[ВВЕДЕНИЕ]
Дедушка Боаш, этот страшный 2022-й год был тяжёл для всех нас, мы справились со многими трудностями и еще с другими нам предстоит справиться, но я верю, что собрав волю в кулак, а лень в зад - каждый из нас сможет решить все свои проблемы и добиться того, о чём так долго молчит.
[НЕМНОГО О СЕБЕ]
Для меня этот год был на самом деле очень насыщенный, как в принципе и каждый год. Было много положительных и прекрасных эмоций, моментов счастья, любви, успеха и ещё больше всего наоборот, а именно грусти, страшной меланхолии, череды неудач и кучи других проблем. Со всеми проблемами я благо смог справиться. Большую часть решил самостоятельно, а где-то получил помощь от людей. Меня предавали, а я был предан. Я предавал, а мне были преданы. Не без грешка я паренёк конечно, но кто идеален? Поблагодарю всех, кто был рядом, друзей, других близких людей, бывших приятелей, знакомых. В процессе общения со всеми из вас, я впитал нужную мне информацию и опыт и соответственно стал лучше, спасибо.
[ЖЕЛАНИЕ МОЁ]
Не хочу просить что-то конкретное, хотел бы получить подарок на твоё усмотрение, таким образом я много чего пойму)
[ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ]
В конец этого тяжёлого для всех нас года - я искренне и со всей душой хочу пожелать тебе освободиться от мук мракобесных, оставить попытки бороться с протяжными стонами воющих в тёмном лесу игроков в жалобах на администрацию, освободить твой затуманенный этим страшным бременем разум, а также вкусить плод свободы, найдя более подходящее под твой характер и темперамент занятие. Я знаю, что первое время тебе будет сложно, ибо ты как Дэйви Джонс, пленник корабля "Летучий Голландец", пока не разрушив трезубец проклятий - не сможешь высвободиться из этих чар и облегчить себе и другим 500 игрокам жизнь. Поэтому, я помогу тебе в поиске и разрушении трезубца, Я - Розетто Леонетти, обязуюсь это сделать! Если ты думаешь, что мы с тобой одни, то заблуждаешься... Со мной мои сообщники: Skeletov Mafia, Riki Bueno, часть администраторов, которые также соболезнуют твоей чуть ли не смертельной болезни ЗГАдминистрирования и ещё куча сольных игроков и семей, даже OPG BUGROV во главе со Светкой и наша подруга - Виоланте Бартоломео готовы вернуться ради такой легендарной цели! Ты сам не заметил как сошёл с ума, играя кино правильного зГА и хорошего друга Майкла Вейна, да?). Не переживай, твой уход все здесь на самом деле примут достойно, ибо мы уважаем тех, против кого воюем, так было всегда. Мы как Ассасины, бьющиеся против сообщества наглых тамплиеров, (звуки холодного ветра) поражая каждое звено этой длинной и ржавой цепочки, одного за другим. Твоя власть ослепила тебя и как я уже выражался ранее - задурманила твой разум. Ты был хорошим ЗГА, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Ты недооцениваешь тех, кто является основной движущей силой этого мира, т.е нас, простых игроков, которым под силу ВСЁ, ЧТО УГОДНО. А я как Аватар Аанг, будучи проводником между настоящим и духовным миром, намереваюсь уравновесить баланс этой вселенной. Рано или поздно - светлая сторона все равно победит, поэтому пусть твоё тело и разум обретут покой, requiescat in pace.
p.s. я пишу это не потому, что я дофига казахский комик или писатель), а потому, что мне действительно больно смотреть на то, чем ты занимаешься такое количество времени и хочу, чтобы ты начал жить адекватной жизнью, а то ты смеёшься над своим братом Вито, а сам то уже и недалеко ;3