Blue | Ray | Жалоба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nemo Legendary

Ultra legit player Nemo Legendary
Лидеры
Реакции
364
Girdh_Christensen
Ray
А за что варн, я аптечку схавал после смерти, за дм и сбив , как будто бы кпз хватило , прошу пересмотреть жалобу.
20.02.2026

Последнее редактирование:
ну как будто, очень много за такое варн давать, +наказаний не было

Да и вообще, а что я сбил, если я аптеку схавал после смерти

Ну по порядку тогда летсгир!

Ведется погоня, вполне можно бежать вперед, тем более что рядом еще и парниша на кловере ездит хелпует. Летит тайзер - идет сбив, предположительно через G. Далее уход и закончись все на этом было бы заслуженное КПЗ, но далее происходит стрельба по копам, резона на что не имелось от слова совсем, и ладно бы эта стрельба еще была РПшной, но нет - велась она с помощью cbug,

Касаемо аптечки вопросов никаких нет, использована после нейтрализации - ничего в этом запрещенного я не вижу, и зачем об этом упомянуто в жалобе для меня непонятно.

При этом также идет негатив после окончания перестрелки в виде упоминания родителей, что не создает никакого впечатления понимания нарушения, а лишь показывает эмоции и недовольство, что заДМить копов после совокупности нарушений не получилось, и как учитывая все эти факты можно сказать, что варн это чрезмерная мера наказания?

Ну по порядку тогда летсгир!

Ведется погоня, вполне можно бежать вперед, тем более что рядом еще и парниша на кловере ездит хелпует. Летит тайзер - идет сбив, предположительно через G. Далее уход и закончись все на этом было бы заслуженное КПЗ, но далее происходит стрельба по копам, резона на что не имелось от слова совсем, и ладно бы эта стрельба еще была РПшной, но нет - велась она с помощью cbug,

Касаемо аптечки вопросов никаких нет, использована после нейтрализации - ничего в этом запрещенного я не вижу, и зачем об этом упомянуто в жалобе для меня непонятно.

При этом также идет негатив после окончания перестрелки в виде упоминания родителей, что не создает никакого впечатления понимания нарушения, а лишь показывает эмоции и недовольство, что заДМить копов после совокупности нарушений не получилось, и как учитывая все эти факты можно сказать, что варн это чрезмерная мера наказаний?
Это отводы после 2, какой cbug ты там увидел?)

Был бы cbug, я бы 7 патрон зафастил в них, а не стрелял как ты сказал выше
Цбаг - в целом использование стрельбы с ним, понятно, что в основном подразумевается когда игрок фастит «+сшит», я же имел ввиду что сразу же он был использован после первой тычки. Единственный момент, я действительно чуть приврал, сказав что это было «тычка отвод, тычка отвод», но сразу исправил это в теме здесь

А почему ты не наказал сотрудника МВД за ДБ x2?

Цбаг - в целом использование стрельбы с ним, понятно, что в основном подразумевается когда игрок фастит «+сшит», я же имел ввиду что сразу же он был использован после первой тычки. Единственный момент, я действительно чуть приврал, сказав что это было «тычка отвод, тычка отвод», но сразу исправил это в теме здесь
Брат смотри делается выстрел и когда идёт 2 выстрел нажимается CCCCC Это называется Отвод после 2 собственно так я и стрелял

Так момента сбива, на данном видео ролике , не видно
Сам момент сбива действительно не видно, потому я и не бегу рассуждать клео сбив это, сбив через биндер с анимацией или сбив через G, но сам его факт на видео зафиксирован. Даже если это произошло не по вашей вине - использование этого стечения обстоятельств приравнивается к этому нарушению

Сам момент сбива действительно не видно, потому я и не бегу рассуждать клео сбив это, сбив через биндер с анимацией или сбив через G, но сам его факт на видео зафиксирован. Даже если это произошло не по вашей вине - использование этого стечения обстоятельств приравнивается к этому нарушению
Так у меня человек сбился иза того что на меня бомж на кловере наехал

Отвод после 1 это когда идёт первый выстрел и ты сразу же нажимаешь С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх