Важно #Blue Server | Письмо Дедушке Боашу [Подарочек каждому]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому [ Дедушке Морозу ]
От [ Tamik Orton ]
Письмо :) Дедушке морозу
Привет Дедушка мороз я в этом году вел себя хорошо я хочу себе на новый год 7.000.000 Счет 160321 если у тебя нету возможности мне денег подарить тогда мне Дом крутой. :)

image.jpg

Ник: Blago_Apocalypse

Кому [ Дедушке морозу ]
От [
Tamik Orton ]

Письмо :) Дедушке морозу

Привет Дедушка мороз я в этом году вел себя хорошо я хочу себе на новый год 7.000.000 Счет 160321 если у тебя нету возможности мне денег подарить тогда мне Дом крутой.

Дорогой Дедушка Боаш тебе пишет Joseph Kravchenko (( тел.133166 )).
В этот уходящем 2022 году я вёл себя хорошо и самое главное адекватно! Я помогал всем кому мог. Например: В середине 2022г я помог новичку, объяснил систему РП,показал где что находится, рассказал про основные команды Advance RP Blue, хто такие админы и что они сделают за нарушение правил.
В 3/4 года я устроился в мерию Los-Santos за пару дней дошёл до 7 ранга (( Старший Лицензёр )) и был примером для других сотрудников! Сейчас я работаю в СМИ и редактирую объявление (( Тоже как никак помощь )) ставлю свои личные рекорды и заново побиваю их!
На новый год Дедушка Боаш, я хотел бы получить автомобиль марки "Infernus" , я играю уже давненько но такой машины еще никогда не было! Даже не катался(
Взамен на автомобиль я желаю тебе счастья, здоровья и чтоб хозяйство стояло и денег по больше! Хе-хе. Что бы следующий 2023 год прошёл у тебя на Отлично! И что бы ты нашёл свое счастье! Дарю тебе этот стишок:
Старый год последними шажками
Провожает нас до рубежа...
Он так долго оставался с нами,
А теперь ему пора бежать.

А куда бежит он неизвестно
И какие у него дела...
Может охраняет наше детство
Нашу юность или зрелые года...

Он уходит в память по соседству
В параллельном мире прошлых лет.
Ту, что нам оставила на сердце
Навсегда неизгладимый след.

Мы ему спасибо скажем дружно,
Помахав ладонями вослед.
Встретим новый, радостный , жемчужный-
Новогодний праздничный похмел! Хе-хе!
Надеюсь моё пожелание сбудется)

Кому: Дедуле боашу
От: Бармалея Сексмашины
Йов, привет дедуль, слышу ты здесь подарки раздаёшь.Вообщем хочу себе одежду на зиму , а именно пошив ✓306, очень давно её хотел приобрести или же прекрасный автомобиль
"Infernus".
Вел в этом году я себя относительно хорошо, раздавал малоимущим денежки, помогал короче как мог.Этот год был не самым веселым , но жизнь продолжается, так что оставляем всё прошлое в прошлом.Надеемся , что в новом году всё будет чики-пуки.Верю в то, что ты дедуля , заметишь моё обращение к тебе!

С наступающим Новым Годом, друзья!
e14f08c92035c7850cc3c156e8e3e17d.jpg

Последнее редактирование:
Кому: Дедушке Боашу
От: Джози Сроука

Сначала бы хотел поздравить всех адвансеров и форумников с таким веселым праздником как "Новый Год", хотел бы пожелать Вам в новом году денег и много достатков. Чтобы мечты сбывались и никогда не унывали! Как говорится чтоб .. стоял и сердце билось. с наступающим 2023 годом!

Ас-саляму алейкум дедушка Боаш, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом, желаю тебе побольше , счастья, любви, а самое главное чтоб в холодильнике было еды побольше! ( не пей много на НГ)
Этот год подходит к концу, я вёл себя хорошо, не трудился но учился. В общем год прошел четко ! Хотел бы чтобы ты подарил мне способ обойти проблемы с крашем чтоб я зашёл на свой любимый адванс голубенький ( Мой дс Joseph_Strouk#1113 напиши пж) Но основная мечта инфернус с торпедой от ламборгини ежжи чтоб жопа сверкала, не бита не крашена ежжи!
Проживаю я кстати в уютном доме №174 рядом с Администрацией Президента. Номер телефона мой 1889 но ты мне не звони я не услышу.

Вот тебе стих от меня:

Новый год стучится в двери,
На пороге Дед Боаш,
Я глазам своим не верю:
Он подарки мне привез!

Он — волшебник самый главный,
Новогоднею порой,
Самый добрый он и славный,
Зимний, сказочный герой!

Я скажу ему: «Спасибо
За подарки, что привез!
Будь здоровым и счастливым,
Лучший в мире Дед Боаш!»

Дата: 12.12.2022
Подпись: STROUK

otkritki-s-novim-godom-smeshnie-10-th.webp

ha.gif
от Vincenzo Laquinto
Деду Борщецу

Здравствуй дедушка Борщ, этот год считаю выдался для многих необычным, а также тяжёлым, в чём я не окажусь исключением. Весь год я усердно трудился на благо всей Федерации в Министерстве обороны, там я повстречал множество хороших ребят, так и вне его. Начал я свой путь с низов, закончив Адмиралом флота, даже в какой-то мере жаль, что время так быстро пролетело, не жалеет никого. Ну а теперь я нахожусь в не менее прекрасной сфере деятельности СМИ, тут точно такие же прекрасные ребята, которые могут помочь по надобности.

[!] Хочу отметить ниже ребят, без которых возможно, было бы всё по-другому. За что я им всем благодарочку кидаю, за время проведённое вместе [!]
@Mae Ebersbach - Вообще огонь девчонка, очень добрая и весёлая, было много прекрасных моментов, много где помогала, жаль что в инактиве теперь :emoji_cry: .
@Colin_Ebersbach - Ну эта дурында вообще во многом был хорош на сроке моём, не зря на доверочку взял, может быть ещё разок возьму.:emoji_upside_down:
@pevko - его ник на форуме, говорит за себя, но чел вообще хороший, движняк делал будучи в спецах, молодчик. PS: В осу играть не умеет.
@Icy666 and @Vadim Romashkin - получается уже услышали, но будет ещё мои лубымые грозы Авианосца. Ни один чертила не проникнет :Drinks1:
@Camille Gillis - Вот она подарка надеюсь не получит! Надеюсь когда-нибудь голос мой услышишь:Blum21:.
@Anya Beware and @Vladusik Beware - не просто так вместе отмечены, потому что по отдельности их вообще тяжело представить. Поставщики хорошего настроения с крутым музлом.:Dirol1:
@Vovan_Maloy - Ромчик добряк, помогал много в чём, надеюсь возьмёшь лидерку в МО, с удовольствием к тебе приду. :Bb1:
@Santino Castellani ♡ - Ваня Бецкер, не смог меня слить, бот. Ладно шучу, помог на моём сроке чем смог, был добр очень, пасиба тебе. :Air_kiss1:
@Peto Laquinto and @Roberto Laquinto - так скажем однофамильцы, Вадимка делал крутой движ для флота, но получил варн, несправедливый, но ты был красавчиком, несмотря на это. Слава же, главный Dungeon master, надеюсь тебе также получится взять лидерку МО.
@Mad Bovarro - его я вообще можно сказать с первого лвла админки узнал, но там кринж был, но всё равно красавчик.
@Horhe_Docavo - нефор тот ещё, так и не перевёлся на мой срок.
@Linn Ebersbach - первая кто дала мне шанс постоять на 9-ке, пасибки, хоть и залетел почти под конец(.
@Hurricane Quincy - Был вообще молодец раньше, а щас нефорнулся, исправляйся!
Ну и конечно же, @Louise Redwine - пасиба шо дала второй шанс и приютила к себе под крыло, сработались вроде.:Girl Haha1:

[!] Некоторых не смог отметить, ибо не нашёл форумники(( [!] Простите шо наотмечал тут вас, но так надо, сами виноваты.
Вот такой вот списочек получился, всем этим человечкам спасибки, будьте такими же крутецкими, надеюсь будет ещё не мало движа!
PS: Ну и как же без фоточек. :Biggrin1:
PPS: Хочу себе конечно же 304 или 271 skin.

image.png
image.jpg

image.png
image.png

image.jpg
image.png
image.png
image.png

image.png
image.png

ha.gif
::::Happy New Year::::

lighted-christmas-garland-brighton-fir-prelit-670484.jpg

1656606313_62-phonoteka-org-p-novogodnie-oboi-s-kotikami-69.jpg
1663648796_21-phonoteka-org-p-novogodnii-fon-dlya-kompyutera-oboi-21.jpg

Ваше Имя и Фамилия: Massimo_Ostti
Адрес вашего проживания: Синий штат, г.San Fierro, 460 номер дома.
Контактный номер телефона т.666-007

Приветствую, дорогой читатель и исполнитель желаний Дед Мороз Боаш! Знаю, что тебе пришло много писем и надеюсь что мое дойдет до тебя!

В наступающем новом году желаю тебе и всем людям быть чуточку добрее и спокойнее, здоровья и веселья, радости и настроения. Никогда не нервничайте и живите в мире!
Много работы пришлось сделать в этом году и мне в том числе. Я стоял на посту лидера Grove Street RP впервые
на нашем любимом Advance RP, дай бог ему еще столько же прожить и по сей день помогаю людям
в гетто не забывать о РП.
В реальной жизни в этом Году я закончил учебу и получил диплом об образовании по специальности Повар-Технолог
и уже успел поработать в различных популярных ресторанах. Мне было тяжело - но кто не останавливается будет добиваться своих целей всегда!
Лидерство дало мне новых знакомых в этом году, показала какие трудности ждут на этом посту и какие подводные
камни спрятаны о которых никто и никогда не расскажет!
В этом году я вел себя хорошо и в знак этого хотел бы у тебя попросить автомобиль марки Infernus и одежду 271 пошива!
Обещаю, что в наступившем новом году я буду вести себя хорошо и не получу наказаний от богов на сервере!

MX7VXOcSl2IqNL3ZaKD1AJNTFIvr67mLeZTpL37wHCoqt-HFphyjH8P3ZyWlZcXbUDA-p7tR_uVbd5TCdljbvy9k.jpg
iMWOQ_ynRSMv7m35zc2FC1gb5Y6iIhx4FMXdN62JJ--aIOxqft73GbEV7vuWTZRp9KYMH7yIoTLZrQl7jDXbTRU6.jpg

UkS9J4iAcJ5qd9OhNEfFcSXKXXlDneJkXbNsIp25IvsciT1PsJxWe1FrLhms4TdFFLhNOMn5BqnPWez2-aeNo9TH.jpg

C Наступающим новым годом! Йо-хо-хо!

zima-sneg-novyi-god-rozhdestvo-happy-christmas-winter-snow-m.jpg

Здравствуй дорогой дедушка Боаш!)
Отправляю тебе письмо☺️
Сразу хочу сказать что весьма необычное и приятное мероприятие , в принципе как и сам приходящий к нам праздник
Начнем с того что это год был сложноват, по сравнению с предыдущим, были взлеты и падения, несмотря на это, всем хочу пожелать успехов в своих целях, здоровья❤️ и просто хорошего настроения в Новом Году!
Вел я себя достаточно хорошо, по возможности помогал кому-то, если нужно было, банов не было у меня в этом году, но был бы не против полетать ночами с подругой на фуре )0))... Или же построиться в линейку на воротах ‍☠️флота и махать издали ручками Адмиралу, а после бегать всей ротой за его автобусом
Не то конечно немного что раньше в далёком 14-12 годах, где надо было произвести ряд действий чтобы просто попасть в банду, а ещё пончики, которые якобы за бабки инвайтили на районщас все не так, но все же с кайфом старый добрый Адванс

П.с. в казик не играю)) совсем) и не буду, дедушка Боашу, хочу чтобы ты мне подарил инфернус, заранее благодарю
Всем мира и добра , и с Наступающим Новым Годом!

Кому : Дедушке Боашу.
От кого: Adrian Caution

------------------------------------------------------------
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ЭТО НЕ ПРОСТО ПИСЬМО ДЛЯ ХАЛЯВЫ.
------------------------------------------------------------

Дорогой Дедушка Боаш!
Меня Зовут Adrian Caution ( Саша ), мне 26 лет.
На Адванс Рп уже очень давно. Сам пришёл с сервера Orange.
Там было очень много интересного.

__.png

Всё пытаюсь найти в игре себя в какой ни будь организации, но всё что-то не получается.
Но придерживаюсь именно в государственных структурах, ни какого криминала.
Вообще Дедушка Боаш, я хотел бы передать Привет и Крепкого здоровья Ребятам
с закрытого уже к сожалению сервера Orange!
Если как нибудь дойдут мои слова из этого письма - Знайте, я вас не забуду ребята, спасибо Вам за всё проведённое время вместе, за все моменты. А они были разные и Весёлые и грустные, особенно когда я пришёл домой и увидел скрин в беседе как мой лидерский аккаунт забанил Главный администратор Orange Сервера:

Niko Lindman! Дамир привет тебе и крепкого здоровья, мне правда не хватает тех времён и в первую очередь стыдно было за то , что этот аккаунт был куплен когда он был ещё 4 lvl пустышка обычная.
Но я даже не заметил как докачался до 18 уровня на нём ( тогда ещё не было доната на Очки Опыта )
А я шёл всё выше и выше в МВД и как-то открыли Заявления на пост Генерала полиции LVPD, а я хотел попробовать, что-то нового и оставил заявку, прошёл обзвон , меня назначили на Лидера LVPD, тогда я просто офигел , что с первого раза в жизни смог пройти обзвон. Как я помню эти волнения перед обзвоном. Все улучшения для фракции я писал уникальные , так как боялся, что меня пошлют с копипастом.
Потом как мне выдали модератора на своём разделе , я за ночь всё оформил, хотя торопиться меня не заставляли , а дади 3 дня всё обдумать и придумать для своей фракции.
А какой у Динара был хороший Зам - Sasha Romantsov , знаете кто-бы что не говорил, а он реально топовый Админ. Все мероприятия которые мы делали - он всегда содействовал и помогал чем мог.
Саша знай ты лучший.
Так вот за время игры на Orange я познакомился на то время Администратором Domenic Solianno , это тот первый человек которого я увидел из семьи Solianno, нас все называли Солянками , были такие моменты когда наша семья
полностью захватывала МВД. Все лидерские посты были нашими. Так вот Саня он же Domenic , был 4 лвл администрирования , когда ночью был спад онлайна и меньше нарушителей. Он тпшился ко мне и мы тупо катались по всей карте, так сказать знакомились ближе. В итоге где-то через недели 2 он мне предложил вступить в его семью! Ник я пока не менял и у меня был Dario Zanetti. Постепенно я знакомился с остольными ребятами из семьи. Там был такой ещё один Администратор 4 уровня под ником

Francesco Solianno , я как помню он был следящим за МО. Он реально классный друг. Максим я хочу пожелать тебе самого самого.

Ernesto Solianno ( Дима ) Ты всегда был заводной, как и в конфе в скайпе , так и в игре наводил суету.
Я помню как он на посте Генерала СВ полетел через всю карту на метле и улетел в бан на 30 дней. Было забавно.

Kristiano Solianno ( Rust Coul ) Костя ты был главным мозгом по организации МП по РП.
Я всё ещё помню тот забавный Рейд на Бандитов из Астек.
Знай ты лучше в своём деле.
Вот тот самый рейд, который снимал Костя |
Видео на ютуб.
Обязательно посмотрите до конца, там было смешно.

ɢɪᴜsᴇᴘᴘᴇ Solianno
( Андрей ) ты очень любил Role Play процесс и всячески играл его на ровном месте.
Помню как ты ушёл с Advance Rp на ******* Rp Emerald , помню как ты играл на Gambit Rp.
Ты тоже будь всегда молодцом. Ты крутой Андрюх.

Carl Gustaf ( Саня ) c с тобой вообще отдельная история нашего знакомства.
Я помню как кто-то из моих 8-ок тебя уволил с 4 ранга , хотя отчёт на 5 ранг уже был в разделе.
Я помню как я тебе помог восстановиться , даже так скажу просто я тебе доверился и принял обратно уже на 5 ранг. Знаешь и не зря, ты оправдал моё доверие и уже через некоторое время ты шесть сроков подряд пробыл на лидерских постах, начал с Генерала департамента, дошёл до Директора ФБР и стал Министром МВД. Ну а далее легко повысился и до 4 лвл администрирования. Саня ты красавчик , помнишь Курлык Курлык.

#

Теперь немного о Blue сервере, тут я тоже нашёл хороших людей.
Вообще я хотел сказать, что
в этом году я очень себя хорошо вёл.

Помогал новичкам , всегда придерживался Role Play процессу.
Правда к сожалению не всегда встречал адекватных людей. Но как говориться не все люди плохие, много есть и хороших, которые ценят весь процесс игры на Role Play сервере.

Отдельно хочу сказать спасибо Администратору Blue сервера Leo McDendy ( Саня ), ты классный и отзывчивый администратор , всегда реагируешь и помогаешь в трудные моменты.

Хоть я с вами не так давно, но вы стали мне родными и приняли меня тепло в своей семье Caution!
Warn Caution - Ты лучший, всё у тебя получиться.
Еvgeny Caution - Спасибо, что связал меня с этой замечательной семьёй, Ты очень приятный в общении.
Mia Caution - Мир твоим сыночку и здоровья, это главное.
Всем остальным крепкого здоровья и достичь всего что вы хотели, я вас люблю.

__.png

Ну и тебе Дедушка Боаш хочу пожелать самых лучших времён, самое главное здоровья и любви.
Я верю, что и у тебя 2023 год будет хорошим.
Знаешь Дедушка Боаш, ведь которые я проживаю моменты и трудности на Blue сервере,
они тоже останутся в голове.
Возможно появиться ёщё такая возможно изложиться,
Я обязательно не поленюсь и напишу всё , что в моей голове.

Ребята, вы самые лучшие.
Спасибо, что вы появились в моей жизни.

Всем игрокам и администраторам желаю здоровья, счастья и любви.

__.png

Сам бы хотел достичь финансовой высоты на Адванс Рп Блу , конечно в свободное для игры время.
Я не буду просить у тебя определённую сумму, хочу что-бы именно ты Дедушка Боаш решил сколько я достоин помощи в
финансах, подаришь 10.000$, я не огорчусь. Знаешь я понимаю, что были моменты когда я был не прав в чём-то , ребята - если я кого-то обидел, простите меня пожалуйста. Мир Вам и вашему дому.

Мой счёт в банке 179619 ( Rmx51 ).

С уважение Adrian Caution.

Конец.

__.png

Спасибо , что прочитали до конца.
Я правда благодарен!

Здравствуй, дедушка Боашу. Ты написал какое письмо, такой и подарочек. Если будет два слова, соответственно вместо инфернуса будет кловер. Так вот, я бы хотел на Новый Год, если это конечно возможно, дом на горе вайнвуд, но так как я не чего особенного не написал, подари мне хотя бы вагончик в Лос Сантосе, очень буду рад и признателен, С уважением, С наступающим Новым Годом, Счастья, здоровья, Всем хорошим людям. Я играю на сервере Blue, мой ник в игре Yuriy_Mautaliev, уровень на данный момент 29, номер телефона в игре 2577103. За ранее большое спасибо. Будь счастлив Дедушка Боашу.

ПИСЬМО
От кого: Troy Wilson
Здравствуй Дедушка Боаш, меня зовут Troy Wilson. Этот год прошёл довольно хорошо, было много ярких моментов. Вёл я себя хорошо, помогал многим новичкам. Этот год начался с того что я устроился в Радиоцентр, но был я там не очень долго и ушёл в Мэрию, дошёл до 4 ранга и меня это наскучило. Потом не надолго забросил играть, но вернулся через месяц. Дальше было всё куда интереснее. Когда я вернулся, я купил себе земельный участок и устроился в Телецентр. В Телецентре был хороший коллектив, я дошёл до 5 ранга и задержался там. У меня быстро копились деньги и я не знал куда их девать. Вскоре я решил что то поменять. Я уволился и опять забросил на месяц. Вернувшись, я вступил в Grove Street и до сих пор там нахожусь. На те деньги которые у меня были я купил себе времянку. Исполнилась моя небольшая мечта: купить дом, хоть и не большой но мне и этого хватит. Позже меня приняли в семью OPG Moore. Это очень хорошая семья, в которой интересно состоять. А сейчас я закину немного скринов:)

"День Благодарения"
"Жизнь в Groove"
"Просто скрины"

"Мир МО и МВД"
В новом году желаю всем не болеть, удачи и много новых впечатлений!
Вот и всё! Ну, а на новый год я бы хотел автомобиль Cheetah и скин 271. Заранее спасибо, Дедушка Боаш!
Подпись:
Wilson

От: tapac_jjndopac
Кому: Дедушке Боача точик
ДЕД МОРОЗ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГАЕТ ВСЕ ТАДЖИК БЕДНЫЙ НЫ КТО НЕ ПОМОГАЕТ НА ТАДЖИК ДЕНЬГИ НЕТУ ДЛЯ КУПИТЬ ПРОДУКТА:emoji_pray::emoji_pray::emoji_pray::emoji_sob::emoji_sob::emoji_sob:
ДЕД МОРОЗ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГАЕТ ВСЕ ТАДЖИК БЕДНЫЙ НЫ КТО НЕ ПОМОГАЕТ НА ТАДЖИК ДЕНЬГИ НЕТУ ДЛЯ КУПИТЬ ПРОДУКТА:emoji_pray::emoji_pray::emoji_pray::emoji_sob::emoji_sob::emoji_sob:

[ВВЕДЕНИЕ]
Дедушка Боаш, этот страшный 2022-й год был тяжёл для всех нас, мы справились со многими трудностями и еще с другими нам предстоит справиться, но я верю, что собрав волю в кулак, а лень в зад - каждый из нас сможет решить все свои проблемы и добиться того, о чём так долго молчит.

[НЕМНОГО О СЕБЕ]
Для меня этот год был на самом деле очень насыщенный, как в принципе и каждый год. Было много положительных и прекрасных эмоций, моментов счастья, любви, успеха и ещё больше всего наоборот, а именно грусти, страшной меланхолии, череды неудач и кучи других проблем. Со всеми проблемами я благо смог справиться. Большую часть решил самостоятельно, а где-то получил помощь от людей. Меня предавали, а я был предан. Я предавал, а мне были преданы. Не без грешка я паренёк конечно, но кто идеален? Поблагодарю всех, кто был рядом, друзей, других близких людей, бывших приятелей, знакомых. В процессе общения со всеми из вас, я впитал нужную мне информацию и опыт и соответственно стал лучше, спасибо.

[ЖЕЛАНИЕ МОЁ]
Не хочу просить что-то конкретное, хотел бы получить подарок на твоё усмотрение, таким образом я много чего пойму)

[ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ]
В конец этого тяжёлого для всех нас года - я искренне и со всей душой хочу пожелать тебе освободиться от мук мракобесных, оставить попытки бороться с протяжными стонами воющих в тёмном лесу игроков в жалобах на администрацию, освободить твой затуманенный этим страшным бременем разум, а также вкусить плод свободы, найдя более подходящее под твой характер и темперамент занятие. Я знаю, что первое время тебе будет сложно, ибо ты как Дэйви Джонс, пленник корабля "Летучий Голландец", пока не разрушив трезубец проклятий - не сможешь высвободиться из этих чар и облегчить себе и другим 500 игрокам жизнь. Поэтому, я помогу тебе в поиске и разрушении трезубца, Я - Розетто Леонетти, обязуюсь это сделать! Если ты думаешь, что мы с тобой одни, то заблуждаешься... Со мной мои сообщники: Skeletov Mafia, Riki Bueno, часть администраторов, которые также соболезнуют твоей чуть ли не смертельной болезни ЗГАдминистрирования и ещё куча сольных игроков и семей, даже OPG BUGROV во главе со Светкой и наша подруга - Виоланте Бартоломео готовы вернуться ради такой легендарной цели! Ты сам не заметил как сошёл с ума, играя кино правильного зГА и хорошего друга Майкла Вейна, да?). Не переживай, твой уход все здесь на самом деле примут достойно, ибо мы уважаем тех, против кого воюем, так было всегда. Мы как Ассасины, бьющиеся против сообщества наглых тамплиеров, (звуки холодного ветра) поражая каждое звено этой длинной и ржавой цепочки, одного за другим. Твоя власть ослепила тебя и как я уже выражался ранее - задурманила твой разум. Ты был хорошим ЗГА, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Ты недооцениваешь тех, кто является основной движущей силой этого мира, т.е нас, простых игроков, которым под силу ВСЁ, ЧТО УГОДНО. А я как Аватар Аанг, будучи проводником между настоящим и духовным миром, намереваюсь уравновесить баланс этой вселенной. Рано или поздно - светлая сторона все равно победит, поэтому пусть твоё тело и разум обретут покой, requiescat in pace.

p.s. я пишу это не потому, что я дофига казахский комик или писатель), а потому, что мне действительно больно смотреть на то, чем ты занимаешься такое количество времени и хочу, чтобы ты начал жить адекватной жизнью, а то ты смеёшься над своим братом Вито, а сам то уже и недалеко ;3

ПИСЬМО

От кого: Han Khalifa

Дорогой дедушка боаш, я на сервере недавно, и у меня пока что нету запоминающихся видио и скринов, в дальнейшем надеюсь обязательно появятся, ты написал , процитирую своими словами "Какой привет такой и ответ", мне не чего рассказать тебе интересного, так я повторюсь ещё раз, я тут недавно , маленький гномик из Vagos , каждый день мой начинается с ограбления, домов на районе, зарисовка граффити по всему гетто и бессмысленное шатание по району остальное время, прошу подари мне на новый год подарок один из скинов гетто, это моя единственная просьба и желание , больше я не чего не прошу и не хочу, я очень был бы рад если бы ты мне сделал такой подарок , я буду очень тебе благодарен, желаю счастья и удачи в новом году.

e9875649a93b6316.PNG

2411815.png

От кого: Evgeniy Martovski

Письмо​
Дорогой Дедушка Боаш, 2022 год - это год, в котором я пришёл на этот замечательный, хотя уже и не очень популярный проект. Свою игру здесь я начал в Августе. За эти месяцы я побывал всего в одной организации - Военно-Воздушные Силы. Всего за 3 месяца у меня получилось стать Генералом этого подразделения. В преддверии Нового года я бы хотел попросить у тебя домик в деревне Las Payasadas и машину Sultan.

novayashapkadlyagruppyvk-ARP-1.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Письмо Дедушке Боашу
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем привет, дорогие друзья. На связи Борш, и это тема, где вы можете написать письмо Дедушке Боашу и получить подарочек. Подобную штучку-дрючку, я делал в конце 2020 года. Вы очень просили её повторить, и я делаю повтор этого мероприятия.
Письмо вы пишите в
свободной форме, о том как прошел ваш год, публикуйте интересные скрины, упоминайте людей, которым вы благодарны.
Подарочек получит
каждый, и вы можете написать - какой подарок вы бы хотели. НО, какое письмо - такой и подарок. То есть, если письмо состоит из двух слов, и написано без души, то ваш инфернус (который вы хотите) превратится в кловер.
Тема будет открыта с
10.12.2022 и будет закрыта 30 декабря 2022 года. И уже, в новом 2023 году вы получите свои подарочки.
Подарками могут быть: скины, оружие, машины, жильё, деньги и другие вещи, которые придут в создал новый акаунт хочу нача

Письмо Дедушке Боашу

Всем привет, дорогие друзья. На связи Борш, и это тема, где вы можете написать письмо Дедушке Боашу и получить подарочек. Подобную штучку-дрючку, я делал в конце 2020 года. Вы очень просили её повторить, и я делаю повтор этого мероприятия.
Письмо вы пишите в
свободной форме, о том как прошел ваш год, публикуйте интересные скрины, упоминайте людей, которым вы благодарны.
Подарочек получит
каждый, и вы можете написать - какой подарок вы бы хотели. НО, какое письмо - такой и подарок. То есть, если письмо состоит из двух слов, и написано без души, то ваш инфернус (который вы хотите) превратится в кловер.
Тема будет открыта с
10.12.2022 и будет закрыта 30 декабря 2022 года. И уже, в новом 2023 году вы получите свои подарочки.
Подарками могут быть: скины, оружие, машины, жильё, деньги и другие вещи, которые придут вам на ум.

Письмо Дедушке Боашу

Письмо вы пишите в
Подарочек получит
Тема будет открыта с
Подарками могут быть: скины, оружие, машины, жильё, деньги и другие вещи, которые придут вам на ум.

Привет дедушка боаш. я создал новый аккаунт решил начать все с нуля, и я бы хотел себе такой подарок одежду 104 пошив и 1.000.000$
От кого: Skezz_Shezer
Для кого: Дедушке Боашу
мой номер телефона:
Надеюсь мои желания сбудутся и все будет хорошо! Дай бог тебе здоровья Дедушка Боаш ведь здоровье самое главное в жизни!
Все обнимаю целую жду подарка Дедушка Боаш! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх