#Blue | Центристская партия. Кандидат в президенты: вице-президент LORD HATAKE ✔

От гражданина Федерации Блу Андрей Максименко
Руководящему составу Центристской партии «ГНД»

Я, законопослушный гражданин Андрей Максименко, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНДс». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *push*

Дата: 03.11.2021
Подпись:
A.S.Maks

От гражданина Федерации Блу Андрей Максименко
Руководящему составу Центристской партии «ГНД»

Я, законопослушный гражданин Андрей Максименко, прошу принять меня в члены Центристской партии «ГНДс». Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в Федерации и устав партии. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта - *push*

Дата: 03.11.2021
Подпись:
A.S.Maks
BxGq-dvDZCw.jpg

Гражданину Андрей Максименко
От члена Президиума ЦП "Гранадос" Деметрио Гранадоса

Уважаемый, в прикреплённом документе отсутствует ксерокопия паспорта, не могу Вас идентифицировать (( там просто /c 060, обнови пж )).

6 сентября 2026 года
d.granados

Финансовый отчёт за август 2026 года.

file-00000000e428820abf3d8498d20cde0e.png

Традиция максимальной открытости никуда не делась. Прозрачность и подотчётность — наш принцип. В августе бюджет был сформирован благодаря следующим пожертвованиям:

- 50 000 000$ — Smart Piratov (( @sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ ))
- 20 000 000$ — Lord Hatake (( @Lord Hatake ))

Уважаем и ценим наших спонсоров! Поддержка помогает нам вести честную и открытую кампанию в интересах граждан.

Сумма расходаЦель трат с доказательствами
33 500 000$Договоры о пиаре со СМИ (первый, второй, третий)
10 000 000$Реклама в частном издательстве ПК Движ
5.000.000$Выплаты премий бойцам сухопутных войск
5.000.000$Спонсирование фестиваля азиатской культуры
3 000 000$Выплаты волонтёрам и агитаторам за подачу объявлений (первый, второй, третий)
100 000$Налоги на частные компании: газету и юридическую контору партии; а также банковские проценты за переводы денежных средств и прочие операционные расходы.

Итого израсходовано в августе: 56 600 000$, остаток на 1 сентября составляет 30 000 000$.

Средства используются исключительно на продвижение нашего общего дела. Мы — единственная партия, которая регулярно отчитывается. Власть должна быть подконтрольна гражданам, а не наоборот.

Поддержите нас! Каждое пожертвование помогает бороться за перемены. Мы публично благодарим всех спонсоров в каждом отчёте. Принимаем пожертвования на счёт №219811 (Гранадосовик). Если перевели деньги, дайте о себе знать.

Последнее редактирование:
От господина Rui Shusaku.
Президиуму центристской партии

Я, Rui Shusaku, прошу принять меня в центристскую партию. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии.

Дата: 09.09.2026
Подпись:

photo-2026-09-09-10-05-57-no-bg-preview-(carve-photos).png

От господина Rui Shusaku.
Президиуму центристской партии

Я, Rui Shusaku, прошу принять меня в центристскую партию. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии, обязуюсь соблюдать устав партии.

Дата: 09.09.2026
Подпись:

photo-2026-09-09-10-05-57-no-bg-preview-(carve-photos).png
BxGq-dvDZCw.jpg

Гражданину Руи Шусаку
От члена Президиума ЦП "Гранадос" Деметрио Гранадоса

Спасибо вам за верный выбор! Поздравляю, Вы официально приняты в партию, свяжемся по специальной рации (( discord - demetriogranados )), там я подробнее расскажу о том, как Вы сможете с нами взаимодействовать и помогать партии на грядущих выборах.

Также присоединяйтесь к официальным ресурсам партии: новостной канал, специальная рация, чат общения сторонников.

9 сентября 2026 года
d.granados

Назад
Верх