Rashid Nixon,Nazar Zeus,Timmy Nixon,Alexey Ramos,Wolfgang Schneider,Jonathan Crammer,Kasper Benssianno,Hooligans Fame,Alexandr Nixon(чорт),Mason Becker и еще много других братанов,не помню всех.

Воу,извини Fiji Я забыл тебя,и конечно Fiji Bartolomeo в конце срока Азата(Я между прочем ее до 4 ранга повысил)

Дальше идет правительство,мэрия ЛС,лицензёр.
Emy Belotti,Amelia Royse,Martin Dequera,Danny Rawlings,Castellani Tregger

И тут начинается история первой в сампе кальянной "Ryan's Hookah"

Огромное количество положительных отзывов,много посетителей и конечно-же денег(8.5 страниц)

Свадьбы,тусы и договоры с мафиями.

Туса и договор с Якуза.

Договоры были подписаны с Русской мафией и с Якузой.

Приятное было время,заработали около 4-6 миллиновов за какие-то 3 месяца.

Bonacorso Mayoral,Sergey Tagintsev,Yukiko Cassimoto,Gabriel Armani и немножко Safia.

Лучшие мои друзья-приятели,помогли во всем.

Бонакорсо,мой прямой зам по кальянной зарабатывал в день по 150-200к с кальянной.
Сергей,мой первый посетитель и помогал улучшить кальянную.Создал специальное АХК для кальянной.
Габриель,официант,помощник,спасибо за службу.
Юкико(Теперь уже Ethan Rayson) Официантка,спасибо.
Сафия,кидок.

Пришло то самое время.

18 сентября,я прохожу обзвон на зам.мэра СФ в управлении любимого Yuto Toka.

Сразу же нахожу там лучший состав и начинаем работать усердно.

К нам приоидиняется на следующем обзвоне:Michael Bekket(Потом Yuma Toka),Tik Toka,Sofia Ingannamorte(Yutoria Toka),Yoshiro Toka,Yamato Toka Roberto DeRossi и т,д

Я переименуюсь на Yudei Toka и начинаетяс жара.Еженедельные РПщки,ГРП,тусовки в СПА и т.д

Отстояв срок,на пост мэра после решений встает Yuma Toka

Работаем так же и к нам присодиняется Michael Downy(Сейчас Michael Horner),Chase Weston,Bruno DeRossi

Снова лучший состав в управлении Димы Yuma Toka.

В этой стадии я познакомился с.
Yuto Toka-Лучший мэр,с 7-9 повысился по обзвону,всем бы такого мэра.
Yuma Toka-Блин лучший не смотря на сссоры,
Yutoria Toka-Родная,любимая,дорогая подруга,поддерживает во всем
Michael Downy(Хорнер)-До сих пор со мной в СФ и поддерживает,лучший бро
Yamato Tokа-Бро,любит слово молодой,дофига рофлит,орали с ним в кф
Tik Toka-Единственный у кого ник не на Y,а так классный,оставил лидерку для Юмы
Yoshiro Toka-Хороший паренек,трудолюбимый
Chase Weston-Перевелся в АП,аж не успел о нем узнать,но за это время понял,что хороший и работать хочет
Roberto DeRossi-Помогал во всем,скромняга
Кого забыл,извините

Телепорт 20 ноября.

На пост мэра встаёт Гев,Marco Mansory и реконструкция Армянской мафии в мэрии СФ начинается.

Новый год,новые мероприятия,лидеры,состав,РПшки,Глобалки и поддержки

Пусть этот год порадует всех.
screen-0.jpg

Пусть принесёт только радость и только радость.

Всех с новым годом.

Я желаю получить 200 аптечек и Bullet FT

УДАЧИ!

3MsB8KxkyyWQU-dRvZGCDHUFGiFn_84-kBB8iuZb9PAuu7RizXMFeJ3qYcD8kjpW8cKvxE8BhYu6ow4RtgpjHtxsCoxZL12yCXKx7NtGKBdz3rxA

Письмо Дедушке Боашу
Дорогой дедушка Боаш,в этом году самое памятное событие на Advance RP BLUE это время в РМ когда на сроке стоял Miroslav_Zolotoy,на его лидерке было очень много рп и также рп были вместе с Лидером ЛКН Арматурой.Самое запоминающее событие было когда мы всей братвой РМ И ЛКН поехали делать историю Адванс рп блю.Мы все дружно поехали в здание ФБР после чего мы захватили его к сожалению скринов у меня нет,НО!! У меня есть скрины когда мы просто были вмсете с РМ и веселились.
Дедушка Боаш в этом новом году я бы хотел себе небольшой домик в ЛВ и Буллет просто Буллет не ФТ я сам вкачаю.Ну вот надеюсь я получу подарок если получу я буду радоваться как никогда.
Ну все пока дедушка Боаш!!C Наступающим НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЕХ ИГРОКОВ АДВАНС РП БЛУ.
Ник:Dima_Gasparov
Телефон в игре:907080

Письмо Дедушке Боашу от Лучиано Феррони

Здравствуй, Дедушка Боаш! Меня зовут Лучиано. Я живу в г. Las-Venturas. Увлекаюсь спортом, читаю книги, так же нравятся дела с оружием. В этом году я со своими близкими людьми прошли не легкие пути. Так же работав в новой сфере, у меня появилось множество друзей.

Как твое здоровье, Дедушка? Надеюсь, не жалуешься. Спасибо тебе за прошлый подарок. Я слушаюсь нашего Начальника на работе, так же мамочку и папочку.

Дорогой Дедушка, я хочу себе пару миллионов на домик. Надеюсь, моя мечта исполнится в Новый год. Еще подари моим родителям много-много здоровья.

Дедушка Боаш, поздравляю с наступающими праздниками - Новым 2021 годом и Рождеством! Желаю вам снежной счастливой зимы и веселого настроения.

До свидания. Лучиано.
786348d9519bf80df330581e04aa0ed6.png
c7e859cc5f953a7d9d9f72236d22d5a5.png
8e5dc10d1e5d1774635c47d5c24a1743.png

Письмо дедушке Боашу от Майка Дефорда.
Здравствуй, дедушка, хоть я и не люблю праздники, да и в целом не верю в волшебство и чудо, но пишу это письмо чтобы хоть как то это почувствовать, этот год был особенным, в нем были и веселые и грустные моменты, но чаще веселые, я нашел много новых друзей и знакомых, ну и без врагов не обойтись. Итак, начнем со знакомств и моментов за этот год.
Я приехал в эту Федерацию и освоившись тут, трудоустроился в LVPD, тут нашел много друзей и приятелей:
Patrick Rivera
Stas Karpow
Palmiro Cassini
Моменты приложу ниже:
[FILE].
После вступил в Детективный отдел LVPD, там было очень интересно, мы ездили на ограбления и звонки 9-1-1 и расследовали местность и т.д
Нашим руководителем был Palmiro Cassini, очень клевый чел, мне нравилось как он выполнял свою работу и справлялся со своей должностью на все 100.
Моменты из Детективного отдела:
[FILE].
Далее меня уволили якобы за УМВД, хотя такого не было, но не суть, я даже рад что меня уволили оттуда, после я решил вступить в Полицейский Департамент г. Сан-Фиерро, и очень рад что пошел к этим ребятам, отдельно выражаю свою благодарность следующим людям:
Trofim Chapaev
Nika Chapaeva
Blackslenderman Nefi
DarkClenderman Nefi
Jandarm Takeda
Edward Eyre
Yella Eyre
Eazy Eyre
Ethan Rayd
Ну и из общего МВД хочу упомянуть следующих людей:
Joji Pardona
Svetlana Brazza
Tim Patterson
Jacob Patterson
Из простой жизни также есть особые моменты, чаще всего они проходят с Kenny Bullet, мой давний друг с другой страны.
Приложу моменты из простой жизни:
[FILE].
Ну а тебе дедушка я желаю крепкого здоровья и много много денег, чтобы все в жизни шло на ура и окружал один лишь успех, я лишь хочу какой нибудь домик в г. Лос-Сантос или одежду, как тебе угодно, буду рад любому подарку. С наступающим новым годом, новым счастьем!

:Heart1: ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ-МООООООО ДЕДУШКЕ БОАШУ ОТ WALTERO:Heart1:
ЗДАРОВАААА ДЕД!!! В этом году было о-о-о-очень много не мало крутых моментов. Я был 2 раза лидером(сейчаас очень жду восстановление и надеюсь, что восстановят)было много чего, я успел и заскриниться с многими администраторами, познакомиться с очень крутым человеком Extazzy_Black. Ну и конечно же я о-о-о-чень хорошо себя вёл и слушался админчиков. Ещё я познакомился с не менее крутыми людьми чем Extzzy_Black, а именно это Immortal_MacDillard, Marcus_MacDIllard, Schaud_MacDillard, Azarlaz_MacDillard, Blade_Young спасибо вам за помощь, вы все очень крутые. Успел я побывать в очень топовой фаме MacDillard, сейчас я увы не там, но очень надеюсь, что вернусь к ним. А сейчас приступаем к самому вкусному и прикольному. СКРИНЫ.:Yahoo1:
Начнём с моего лидерского поста №1.

Тут админчик поставил меня на лидерку.
https://i.*******/J3BI8.png
Тут я узнал, что "лидер топ"
https://i.*******/J3BUj.png
Отдохнул вечерком на машинке после потных каптурчиков
https://i.*******/J3Be0.png
:Bb1:Выиграл капты:Bb1:
https://i.*******/J3Bw5.png
https://i.*******/J3B2G.png
:Slow1: Ну и как же без люлей от следящих:Slow1:
https://i.*******/J3CDZ.png
:Cray1:А вот снятие :Cray1:
https://i.*******/J3CK0.png

Вот и закончились весёлые и не очень скрины с 1 лидерки, давайте отдохнем от лидерок и посмотрим сколько я сделал фотографий с помощниками Деда Боаша:Biggrin1:
Начнём со скрина с самым лучшим ютубером
МАЛФОЕМ
https://i.*******/J3Cg4.png
2 бомжа сверху xD

:New Russian1: Давайте посмотрим на фотографии с бандитами, а точнее со следящими за гетто:New Russian1:
https://i.*******/J3C71.png
:Dirol1:А вот щас покажу самого главного бандита:Dirol1:
https://i.*******/J3DF2.png

Следующих 2 скрина Гвидо Янг до и после поста помощника Боаша
https://i.*******/J3DZ8.pnghttps://i.*******/J3DcA.png
А тут я встретил работягу Кокоса которому Боаш зарплату не заплатит и ему пришлось работать
https://i.*******/J3DnZ.png
:Lol11:ВЕЙН ХАРЭ СПААААТЬ, НА РАБОТУ ПОРА:Lol11:
https://i.*******/J3Dzw.png
Вот и закончились мои скрины с админами, Дедушку Боаша я так и не встретил, поэтому фоток с ним нету(

Следующий скриншот для фанатов Павлова :D
https://i.*******/J3EIA.png
Помогли Immoratl`у MacDillard с Extazzy_Black(нафармили 500к патронов)долго мы тогда работали, спасибо всем кто помогал
https://i.*******/J3EVQ.png
:Gamer41:Ну и вернёмся к лидерке:Gamer41:
Вот тут-а мне лидер0чку дали
https://i.*******/J3Eaj.png
Выиграли каптики
https://i.*******/J3Eef.png
https://i.*******/J3Ef4.png
https://i.*******/J3Eky.png
Вот и закончились скрины с этой лидерки, постоять я успел 1 день, а сняли меня подстаными банами от ацтека, очень надеюсь на восстановление. Надеюсь скрины ещё будут с этой лидерки :).

Подошли к концу не только фотографии с лидер04ки, а и просто с игры. Спасибо всем за этот год игры, познакомился очень с многими хорошими людьми, чуть выше, а если точнее то в начале письма дедушке Боашу я указал все никнеймы(сори если чей-то не правильно ввёл). Всем хороших новогодних праздников и желаю вам получить все, что вы попросили у деда нашего. Я же попрошу восстановления на лидерский пост. Если заслужил ещё на какой-то подарок, то прошу Дедушку Боаша подарить мне его, пусть будут деньги или скин или машина или возможно даже дом... Ну или ничего. Вообщем дедушка сам даст то, что я заслужил. Я бы о-о-о-очень хотел небольшой домик, но думаю что это много, поэтому 2 милиона было бы идиально.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ АДМИН-СОСТАВУ, ВЫ ЛУЧШИЕ:Heart1::Heart1::Heart1:
А и забыл, мой ник Waltero_McDendy
#139702 Walterkа - мой счет.

Дорогому дедушки морозу
Лео боашу
От жителя блу
Gwin Sadness
Наш любый дед мороз,борода из ваты,я тебе привёз много радости и ваты,в этом году я ввёл себя хорошо,помогал твоим помощникам,а именно вставал на рп банду,так же развлекал людей в данном штате,много сделал хорошего,раздавал денег бездомным так же, хотелось чтобы ты порадовался за меня,я купил себе бизнес Зал,боевых искусств,чтобы люди могли стать знаменитыми боксёрами и кикБоксёрами и т.д. Так же продал дом для бездомного! Улетал много в баны,но это из-за плохих людей!
, но я исправлюсь хочу снова взять лидерку,думаю ты меня простишь и поговоришь со своими помощниками! Так же Сделал подарок Андрею Ринго и подарил целых 2.000 рублей
А теперь стишок,чтобы ты раздавался когда читал моё письмо!

СТИХ!!

Лучший праздник – Новый год,
Никого не обойдёт.
Кто спешит по мостовой,
За спиной мешок большой?
Это добрый Дед Мороз,
На него сегодня спрос.

Вот он в наш заходит в дом,
Запах праздника кругом.
Что в мешке принёс собой?
Мы бежим к нему гурьбой.
Чудо сбудется сейчас,
Дед Мороз поздравит нас.

С нами, Дед Мороз, побудь.
У тебя далёкий путь.
Ты на ёлочку взгляни
И скорей зажги огни.
Для тебя готов сюрприз,
Проходи, за стол садись!

Отогрейся, отдохни,
Слушай музыку, стихи.
Дед Мороз, ты просто класс!
Знаешь всех и любишь нас.
Для тебя мы здесь поём,

Встречи год с тобою ждём.

Твой любимый Гвин Саднесс!
Счёт:58754 gwin4ik

:Music1: ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ :Music1:
:Vampire1:ОТ Sean McWeazzy :Vampire1:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здраствуй дедушка мороз! в этом году я очень хорошо себя вёл, а именно помогал родителям, учился на хорошие оценки и всегда помогал бездомным котам/собакам.
------------------------------О Себе----------------------------------------------
Зовут Егор, 14 лет мне, увлекаюсь боксом и футболом. Через месяц мне исполнится целых 15 лет!
------------------------- :Wizard1:
2020 :Wizard1: --------------------------------
В этом году я взял целых 2 лидерки, это зеленый сервер и синий.

Зеленый сервер я отстоял лидерку The Ballas отстоял вполне удачно но ушел по ПСЖ.
Синий сервер я отстоял лидерку Varios Los Aztecas отстоял вполне нормально, но сняли за 5/5
---------------------------------------
Скрины за 2020 год------------------------

od1SfWWrPI0.jpg

Так же (5+ скринов от моих каптов)
fqQ0MzUrZLI.jpg
0-upPAqWFfc.jpg
IHgn35o3jiY.jpg
tOvyw6_2d2Q.jpg
xj_FIeW1u7Q.jpg

И так же мое снятие....

SGwCIygNBuc.jpg

Cпасибо отдельное админам это - Сергею(Yuki), Никите(Guido) Илье(Syst) Никите(Kokos) Артёму(Kelsey) Игорю(Kennetch)
Мои скрины самые не забываемые...
GWU7P61BcpE.jpg
bAbLlqxDpVE.jpg

Rb6hF5Jkojg.jpg
emBGr10WYXA.jpg
boPHmrD2-1A.jpg
70iFhiTgCBE.jpg

Конечно, без сомнения,
Всё может Дед Мороз:
Презент в одно мгновение
Доставить — не вопрос!
Стряхнуть снежинки с небушка
На землю — ерунда!
И спеть с Метелью Дедушка
Сумеет без труда,
И вскачь пуститься с песнями
По снежному пути…

Но только вот на пенсию
Не может он уйти.

2020-19.jpg

Легедарный счет - 131716 - Without Empire

-------------------------------------:Heart1:СПАСИБО АДМИНЫ ВАМ ЗА ИГРУ:Heart1:-----------------------------------

Дедушка мороз привет, я мог бы что нибудь рассказать как мне было хорошо на адвансе в этом году но все забыл из за того что меня сбили *в реальной жизнь. реально* всего лишь помню как ты и твои коллеги мне помогали ну или как от пд свалил когда догоняли 2-3 машины было интересно догонят или нет. но не догнали. грустно что не будет тех моментов которые были раньше, очень жаль, извини что не могу ничего рассказать хорошего по этому не хорошему обстоятельству, ну а в конце хотелось бы хоть чего нибудь попросить, ни где не везет, обидно не знаю по чему, если хоть что нибудь мне перепадет сообщи пожалуйста.

Боаш, начнем.
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif

в этом году было много хороших моментов. первый: я восстановил аккаунт после его взлома. второй: я занял 9 ранг в тв-ц. третий: я встретил на сервере человека который меня во всем поддерживал и помогал. четвертый: я накопил на туризму и у меня оставалось еще 900к. пятый: после ухода в августе, я снова тут.
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif

первый: когда я вернулся на адванс после взлома, я все деньги сливал в калигуле(тут почти все про мои неудачные походы в казино). второй момент: но добавили скачки и я ставил на них, было дело они мне дали пару кк, но потом они у меня забирали эти пару кк. третий: я ушел с адванса с августа до ноября. четвертый: вот я снова тут и пишу это письмо, я вернулся на адванс и за неделю накопил 1,5кк, но КАЗИНО,КАЗИНО и еще раз КАЗИНО, у меня на момент написания этого письма осталось 600к(для кого-то слитые 900к это ничто, но для кого-то дни, недели или месяцы фарма).
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif

не ходите в казино если вы не самый богатый чувак на сервере, вот и все.(накиньте копеечку на счет 129241 monobank)
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif
ded-moroz.gif

скоро 2021 год, я всем хочу пожелать счастья, здоровья и не ходить в казино.
всех с 2021 годом.
этим письмом я хотел донести что казино - ЗЛО

Письмо Боашу от любимого администратора блу сервера Ширли Марсиано!

Привет, пожилой Боаш. 2020 год подарил мне много радостных моментов которые я сегодня продемонстрирую в виде скринов и видео. В основном эти моменты связаны с моей админкой на лучшем сервере адванс рп блу, потому что именно за период администрирования я познакомился с большим количеством отличных ребят! Выделять отдельно каждого нет смысла, потому что друзей на адвансе у меня огромное количество. Просто хочу сказать вcей своей самповской бр0тве спасибо за кучу эмоций и приколдесных моментов! Также спасибо гл.администрации за то что они просто отличные парни.... Денег, машин, скинов мне не надо, охото только чтобы ты всегда ценил своих следящих за МО, а то блин Олег волнуется доволен ли ты МО. Лень писать кучу текста, поэтому просто смотрим скрины и видео!
sDAWcdk2mHQ.jpg

rGfo_VFthDo.jpg
arV4CtWcUUw.jpg

A8MaQCluOYE.jpg

ztCWroDGins.jpg

2N6XfPZyRno.jpg

6WiSPl1WWw0.jpg

FCc0qP_u9GE.jpg

-625lwC-nC8.jpg

X3gL7yippDI.jpg

250Z65nlZC4.jpg

otk5WluFEjg.jpg

9ladiUaZVoI.jpg

fJQMlJwqJ8Q.jpg

8ckqvaj50WQ.jpg

yCuNfo2bJVY.jpg

vttSFwZCHAs.jpg

В заключение скину новогоднюю песенку для поднятия настроения в исполнении моего друга August`a Shiffer`a

8lFooc2mF1s.jpg

_KKP6312.jpg

Здравствуй, Дедушка Боаш, борода из ваты!
Сегодня я тут, чтобы рассказать о том,как прошел этот насыщенный для меня год!
post-753464-1329232854.gif

Немного о себе, меня зовут Рафиль, я обычный парень из маленького города, мне 18 лет, в SAMP играю уже давно,но никак не понимал сути игры,и не понимал что это такое ваше "ЭРПЭ", забросил я игру на 1-2 года, после чего, мой брат на каникулах позвал меня играть, он мне все рассказал,что да как, я конечно допускал много ошибок,но суть понимал, с этого и началась моя деятельность в SAMP.

Жизнь в SAMP'e
После того, как я полноценно начал играть SAMP, мы с братом пошли в Правительство,и это была Мэрия СФ, в это время,на тот момент был Alexandr Bogdanov, который никому не известен,в общем, никто. На тот момент,в Мэром был такой замечательный человек, как Kio Tokado, при нем я первый раз попал в ст.состав, для меня это было очень радостно! Я стремился дойти до Депутата,но почему то мне наскучило в Мэрии...
Не пройдя и дня, меня заинтересовала сфера МЗ. Посмотрев форумы всех больниц, меня очень заинтересовала деятельность моего любимого друга и отличного товарища Victora Ingannamorte, на тот момент,я не был знаком с ним, пришел я значит к нему в состав, получил рацию и форму, и он сразу отправил меня в патруль будучи неопытным, я недолго думаю согласился, чтобы войти в доверие к нему и его старшего состава, через пару дней в его составе, мы очень хорошо подружились, чему я очень рад, его состав и он мне всегда помогали, поддерживали, спасибо Вам. Я хотел попасть в ст.состав в его Больнице, но, к сожалению,его срок подошёл к концу, и он стал Министром Здравоохранения. После чего, я, ушел в Больницу ЛС, впервые смог занять там высокий пост, а именно Зам.Главного врача. Я долго работал в сфере МЗ, и мне это нравилось...В один из прекрасных дней,Виктор и его семья приглашают меня в Ingannamorte, и я соглашаюсь на это, о черт,я давно туда хотел!

Обзвон на Главного врача г.Сан-Фиерро
В один из прекрасных дней, Виктор предложил мне попробовать встать на лидерский пост одной из больниц, я долго думал, но решил,почему бы и нет,я же ничего не теряю...И,к счастью, или сожалению с Больницы СФ лидер уходит ПСЖ. Я за 2 дня до обзвона приготовил улучшения, все составил,но потом понял, что улучшения не лучшие, и за 4 часа до обзвона полностью все поменял!
Настал момент обзвона, никогда так не волновался, и вот, мне звонят, Jeremy Jones,Victor Ingannamorte, спасибо Вам что доверили мне данный пост,Kris Malek, спасибо за соперничество, ты молодец!

Дни на лидерском посту
После того, как я встал, мне было очень сложно, не было полноценного состава, я пытался его сформировать, но особо ничего не получалось, шли дни, в Больнице было пусто, ничего не менялось, как бы я не старался...
Спасибо скажу тем, кто был со мной в эти дни, Andrea Ingannamorte, Samuel Imperial (назвал тех, кого больше всех запомнил, простите:3)
После 10 дней срока, мне пришлось уйти ПСЖ по определенным личным причинам, я очень этого не хотел.

Настоящее время
На данный момент, я являюсь Вице-Президентом, хочу сказать спасибо James Crammer'у, за то,что доверился мне,я тебя не подведу.
Являюсь Директором в Paymanov Company, спасибо тебе, Альберт, за то,что пригласил,очень ценю.

В заключении, хочу назвать тут некоторых лиц, которые были со мной, спасибо Вам друзья!​
Victor IngannamorteВитюша, самый лучший человек, который помог мне достичь таких высот, спасибо!Спс за рп атсос :Give Heart21:
Andrea IngannamorteТы очень хороший,весёлый человек,особо с тобой не общались,но ты молодец!
Fabio ReadwoodА ты просто хороший человек,лидер,очень весёлый,в твоем составе было очень весело,хоть и трудно:Give Heart21::mad:
Luigi Ingannamorte/Andrey BogdanovСпасибо, что привел меня в эту прекрасную игру:3
Albert PaymanovТы хороший друг, спасибо тебе, скоро выкуплю долю!
Isami PaymanovСпасибо за зарплату, Камри топ!
Lucas SopranoХороший человек,но долг верни,пж,136900 счет:Give Heart21:
Aiden GarciaАйдынка,ты очень хороший, весёлый,не отчаивайся,и ты скоро встанешь на лидерку, скоро встретимся,на чай приду!!!
Arseniy Vierraкрутой мэр,и теперь админ, круто проводили время у тебя в ресторане,кайфовую музыку слушаешь, подсадил!!!
Norman Ingannamorteхороший человек,очень поддерживал меня в первые дни в вашем составе!
Nikolay Skliffosovskiy(вроде правильно:3)Николай, беседы с тобой в скайпе были самыми крутыми,угарными,да простит нас Витя,тащи мз,люблю:Give Heart21:
C0mel GarciaТвои эти сообщения- Диег0 бр0 меня очень веселят, спасибо за дружбу!но в фаму не пойду, хыхых
Archie Ellingtonвесёлый человек,хороший друг, спасибо тебе:3
Alice Ellingtonи тебе спасибо,пупс,ты лучшая!
Svetlana Brazaмилая девушка,пойдем в ЗАГС?очень хорошая и крутая:3
Vika Krestovskayaкрутая, милая,было круто у тебя на сроке, спасибо!

July and April LindemannОооочень веселые девочки, с которыми никогда не соскучишься, любили обижаться на меня,я Диана,у нас так и не было свадьбы :mad: я вас люблю,девачки
Ребятки, всех кого не написал,прошу простить,написал только тех, кого реально запомнил:Give Rose1:

В заключении, хотел бы сказать спасибо, всем кто был на протяжении всего этого времени, Вы лучшие!
Я хочу получить подарок от Дедушки Боаша, который я давно уже хочу,и это одежда под биркой "294" либо же "116".
Буду очень благодарен данному подарку, давно мечтал!
Всем счастливого нового года!
возможно будут дополнения,отредактирую красиво:3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх