Теперь я немножко попридираюсь, к тому, что вы написали.
Четкого критерия, что победителя МП проверяют на ППВ перед выдачей приза- нет, но это допускается когда есть подозрения.
Нео, вы же сами понимаете что это бред, ППВ не даёт никакого преимущества. Проблема Нео, в том, что четкого критерия действительно нет. А нечетким правило или же закон не может быть по определению.
2. Это странный вопрос, получается, если бы забыли написать в чат о запрете читов..Вы бы с ГМ-ом ездили, а в конце сказали, ну да, но вы же не запретили, поэтому жду приз.
Нео, вы же прекрасно понимаете, что я имею ввиду, не просто так перед каждым мероприятием администраторы пишут в чат, что запрещено. Ведь были прецеденты, когда админы забывали написать, что условные маски\анимки\аптечки на МП запрещены. Игроки их использовали, их исключали с мероприятия и случались конфликты, аналогичные нашему. Только если мне не изменяет память, по всем этим конфликтам решение в конечном итоге было принято в пользу игроков.
А где сказано что я должен показывать?
Правила сервера:
2. Администратор обязан отвечать на вопросы, жалобы если он находится на Админ-Дежурстве.
Ваше поведение очень странное..
Оно только дополнительно вызывает подозрение к Вам.
Мне нет дела до подозрений, я хочу чтобы со мной обходились согласно правилам сервера. А не выдумывали их на ходу, чтобы подвести под ситуацию.
Это обычная проверка, как полиция на вокзале или охранник в магазине, который просит показать сумки или документы какие-то предоставить.
Если вам нечего скрывать, вы открываете свой портфель или достаете паспорт, показываете и идете дальше.
Нео, начну с небольшого откровения. Охранники в магазине не имеют права вас обыскивать, поэтому ничего я ему показывать не буду) В случае с вокзалами существует специальный нормативный акт, который регулирует его деятельность, поэтому там вас имеют право досматривать
Вы же вместо этого спрашиваете "А какие у вас есть претензии? А какое основание? А пригласите понятых? А покажите закон, правило, документ?
Нео, на сервере, как и в жизни существуют правила поведения, здесь это правила сервера, в жизни это законы. Смысл законов в том, что им подчиняются не только обычные люди (игроки), но и власть (администраторы). Вы как администратор
обязаны соблюдать правила сервера и
судить меня только по ним. Вы, я уверен, так и поступаете, а значит для вас никаких усилий не будет сослаться на то правило, которым вы руководствуетесь.