Blue | Stan Lamare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pio_Bella

Новички
Реакции
9
1) Ваш Ник - Pio Montonari
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - Ох , накипело и как то так:
Прошу пояснить ситуацию с моим мутом, выданным за оффтоп. По сути, он был получен за просьбу к другим участникам не флудить, поскольку я считаю, что чат не должен быть перегружен, и мне достаточно одного ответа от собеседника.
Хотел бы обратить внимание на систему мутов, в частности, на ваши действия, Стан Ламар. Не стану напоминать, как вы ранее упоминались в СМИ, ездили по городу с подружкой в поисках игроков, а также о том, как вы общались и сколько нецензурной лексики использовали. Полагаю, вы и сами понимаете, что люди заходят на сервер, чтобы расслабиться и пообщаться. Я могу понять мут за мат, если кто-то его допустил, но если между игроками идёт диалог — какова в этом логика? Возможно, вы забыли, каково это — быть обычным игроком?
Данное обращение не несёт негатива или существенной жалобы. Я просто хочу донести, что, пожалуйста, стоит проявлять больше лояльности. Сервер и так малоактивен — какой смысл ужесточать правила для последних 50 человек, которые не занимаются чисто RP-сном, а катаются и общаются?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Сошлюсь на "Правила подачи обращений в репорт"
6. Обсуждение действий, работы и решений администрации запрещено.
Для жалоб на действия администрации, а так же выданные ей наказания существует раздел жалоб на администрацию. Репорт для этого не предназначен.
777-D2-C6-D-D2-C8-4-B4-C-92-BF-31-BE50-BF9453.png

На что я и другие администраторы дали вам ответ на ваш вопрос.

Впоследствии вы решили прокомментировать количество сообщений и получили мут
2. Репорт не предназначен для выражения эмоций/мнений.
Высказывать в репорт ваше мнение/отношение к чему-либо запрещено.

Прошу пояснить ситуацию с моим мутом, выданным за оффтоп. По сути, он был получен за просьбу к другим участникам не флудить, поскольку я считаю, что чат не должен быть перегружен, и мне достаточно одного ответа от собеседника.
Репорт - вотчина каждого администратора, и объективная задача каждого из них отвечать на каждый поставленный, вне зависимости от того, был получен на него ответ или нет. Понимаю, что Вы наверняка робели за своего товарища, который действительно получил неоправданную затычку в игре, и она была своевременно снята. Но в каждой ситуации есть две стороны, игрок который был наказан, и администратор который выдал наказание. Первый должен оспаривать его самостоятельно, посредством этого форумного раздела, потому что большинство администраторов вовсе могут быть не в курсе, кто, когда и за что получил затычку, они видят лишь причину и ник администратора, а на репорт отвечать нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх