#Blue | Регламентировать действия админов

Ну забавно читать, если игрок указывает на ошибку, то его сразу на Аризону отправляют.
Всё должны переписать под тебя, потому что тебе не нравится то, тебе не нравится это. Не играй раз не нравится. Че ныть то…

Всё должны переписать под тебя, потому что тебе не нравится то, тебе не нравится это. Не играй раз не нравится. Че ныть то…
Ну, почему только под меня, есть люди на сервере которые также мыслят + даже если взять тему жалобы на админов, достаточно тем где просят пересмотр. И если вы правильно почитаете начало обсуждений, то поймёте что никто не просит переписать правила, а лишь наказывать в соответствии с правилами, которые есть в неактивном разделе "Правила игры"

Малыш скинь лучше пару фотокарточек своих, в полный рост желательно
Останусь лучше в вашем воображении, моделью с 60*90 или квадратом 250*250, как вам больше нравится так и воображайте)

Останусь лучше в вашем воображении, моделью с 60*90 или квадратом 250*250, как вам больше нравится так и воображайте)
Мне нравится как ты доминируешь своей аргументацией над этими адвансюками, чувствуется школа аризоны, продолжай, моя королева

Ну, почему только под меня, есть люди на сервере которые также мыслят + даже если взять тему жалобы на админов, достаточно тем где просят пересмотр. И если вы правильно почитаете начало обсуждений, то поймёте что никто не просит переписать правила, а лишь наказывать в соответствии с правилами, которые есть в неактивном разделе "Правила игры"
забей, на сервере есть полно проблем и выражать свои мысли по улучшению никто не запрещает, это наоборот хорошо

Чел, тыж с Сильвера, расскажи как там джесус ельвантес, Анна Макарова, Владимир Макаров? Года с 18 о них ничего не знаю, интересно
Удивительно, что ты их знаешь)
Вантуз не так давно на форум зашёл и вышел, ничё о нём не знаю, я у него в ЧС в ВК.
Макаров пропал незадолго до закрытия серверов (или немногим позже после, ну короче, достаточно резко исчез), ВК удалён, нет связи.
А Аня – в Питере тоже с сильверским пареньком живёт душа в душу, подженились, всё нормально

Назад
Верх