#BLUE | Расты захватывают блу (не захватили)

• Автор темы Автор темы Y Yushida
  • Дата начала Дата начала
парни кажется тип с золотыми слитками на аватарке тянет с вас жирный рофл, а вы ведетесь
Справедливости ради, у них фама реально бабками располагает, видил одну тему с ЖБ кто один из их типов бабки вкидывал в проект лишь бы его вопрос быстрее начали решать, по 50к, 90к. Я так, мини расследование проводил

А чё у нас в офисах зазорно работать и пить воду с кулера с булочкой?

Типичный "Богатенький" у которого не всё в голове сформировалось должным образом. Папа при всем к нему уважении, не смог добиться того, что бы достойно воспитать своего сына.
офис? самая тупая работа
А про папу ты правильно написал, его все уважают
и боятся

Папу скоро за воровство посадят и поедете оба на эСВОу ))))
лично тебя обокрал что ли?
давай составим опись отчужденного имущества: поко фон ультра, старые застиранные джинсы че там еще... два аккаунта в сампе с донатом на 2к рексов... в понедельник к следователю с этим списком на дачу показаний

Справедливости ради, у них фама реально бабками располагает, видил одну тему с ЖБ кто один из их типов бабки вкидывал в проект лишь бы его вопрос быстрее начали решать, по 50к, 90к. Я так, мини расследование проводил
да, у меня реально богатая фама, самая богатая на сервере

да, у меня реально богатая фама, самая богатая на сервере
Как говорится, в семье не без урода)))))
Без негативчика
офис? самая тупая работа
А про папу ты правильно написал, его все уважают
и боятся
Офис это такая же обычная работа как и почти любая другая, а на счёт отца, я ко всем родителям отношусь уважительно, любого человека и на месте твоего папы, я бы тебе ремня жёсткого всыпал

Как говорится, в семье не без урода)))))
Без негативчика

Офис это такая же обычная работа как и почти любая другая, а на счёт отца, я ко всем родителям отношусь уважительно, любого человека и на месте твоего папы, я бы тебе ремня жёсткого всыпал
так себе ты работник если в рабочее время в сампе ущемляешь за чужой достаток
вот и вся твоя работа: прийти в офис погонять порожняки, вернуться с офиса ченить пожрать и лечь спать
живи так дальше я не против
p.s на счет ремня, ты ж даже наверное никогда и не имел нормально качественного прошитого кожанного ремня только тряпку какую-то с вб хддд

вот и вся твоя работа: прийти в офис погонять порожняки, вернуться с офиса ченить пожрать и лечь спать
p.s на счет ремня, ты ж даже наверное никогда и не имел нормально качественного прошитого кожанного ремня только тряпку какую-то с вб хддд
Зачилься! Го во Вьетнам? По тусим тут, на Серфе погоняем, дайвинг, на байках. Потом рванем в Европу (если у тебя есть второе гражданство или виза).

О каком ущемлении идёт речь? Ты видимо как та стена что в упор говорят а она стоит на своём тупом. Да я лучше в офисе буду работать и пироженки кушать, кстати, в этом ничего плохого нет)
P.S На счёт ремня, даже тряпка как ты выразился с ВБ имеет вид, а на тебя без слёз не глянешь... Кстати, дай денек..

Нищеброды обзавидовалась. Оставьте свою желчь при себе, если не хватает ума заработать денег, то это ваши проблемы. И если еще кто-то заденет нетрадиционную ориентацию фамки раста - пишу жалобу. Без обид, но на адвансе я не потерплю притеснение геев

Нищеброды обзавидовалась. Оставьте свою желчь при себе, если не хватает ума заработать денег, то это ваши проблемы. И если еще кто-то заденет нетрадиционную ориентацию фамки раста - пишу жалобу. Без обид, но на адвансе я не потерплю притеснение геев
Хахахах, это было очень смешно. )

Football Nod GIF

Надеюсь не сильно за меня переживал, я уже и забыл что писал, иногда пошутить люблю бредово. Но сейчас реально болею, рак
Я просто запомнил что ты собирался уже умирать, не обольщайся пж

Назад
Верх