#Blue | Регламентировать действия админов

Ну и так же мы знаем что не каждый да и не все туда заглядывает и не знаю что это есть
чел из 2018 года вылез, доброе утро. Половина правил не существует или уже не актуальны. Каких то правил там нет. Эта ссылка бесполезна, можно ей только подтереться.

Так, ознакомилась со ссылкой детальнее, хотя читала и вчера, но тогда перефразирую,надо значит добавить правила для бомжей, для фракций есть правила поведения, а для таких как мы, вокзальных личностей, отказ играть то же рп лично пункт все равно не нашла. И если эту тему почитают сотрудники МВД, то вот напишите предложение, чтобы вы могли системно снимать маску с подозреваемого, а не чисто строчкой рп
Да всем насрать на вокзальных личностей. Для МВД ты корм в виде фолдера или отчёта, а для админов пустой аккаунт. Но с другой стороны, если ты зашла на РП сервер, то будь добра хотя бы этой строчке подчиниться. Так же если у тебя есть иллюзии, что ты можешь не играя рп выйграть у МВД - то забудь. По логике сервера они всегда выигрывают и ты либо играешь с ними ИХ рп, либо /q +60 кпз. В итоге так даже выгодней может получится в отдельных случаях, если тебе челы противны.

Каждая ситуация индивидуальная, и всё зависит от вашего вреда, серверу или игроку. Естественно есть какой-то определённый минимум за то или иное действие, но ВСЕ ситуации возможные, в правила никак не вместить, иначе будут докапываться за каждую строчку, искать лазейки и пытаться вывернуть ситуацию. Никому это бюрократия не нужна, если вы считаете что вам выдали много, пишите пересмотр и там уже вам объяснят, много или мало.

Каждая ситуация индивидуальная, и всё зависит от вашего вреда, серверу или игроку. Естественно есть какой-то определённый минимум за то или иное действие, но ВСЕ ситуации возможные, в правила никак не вместить, иначе будут докапываться за каждую строчку, искать лазейки и пытаться вывернуть ситуацию. Никому это бюрократия не нужна, если вы считаете что вам выдали много, пишите пересмотр и там уже вам объяснят, много или мало.
Создавая данную тему, основывалась не только на своем опыте, пересмотрела жалобы и мне стало интересно почему так происходит и откуда берутся такие цифры, которые опять же не соответствуют правилам. А то что правила не обновлялились много лет, думаю это не проблема игрока в том, что данные устарели. Тем более насколько знаю, Адванс лайт рп проект, но показатели наказаний не во всех жб, но в некоторых далеко не лайт

Да всем насрать на вокзальных личностей. Для МВД ты корм в виде фолдера или отчёта, а для админов пустой аккаунт. Но с другой стороны, если ты зашла на РП сервер, то будь добра хотя бы этой строчке подчиниться. Так же если у тебя есть иллюзии, что ты можешь не играя рп выйграть у МВД - то забудь. По логике сервера они всегда выигрывают и ты либо играешь с ними ИХ рп, либо /q +60 кпз. В итоге так даже выгодней может получится в отдельных случаях, если тебе челы противны.
Нет у меня таких иллюзий, и вопрос не в то. Что я хочу переплюнуть МВД, вопрос в том почему цифры админов меняются за секунду, но ответ я получила, правила не обновлялись, у админов свои правила в зависимости от ситуации и такой беспредел будет, выход один как я поняла из ответов - закрыть глаза на вкладку "Правила сервера", оставить пылится ее дальше, найти оргу, чтобы у меня был статус ибо бомж не человек и играть исключительно по правилам, которые не обновлялились и будет мне счастье

А то что правила не обновлялились много лет, думаю это не проблема игрока в том, что данные устарели.
Мы такие же подневольные люди, просто с другой стороны РП процесса – наблюдающие лица, и уж если главная администрация сделать с этим ничего не может, то мы и подавно. Мы тоже вчерашние лидеры, замы, игроки рядовые, то вообще забей)
Вот что сделали главные администраторы десятилетней (хотя бы) давности – это фиксили правила те или иные под реалии своего сервера (коих было 9 штук до 2019 года, а ГА было и то больше на этих серверах), что послужило в дальнейшем ориентиром для других серверов и т. д., и т. п.
Таковы реалии проекта)

Не вижу ничего плохого в том что правила не прописаны под абсолютно все случаи которые могут возникнуть. Все таки это игра, а не реальное какое то государство с идеально прописанными законами ( хотя и тут, упс, есть промохи и лазейки ). Другой вопрос, если бы нельзя было обжаловать наказание и то что досталось тебе никакому обсуждению не подлежит, тогда да, можно по бунтовать и кричать о несправедливости или о том как тебя не любит конкретный администратор.
И вообще, спасибо что есть хоть какие то правила, даже если они где то могут быть корявыми или непонятными ( как например ваш случай ), ибо, я всегда говорил, что законы, правила, рамки и какие либо другие ограничения - идут обществу только на пользу и соответственно они сдерживают нас от полнейшего хаоса и безумия. Но это я уже ушел в философию извините :)

Так, ознакомилась со ссылкой детальнее, хотя читала и вчера, но тогда перефразирую,надо значит добавить правила для бомжей, для фракций есть правила поведения, а для таких как мы, вокзальных личностей, отказ играть то же рп лично пункт все равно не нашла. И если эту тему почитают сотрудники МВД, то вот напишите предложение, чтобы вы могли системно снимать маску с подозреваемого, а не чисто строчкой рп
Чемодан, вокзал, Аризона. Удачного пути

Не вижу ничего плохого в том что правила не прописаны под абсолютно все случаи которые могут возникнуть. Все таки это игра, а не реальное какое то государство с идеально прописанными законами ( хотя и тут, упс, есть промохи и лазейки ). Другой вопрос, если бы нельзя было обжаловать наказание и то что досталось тебе никакому обсуждению не подлежит, тогда да, можно по бунтовать и кричать о несправедливости или о том как тебя не любит конкретный администратор.
И вообще, спасибо что есть хоть какие то правила, даже если они где то могут быть корявыми или непонятными ( как например ваш случай ), ибо, я всегда говорил, что законы, правила, рамки и какие либо другие ограничения - идут обществу только на пользу и соответственно они сдерживают нас от полнейшего хаоса и безумия. Но это я уже ушел в философию извините :)
Не смею не согласится, но тут как раз вопрос и подняли не то чтобы отменить все правила и никому они не следить, а чтобы правила выполнялись с тем что написано, а если информация берется из воздуха, то тогда стоит обновить эти правила или объяснить почему так

Да я бы так не сказал) Да, на самом деле, играть без фракции это не очень интересно, но в общем и целом – можно, если найти себе занятия по душе
Чел, тыж с Сильвера, расскажи как там джесус ельвантес, Анна Макарова, Владимир Макаров? Года с 18 о них ничего не знаю, интересно

Назад
Верх