- Реакции
- 554
а нормальные ребята с РП головой когда-нибудь будут на РП сервере вместо фармиловых червей?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это хорошо, я просто помню ты раннее писал, что уже недолго осталось, а щас уже ничего смертельногода слушай так себе, но ничего смертельного, работаем
Если есть деньги и желание, инвестируй куда по кайфу.Пришёл я с аризоны, денег хватит чтобы купить всему серверу по нормальному компьютеру
Мне тоже! Только PiDerasta.мне больше pido rasta нравится
РП надо, РП! Advance RP. Пусть убирают RP тогда, чтобы мы не играли здесь... Администрация должна карать любое НРП.а нормальные ребята с РП головой когда-нибудь будут на РП сервере вместо фармиловых червей?
Блин, лучше за финансируй меня, зубы сделаю, чтоб по кайфу. Где-то 1-1.5кк надо. Брекеты а потом винира, вот это точно буду помнить и говорить спасибо каждый раз когда проснусь с очередной девочкой во Вьетнаме. )разобрался? ты там компьютер просил у меня, какой ты хочешь?
Вот что фильмы делают с людьми,готовы на зубы лям спускать ))Блин, лучше за финансируй меня, зубы сделаю, чтоб по кайфу. Где-то 1-1.5кк надо. Брекеты а потом винира, вот это точно буду помнить и говорить спасибо каждый раз когда проснусь с очередной девочкой во Вьетнаме. )
Надеюсь не сильно за меня переживал, я уже и забыл что писал, иногда пошутить люблю бредово. Но сейчас реально болею, ракэто хорошо, я просто помню ты раннее писал, что уже недолго осталось, а щас уже ничего смертельного
Не понял причем тут фильмы если честно.Вот что фильмы делают с людьми,готовы на зубы лям спускать ))
Человек 50 написало на счет компьютера? Можно я буду 51-м?Пришёл я с аризоны, денег хватит чтобы купить всему серверу по нормальному компьютеру
Делай грязь йомайоПришёл я с аризоны, денег хватит чтобы купить всему серверу по нормальному компьютеру
Эх, придется зубы делать за свой счет, а так хотелось поверить в волшебника с форума адванса.После всех недавних событий, я думаю уже врятли он кому компики купит, да или вообще хоть что нибудь купит... а разговоров то было
![]()
Чё было?После всех недавних событий, я думаю уже врятли он кому компики купит, да или вообще хоть что нибудь купит... а разговоров то было
![]()
Тоже интересно.Чё было?
откуда стольку понту? родиться в богатой семье это чистая случайность а не твоя заслугавсе мои доходы внесены в форму 1-НДФЛ
ну да у меня успешный папа и у нас очень богатая семья, тебя это задело?откуда стольку понту? родиться в богатой семье это чистая случайность а не твоя заслуга
общение через хер с людьми не делает тебя краше
ты чё то против булок и воды имеешь?ну да у меня успешный папа и у нас очень богатая семья, тебя это задело?
доедай булку и едь в офис пить воду с кулера непись
А чё у нас в офисах зазорно работать и пить воду с кулера с булочкой?ну да у меня успешный папа и у нас очень богатая семья, тебя это задело?
доедай булку и едь в офис пить воду с кулера непись