- Реакции
- 1 362
Глитс в армии день какой то там, после армии вернется и будем помогать ему учить МВД
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лидер рм 0
лидер рм 0
Я до последнего думал, что это прикол..
У них там сватовцы по ночам бичей штрафами кошмарят, за езду по встрече.МВД теракт не вывезло, в прочем, это не новость.
Терпеть, очевидно жеа что нам делать?
смысл сидеть на форуме?Терпеть, очевидно же
Откисать от читеров и бомжей со сбивами, а после получать кпз или варн за блаблабла ну ти же не можешь посадить человека в машину на дистанции.
Терпеть ежечасный дм, потому что у всего сервера синий клист как красный флаг
Попытки играть с овощами, которые даже не знают базовых аспектов рп, им лишь бы пофармить
Это же самые лучшие моменты в игре за мвдшника, вообще не понимаю зачем в мафию уходить из мвд
Та я видел вчера))У них там сватовцы по ночам бичей штрафами кошмарят, за езду по встрече.
Шобы не терпетьТерпеть, очевидно же
Откисать от читеров и бомжей со сбивами, а после получать кпз или варн за блаблабла ну ти же не можешь посадить человека в машину на дистанции.
Терпеть ежечасный дм, потому что у всего сервера синий клист как красный флаг
Попытки играть с овощами, которые даже не знают базовых аспектов рп, им лишь бы пофармить
Это же самые лучшие моменты в игре за мвдшника, вообще не понимаю зачем в мафию уходить из мвд
ты так говоришь,будто это запрещеноУ них там сватовцы по ночам бичей штрафами кошмарят, за езду по встрече.
не запрещеноты так говоришь,будто это запрещено
По ooc правилам тебя за это не накажут. Но с ic точки зрения - это не входит в прямые обязанности бойца спецподразделения, как и патрульному кататься по вантеду. Соответственно, если ты хочешь выписывать штрафы - меняй скин и катайся по своему городу, если хочешь кататься по вантеду - снова меняй скин и катайся где хочешь.ты так говоришь,будто это запрещено
Не знаю, я тут обычно людей на агрессию развожусмысл сидеть на форуме?
Уважуха!!Не знаю, я тут обычно людей на агрессию развожу
клоунами быть никому не запрещено, ведь так?ты так говоришь,будто это запрещено
По ooc правилам тебя за это не накажут. Но с ic точки зрения - это не входит в прямые обязанности бойца спецподразделения, как и патрульному кататься по вантеду. Соответственно, если ты хочешь выписывать штрафы - меняй скин и катайся по своему городу, если хочешь кататься по вантеду - снова меняй скин и катайся где хочешь.
Их никто не отыгрывает только потому, что игроки сами этих мелочей не знают. Именно поэтому так иногда смешно наблюдать за СВАТовцами которые в замешательстве тебе говорят "вы отказываетесь оплачивать штраф?" xDЭто логично и это прекрасно. Отыгрывать такие мелочи я конечно же не буду на почти дм локе Адванс Блю