blue / smart piratov / жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saiful badMen

Пользователи
Реакции
46
1. nikita nechiporenko
2. smart piratov
3. В 19:30 09.07.2025 я выиграл мероприятие "Дерби", которое проводил Смарт Пиратов. Однако денег я не получил, прошу исправить недоразумение.
131718 это мой счет.
4. не нужно
5. 09.07.2025

Последнее редактирование:
Доброй ночи, запросил.

Получил ответ, ждем результата этой жалобы.

Нео, вы как компетентный администратор, который постоянно занимается подобными жалобами ответьте на 4 почему.
Почему в момент оглашения правил мероприятия, никто не сказал, что критерием получения приза будет прохождение теста на собственность аккаунта?
Почему в правилах МП не было сказано, о недопустимости участия в МП игроков с динамичным айпи?
Почему нет ни единого правила, которые бы позволяло не выдавать мне приз за честную победу в МП, а я все равно страдаю?

Нео, вы создаете прецедент, по которому приза можно лишить добрую половину игроков, только за то, что они не угоды спонсорам.
Так быть не должно, вопрос призовых не должен обсуждаться если игрок, не нарушил правила МП и не использовал читы. Принадлежность аккаунта обсуждается в другой жалобе. А вы ответьте мне здесь по призовым.
Почему я честно выиграл мероприятие, но мне не выплатили призовые?

1. Проверка принадлежность Вас, к этому аккаунту может возникнуть в любой момент, вы можете работать на шахте, вас телепортируют, устраиваться в организацию, ехать на капт.
Вас могут телепортировать с целью проверки на ППВ.
Четкого критерия, что победителя МП проверяют на ППВ перед выдачей приза- нет, но это допускается когда есть подозрения.
Если аккаунт Ваш, вам нечего бояться -вам все выплатят.
Если аккаунт не ваш, такой аккаунт не должен в целом существовать, а должен отправится в бан без возвращения.
2. Это странный вопрос, получается, если бы забыли написать в чат о запрете читов..Вы бы с ГМ-ом ездили, а в конце сказали, ну да, но вы же не запретили, поэтому жду приз.
3. Есть, запрещено покупать, продавать, взламывать чужие аккаунты, разрешено играть только на своем.
4. Пройдите простую проверку и Вам выплатят.
Ваше поведение очень странное..
Оно только дополнительно вызывает подозрение к Вам.
Это обычная проверка, как полиция на вокзале или охранник в магазине, который просит показать сумки или документы какие-то предоставить.
Если вам нечего скрывать, вы открываете свой портфель или достаете паспорт, показываете и идете дальше.
Вы же вместо этого спрашиваете "А какие у вас есть претензии? А какое основание? А пригласите понятых? А покажите закон, правило, документ?
А где сказано что я должен показывать?
А я когда на вокзал заходил, там не было написано что меня могут проверять, почему?"
И т.д, такие действия вызывают ещё больше подозрений к Вашей персоне.
Мы же не украли ваши деньги, не отдали их кому-то, если проверка пройдет успешно- вам все вернут.

Если аккаунт Ваш, вам нечего бояться -вам все выплатят.
Нео, а теперь главное, что я хочу сказать. Прошу вас это прочитать обязательно.
Система проверки авторства создания аккаунта на этом сервере крайне непрозрачна, я познал это на своём горьком опыте. У меня уже 2 раза блокировали аккаунты путь прокачки который я могу показывать по скринам из библиотеки. Один из них после долгих форумных баталий мне удалось отстоять. По второму цитата Вейна: "Доказать, что аккаунт зарегистрирован с ВПН невозможно, значит сидите в бане."
Я понятия не имею, что видят админы в рег данных моего аккаунта сейчас. Только я твердо знаю, что регистрировал его я.
Поэтому, единственное, что я хочу, Нео, это гарантий, что мой приз будет сохранен, несмотря на возможные итоги проверки. Нео, вы же прекрасно понимаете, что приз я завоевал абсолютно справедливо, а значит должен его получить.

Теперь я немножко попридираюсь, к тому, что вы написали.
Четкого критерия, что победителя МП проверяют на ППВ перед выдачей приза- нет, но это допускается когда есть подозрения.
Нео, вы же сами понимаете что это бред, ППВ не даёт никакого преимущества. Проблема Нео, в том, что четкого критерия действительно нет. А нечетким правило или же закон не может быть по определению.
2. Это странный вопрос, получается, если бы забыли написать в чат о запрете читов..Вы бы с ГМ-ом ездили, а в конце сказали, ну да, но вы же не запретили, поэтому жду приз.
Нео, вы же прекрасно понимаете, что я имею ввиду, не просто так перед каждым мероприятием администраторы пишут в чат, что запрещено. Ведь были прецеденты, когда админы забывали написать, что условные маски\анимки\аптечки на МП запрещены. Игроки их использовали, их исключали с мероприятия и случались конфликты, аналогичные нашему. Только если мне не изменяет память, по всем этим конфликтам решение в конечном итоге было принято в пользу игроков.
А где сказано что я должен показывать?
Правила сервера: 2. Администратор обязан отвечать на вопросы, жалобы если он находится на Админ-Дежурстве.
Ваше поведение очень странное..
Оно только дополнительно вызывает подозрение к Вам.
Мне нет дела до подозрений, я хочу чтобы со мной обходились согласно правилам сервера. А не выдумывали их на ходу, чтобы подвести под ситуацию.
Это обычная проверка, как полиция на вокзале или охранник в магазине, который просит показать сумки или документы какие-то предоставить.
Если вам нечего скрывать, вы открываете свой портфель или достаете паспорт, показываете и идете дальше.
Нео, начну с небольшого откровения. Охранники в магазине не имеют права вас обыскивать, поэтому ничего я ему показывать не буду) В случае с вокзалами существует специальный нормативный акт, который регулирует его деятельность, поэтому там вас имеют право досматривать

Вы же вместо этого спрашиваете "А какие у вас есть претензии? А какое основание? А пригласите понятых? А покажите закон, правило, документ?
Нео, на сервере, как и в жизни существуют правила поведения, здесь это правила сервера, в жизни это законы. Смысл законов в том, что им подчиняются не только обычные люди (игроки), но и власть (администраторы). Вы как администратор обязаны соблюдать правила сервера и судить меня только по ним. Вы, я уверен, так и поступаете, а значит для вас никаких усилий не будет сослаться на то правило, которым вы руководствуетесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх