- Реакции
- 139
Вот это суета, ждем снятия ГА??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Неужели ты думаешь, что это я их попросил?А тебе не кажется, что не я один хочу твоего слития в унитаз? Есть такое чувство, что 13 человек лайкнувших ночную жалобу за 2 часа тоже такого мнения))
Знаешь что на настоящему смешно? То, что у легенды мвд не хватает мужества уйти псж. Очевидно, что ты сейчас подставляешь и следящего за мафиями, и га, которые перед смартом будут как ***** выкручиваться, ведь заднюю давать уже поздно
Фрапс со звуком, там слышно всётут больше вопрос к следящему МВД, вот кому выкручиваться так это ему, я клянусь такой практики не было что бы следящий МВД сидел с лидером мафии, во время задержания лд маф и наверное общался о девушках и погоде))))
Ну Норман Смит красавчик чё, везде связи это хорошо, а безнаказанно себя чухать они могут, так как их заменить «нет кандидатов» Они этим и пользуются, знаю звучит как понос, но к сожалению это грустная правда
Это абсолютно не важно. Они из-за тебя навсегда в глазах игроков стали клоунами - одно из самых позорных решений за всю историю адванса. А сейчас ещё вынуждены перед смартом выкручиваться, хотя жалоба написана идеально и ты с любой точки зрения должен слететь на 30 дней.Неужели ты думаешь, что это я их попросил?
Не, ну жоска-жоска. Вот только все прекрасно понимают, что суть даже не в том, что лидер играл с читом, и ему дали 2 преда, а в том - что это сделал Я и мне дали два преда. Был бы там какой-то безобидный МЗшник, никто бы и внимания не обратил на это)Это абсолютно не важно. Они из-за тебя навсегда в глазах игроков стали клоунами - одно из самых позорных решений за всю историю адванса. А сейчас ещё вынуждены перед смартом выкручиваться, хотя жалоба написана идеально и ты с любой точки зрения должен слететь на 30 дней.
Наступила классическая дилемма офицера: застрелиться или жить с позором? Ты решение принял. Звания легенды мвд официально тебя лишаю. Теперь ты пустое место
У тебя с головой всё в порядке или от горя наглотался запрещёнки? Тебе в жалобе привели 3 кейса, максимально схожих, где лидеров снимали. Даже не пытайся находить какие-то отмазки, просто надейся, что смарт бухой в отпуске заигнорит жалобу, а безобидный мзшник артас закроет темуНе, ну жоска-жоска. Вот только все прекрасно понимают, что суть даже не в том, что лидер играл с читом, и ему дали 2 преда, а в том - что это сделал Я и мне дали два преда. Был бы там какой-то безобидный МЗшник, никто бы и внимания не обратил на это)
Не совсем пониманию логики уходить псж. Зачем? Чтобы что? Если ГА пересмотрит свое решение и снимет меня, я не пойду на форум писать тему о пересмотре снятияЗнаешь что на настоящему смешно? То, что у легенды мвд не хватает мужества уйти псж. Очевидно, что ты сейчас подставляешь и следящего за мафиями, и га