#BLUE | Расты захватывают блу (не захватили)

• Автор темы Автор темы Y Yushida
  • Дата начала Дата начала
Пришёл я с аризоны, денег хватит чтобы купить всему серверу по нормальному компьютеру
Если есть деньги и желание, инвестируй куда по кайфу.
Дальше не читал сообщения, может там кто-то советует инвестировать деньги в:
Путешествия
Здоровье
Благотворительность
Недвижку
Акции и т.д.

Деньги твои, делай как по кайфу, главное чтобы ты счастлив был. Но помнил, что это всего лишь игра и ты сидишь за компом.
Как говориться, делай что по кайфу, а что не по кайфу — не делай. )

а нормальные ребята с РП головой когда-нибудь будут на РП сервере вместо фармиловых червей?
РП надо, РП! Advance RP. Пусть убирают RP тогда, чтобы мы не играли здесь... Администрация должна карать любое НРП.

разобрался? ты там компьютер просил у меня, какой ты хочешь?
Блин, лучше за финансируй меня, зубы сделаю, чтоб по кайфу. Где-то 1-1.5кк надо. Брекеты а потом винира, вот это точно буду помнить и говорить спасибо каждый раз когда проснусь с очередной девочкой во Вьетнаме. )

Блин, лучше за финансируй меня, зубы сделаю, чтоб по кайфу. Где-то 1-1.5кк надо. Брекеты а потом винира, вот это точно буду помнить и говорить спасибо каждый раз когда проснусь с очередной девочкой во Вьетнаме. )
Вот что фильмы делают с людьми,готовы на зубы лям спускать ))

это хорошо, я просто помню ты раннее писал, что уже недолго осталось, а щас уже ничего смертельного
Надеюсь не сильно за меня переживал, я уже и забыл что писал, иногда пошутить люблю бредово. Но сейчас реально болею, рак

Последнее редактирование:
Вот что фильмы делают с людьми,готовы на зубы лям спускать ))
Не понял причем тут фильмы если честно.
Ты видимо давно не обращался в стоматологию, и не знаешь в какую стоимость сейчас Беркеты под ключ или элайннры, а так же импланты и виниры. )

Я бы бы только рад, если бы это стоило копейки, но увы.

После всех недавних событий, я думаю уже врятли он кому компики купит, да или вообще хоть что нибудь купит... а разговоров то было
Celebrate Philadelphia Phillies GIF by MLB

После всех недавних событий, я думаю уже врятли он кому компики купит, да или вообще хоть что нибудь купит... а разговоров то было
Celebrate Philadelphia Phillies GIF by MLB
Эх, придется зубы делать за свой счет, а так хотелось поверить в волшебника с форума адванса.

все мои доходы внесены в форму 1-НДФЛ
откуда стольку понту? родиться в богатой семье это чистая случайность а не твоя заслуга
общение через хер с людьми не делает тебя краше

откуда стольку понту? родиться в богатой семье это чистая случайность а не твоя заслуга
общение через хер с людьми не делает тебя краше
ну да у меня успешный папа и у нас очень богатая семья, тебя это задело?
доедай булку и едь в офис пить воду с кулера непись

ну да у меня успешный папа и у нас очень богатая семья, тебя это задело?
доедай булку и едь в офис пить воду с кулера непись
А чё у нас в офисах зазорно работать и пить воду с кулера с булочкой?

Типичный "Богатенький" у которого не всё в голове сформировалось должным образом. Папа при всем к нему уважении, не смог добиться того, что бы достойно воспитать своего сына.

Назад
Верх