@Arthas Bartolomeo Ну что Женя, судя по голосованию очень много человек недовольны Катей и ситуацией в МВД. Я никому не писал, не рассылал с просьбой проголосовать, это мнение людей. Я сам очень уважал Катю и её пик был, когда она выиграла лучшего админа 2024, сам голосовал за неё и подбадривал и благодарен её до сих пор, что дала шанс и я показал, что я могу стоять нормально. Важно уточнить, что ЖБ написана не из-за обиды, что меня не поставили, а из-за того, что мне действительно больно за фракцию. Видимо то, что Катя осталась одна это очень на неё повлияло, да, она приходила на разборы, но, она не разбирается в ФБР, это я понял после нескольких разборов. Один человек не может быть следящим, нужен второй, третий, а то и четвёртый с распределением задач. МВД фракция уникальная, тут 4 подразделения, а не 3, как у всех. Катя бы хорошо работала бы с ПД и министром, а кто-то, у кого большой опыт ФБР, занимался бы ФБР. Я даже сейчас могу предложить кандидатов, конечно, ты врядли прислушаешься ко мне, но мало ли. Terry Torres, Peto Laqiunto, Jackson Wylth (хоть не мог заставить состав играть, но более менее разбирается). Себя не предлагаю, ибо к сожалению уже давно подпортил себе такую возможность. Так же, я прошу тебя лично поговорить со следящими за мафией, выяснить, на что они обижены, на то, что я снимал их лидеров порядка 10 через пожизненное? Если это так, то кринж. Так же я не понимаю двуличие следящих за мафией, которые мне говорят - срок хороший, людям было интересно, а потом за спиной говорят, что им такая игра не нравится)