blue / тот самый ИНФЕРНУС+ с ковшом

Они будут по стоимости +- на равне, наверное?… Что-то инфернус, что это инфернус)))
Кастомный будет дороже стандартного в любом случае и вот хотя бы ДВА пункта объяснений:
1. Их будет существенно меньше.
2. Обещали что подшаманят настройки для машин с комплектацией "+" (Насколько TRUE инфо = я не знаю, но хочется верить)

+ Объясню прикол за "КОВШ" в названии, который никто не выкупил как РОФЛ. Все куда проще! В начале сезона тут выкладывалась тема от Ловца с фоткой Инфернуса на который нацепили КОВШ (в целях рофла или некой теории). На то и название "тот самый Инфернус+ с ковшом".

Кастомный будет дороже стандартного в любом случае и вот хотя бы ДВА пункта объяснений:
1. Их будет существенно меньше.
2. Обещали что подшаманят настройки для машин с комплектацией "+" (Насколько TRUE инфо = я не знаю, но хочется верить)

+ Объясню прикол за "КОВШ" в названии, который никто не выкупил как РОФЛ. Все куда проще! В начале сезона тут выкладывалась тема от Ловца с фоткой Инфернуса на который нацепили КОВШ (в целях рофла или некой теории). На то и название "тот самый Инфернус+ с ковшом".
В теории - сколько будет стоить инфернус +? Дороже обычного инфернуса от 1 до 5 кк дойдя до 30 кк или еще больше???

м, кстати. есть новости! в /auto изменились максималки кастомных машин и теперь:

patriot+ - 150km/h
delorean - 174km/h
ударник - 149km/h
искра - 146km/h
turismo+ - 174km/h
zr-2000 - 169km/h
infernus+ - 205km/h

Последнее редактирование:
уже чуть лучше но далеко до нормы

Назад
Верх