#Blue | Теракт в LVFM(шок жесть 18+)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
HG77bbc.jpeg
Я до последнего думал, что это прикол..

а что нам делать?
Терпеть, очевидно же
Откисать от читеров и бомжей со сбивами, а после получать кпз или варн за блаблабла ну ти же не можешь посадить человека в машину на дистанции.
Терпеть ежечасный дм, потому что у всего сервера синий клист как красный флаг
Попытки играть с овощами, которые даже не знают базовых аспектов рп, им лишь бы пофармить
Это же самые лучшие моменты в игре за мвдшника, вообще не понимаю зачем в мафию уходить из мвд

Последнее редактирование:
Терпеть, очевидно же
Откисать от читеров и бомжей со сбивами, а после получать кпз или варн за блаблабла ну ти же не можешь посадить человека в машину на дистанции.
Попытки играть с овощами, которые даже не знают базовых аспектов рп, им лишь бы пофармить
Это же самые лучшие моменты в игре за мвдшника, вообще не понимаю зачем в мафию уходить из мвд
смысл сидеть на форуме?

Терпеть, очевидно же
Шобы не терпеть

ты так говоришь,будто это запрещено
По ooc правилам тебя за это не накажут. Но с ic точки зрения - это не входит в прямые обязанности бойца спецподразделения, как и патрульному кататься по вантеду. Соответственно, если ты хочешь выписывать штрафы - меняй скин и катайся по своему городу, если хочешь кататься по вантеду - снова меняй скин и катайся где хочешь.

а че тут обсуждать
я решил остановится и взять президента и через минуту фбровцы говорят что отстали от рмовцев
найс руководство найс терракт)))

По ooc правилам тебя за это не накажут. Но с ic точки зрения - это не входит в прямые обязанности бойца спецподразделения, как и патрульному кататься по вантеду. Соответственно, если ты хочешь выписывать штрафы - меняй скин и катайся по своему городу, если хочешь кататься по вантеду - снова меняй скин и катайся где хочешь.
Это логично и это прекрасно. Отыгрывать такие мелочи я конечно же не буду на почти дм локе Адванс Блю​

Это логично и это прекрасно. Отыгрывать такие мелочи я конечно же не буду на почти дм локе Адванс Блю​
Их никто не отыгрывает только потому, что игроки сами этих мелочей не знают. Именно поэтому так иногда смешно наблюдать за СВАТовцами которые в замешательстве тебе говорят "вы отказываетесь оплачивать штраф?" xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх