Blue | Пропали лайки.

"я потерял собаку на площади у мэрии лс, давайте ××.××.×× в ××:×× соберемся там и пойдем вместе искать собаку"
твоя собака найдена, можешь приехать забрать в мэрию Лас Вентураса, но мы нашли ее очень потрепанной, Егорик....

Здравствуйте, друзья и что не мало важно враги. Я тут заметил пропажу лайков на форуме. Куда украли?
Смарт удалил всем тем, кто накручивал. Даже если ты сам не накручивал, а кто-то тебе накрутил скриптом все равно удалили

я пострадал на 30000, сочувствую, друзья!!
никогда не крутил, но на циферку так приятна смотреть было
официально поддерживаю любые протесты по данной ситуации
Интересно лишь одно, они себе их то хоть скрутили?

Ну получается 2 вопроса. Для чего, а главное зачем, кому они помешали?

Valasztas GIF by Jobbik Magyarországért Mozgalom

Ну получается 2 вопроса. Для чего, а главное зачем, кому они помешали?
Интересный факт, у смарта может быть еще и не накрученные лайки, а вот у Ринго как будто и накрученные. За 505 сообщений 10к реакций, что-то не вериться.
Тем более, я полистал его сообщения, и все сообщение это тупо ответы в тех.разделе, на которых нету много реакций. То бишь получается всем накрутку скрутили, а вот себе что-то подзабыли. Честно однако

Интересный факт, у смарта может быть еще и не накрученные лайки, а вот у Ринго как будто и накрученные. За 505 сообщений 10к реакций, что-то не вериться.
Тем более, я полистал его сообщения, и все сообщение это тупо ответы в тех.разделе, на которых нету много реакций. То бишь получается всем накрутку скрутили, а вот себе что-то подзабыли. Честно однако
себе они не скриптом крутили, а просто в настройках форума число

A я иванЗОЛО2004 БЛОГЕР СТРИМЕР ТИКТОКЕР ЛАЙКЕР МУЗЫКАНТ

Cracking Up Lol GIF by STRAPPED!

себе они не скриптом крутили, а просто в настройках форума число
Честно говоря, я вообще без понятия что за скрипт такой крутой. И почему от этого ложиться форум.
На 8 марта форум очень долго лежал, видать они там что-то подумали, и решили что не веб-хостинг так себе, а именно накрученные лайки ложат форум. Что-ж, весело, походу скоро всем в игре ЛВЛ и Вирты обнулят, скажут что-то мол «типо из-за большого уровня и виртов сервер лагает»

Честно говоря, я вообще без понятия что за скрипт такой крутой. И почему от этого ложиться форум.
На 8 марта форум очень долго лежал, видать они там что-то подумали, и решили что не веб-хостинг так себе, а именно накрученные лайки ложат форум. Что-ж, весело, походу скоро всем в игре ЛВЛ и Вирты обнулят, скажут что-то мол «типо из-за большого уровня и виртов сервер лагает»
Ты тоже не подкидывай им идеи ну

да достали, уже и на форуме адванса ограничивают и запрещают!!!

Назад
Верх