Письмо
Дорогой Дедушка Боаш. Меня зовут Кадзуки. Я маленькая девочка, которая ожидает новогоднего чуда в этот не простой всеми год.
Начну с того, как я провела этот год, и что бы я хотела получить от тебя.
Год на этом проекте для меня начался не так, как у всех, а с начала лета. Немного поработав за границей, я решила вернутся домой и спустя время захотела зайти в САМП на адванс РП блу. Спустя, почти два года, старые друзья к сожалению ушли, но пришли и новые. Благодаря им, играть на протяжении этих месяцев, было очень весело. Вообще, в этом году я вела себя хорошо. Как говорится, ни одного бана, на одного варна. Свой год я начала из мэрии, так как эта одна из тех фракций, в которой я зависаю на протяжении 5 лет на этом сервере. Как не странно, за это время, что меня не было, много чего изменилось, как в плане людей которые там работают. В мэрии я начала с нуля, и по обзвону заняла 7 должность. Познакомилась с хорошим человек по имени Соня Форели(транс если что). Потом, понимая, что на данный момент, правик это не мое, я погнала в СМИ. СМИ тоже одна из организаций, в которой я много сидела. Никого не зная, я пошла в Телецентр. Опять таки с нуля дошла до 6 ранга, потом по обзвону встала на 8. И тут началось самое прекрасное. В этой организации помимо токсиков, есть очень прекрасные люди, благодаря каким, атмосфера на этом сервере была очень крутой. Такими людьми стали: Мия Бенз, Майкл Бизнес(Пусинес) Кароль Малина(Эдмунд Цельсиус), Олеги Раян Синклаир, Райн Наруто(ник сложный). Эти люди, научили меня делать в старшом составе то, что не учил никто другой. Писать статьи, делать красивые эфиры, взаимодействовать с другими людьми и многое другое. Благодаря им, я улучшила свои умения в СМИ и конечно получила кучу наград за это. Тут я смогла накопить на новый дом, так как прошлый я забыла оплатить). Что в 20 году, правик принес много эмоций, в этом году это сделало СМИ. Но но не было таким крутым, если бы не люди выше.
Ниже будут яркие моменты(к сожалению скринов нет, т.к. переустановил винду)
У меня в принципе есть друзья, дом, паро денег на оплату коммуналки. Но вот не задача, машины то нет). Очень много играю тут, и хотела б получить в подарок б\у розовый инфернус.
Тебе же желаю терпения с письмами и удачи!!!