- Реакции
- 408
твоя собака найдена, можешь приехать забрать в мэрию Лас Вентураса, но мы нашли ее очень потрепанной, Егорик...."я потерял собаку на площади у мэрии лс, давайте ××.××.×× в ××:×× соберемся там и пойдем вместе искать собаку"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
твоя собака найдена, можешь приехать забрать в мэрию Лас Вентураса, но мы нашли ее очень потрепанной, Егорик...."я потерял собаку на площади у мэрии лс, давайте ××.××.×× в ××:×× соберемся там и пойдем вместе искать собаку"
егор а ты приезжай вместе искать будем"я потерял собаку на площади у мэрии лс, давайте ××.××.×× в ××:×× соберемся там и пойдем вместе искать собаку"
Смарт удалил всем тем, кто накручивал. Даже если ты сам не накручивал, а кто-то тебе накрутил скриптом все равно удалилиЗдравствуйте, друзья и что не мало важно враги. Я тут заметил пропажу лайков на форуме. Куда украли?
Интересно лишь одно, они себе их то хоть скрутили?я пострадал на 30000, сочувствую, друзья!!
никогда не крутил, но на циферку так приятна смотреть было
официально поддерживаю любые протесты по данной ситуации
Ну тебе за дело, карма за всех тех, кого ты на ПСЖ проклял)минус 55к реакций
Интересный факт, у смарта может быть еще и не накрученные лайки, а вот у Ринго как будто и накрученные. За 505 сообщений 10к реакций, что-то не вериться.Ну получается 2 вопроса. Для чего, а главное зачем, кому они помешали?
себе они не скриптом крутили, а просто в настройках форума числоИнтересный факт, у смарта может быть еще и не накрученные лайки, а вот у Ринго как будто и накрученные. За 505 сообщений 10к реакций, что-то не вериться.
Тем более, я полистал его сообщения, и все сообщение это тупо ответы в тех.разделе, на которых нету много реакций. То бишь получается всем накрутку скрутили, а вот себе что-то подзабыли. Честно однако
Приветствую, ведьмак. Якобы из-за накруток скриптом ложится форумНу получается 2 вопроса. Для чего, а главное зачем, кому они помешали?
Надо бы тебе накрученные лайки скрутитьПриветствую, ведьмак. Якобы из-за накруток скриптом ложится форум
Уже. 500кНадо бы тебе накрученные лайки скрутить
Честно говоря, я вообще без понятия что за скрипт такой крутой. И почему от этого ложиться форум.себе они не скриптом крутили, а просто в настройках форума число
Ты тоже не подкидывай им идеи нуЧестно говоря, я вообще без понятия что за скрипт такой крутой. И почему от этого ложиться форум.
На 8 марта форум очень долго лежал, видать они там что-то подумали, и решили что не веб-хостинг так себе, а именно накрученные лайки ложат форум. Что-ж, весело, походу скоро всем в игре ЛВЛ и Вирты обнулят, скажут что-то мол «типо из-за большого уровня и виртов сервер лагает»