Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Stas Farbas
2. Кому из администраторов адресован вопрос:
Leo Bartolomeo или, Michael Wane
3. Вопрос:
Могу ли я создать свою тему в роздела нелегальные организации, суть теми: Бойцовский клуб/ Бои со ставками
1. Ваш ник: Nik_VIgre
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Как сбросить аунтефикатор от аккаунта на форуме? Нашел только сброс пароля
Mikhail Rasputin: Пароль и безопасность - Двухфакторная аутентификация (Изменить).
1. Ваш ник: Nik_VIgre
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Как сбросить аунтефикатор от аккаунта на форуме? Нашел только сброс пароля
У меня нет доступа к аккаунту, все что я могу нажать это забыли пароль, а там только сброс пароля, аунтефикатора нет, я поэтому и пишу что не могу зайти на аккаунт
Mikhail Rasputin: Создайте просьбу в теме Жалобы на Администрацию на имя ГА.
1. Ваш ник: David_Alvarez
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Главному Админу
3. Вопрос: Можете пожалуйста снять гугл аткинатор с аккаунта я мобилу потерял с номером, на комп не могу скачать аткинатор, но ключ имеется аккаунт мой помогите пожалуйста
Mikhail Rasputin: Создайте просьбу в теме Жалобы на Администрацию на имя ГА.
1. Ваш ник: Ivan Ruskov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГС правительства, скорее всего.
3. Вопрос: Можно ли партию назвать "Мы НЕГРЫ", что значит "Мы НЕ ГРЫземся"?
Точнее, может ли такая партия быть допущена к выборам?
Mikhail Rasputin: "Мы не Гры - Мы не грызёмся", что-то в этом роде допущу.
1. Ваш ник: Axel_Bergqist
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: как отвязать гугл аунртетификатор,если не могу зайти на аккаунт без него?А с телефона на котором был гугл аунт удалил приложение
Mikhail Rasputin: Создайте просьбу ГА в разделе "Жалобы на администрацию"
1. Ваш ник: Bogdan Litvinov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос,если акк взломали и забанили на 1к, амнистия не работает? но уже прошло половину срока
Mikhail Rasputin: Если взломали, то напишите просьбу ГА, он всё проверит.
1. Ваш ник: Dante_Line 2. Кому из администраторов адресован вопрос: МО
3. Вопрос: Почему у вас действует строгая система с форумом? Пример: что нельзя трогать те темы, которые были созданы следящими или бывшими, которые не используются или должны подлежат к редактированию для реализации своих улучшении.
Mikhail Rasputin: Если есть смысл изменить, то в темы вносятся изменения.
1. Ваш ник: ?
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Который сможет оказать квалифицированную помощь
3. Вопрос: Года 2-3 назад сменил позывной, не помню его, есть возможность помочь в решение данного инцидента?
Mikhail Rasputin: Создайте просьбу на имя ГА в теме "Жалобы на администрацию"
1. Ваш ник: Alexandro Granados
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Следящий по правительству
3. Вопрос:
1) Почему бы в разделе партий не сделать отдельную тему для записи итогов всех выборов, а не флудить отдельными темами после каждых выборов? Захламляет раздел партий.
2) Почему партии, которые неактивны, не переносятся в архив/не удаляются? В разделе партий есть темы партий, которые долгое время неактивны. Закрывайте неактивные партии, которые ничего не делают. Тоже захламляет раздел партий. Оставьте там только активные партии, в которые люди вступают и которые чё-то делают.
Mikhail Rasputin: Все чистится и лишнее удаляется.
1. Ваш ник: Yahiko Kato
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Leo Bortolomeo
3. Вопрос: Когда будете адекватно рассматривать ситуации и не выносить однобокие вердикты, благодаря вам, теперь есть сомнения, в том, что на сервере Blue вообще может существовать РП атмосфера.
Mikhail Rasputin: ЗГА у нас не глупый и всегда рассматривает проблемы с разных сторон.
1. Ваш ник:
2. Кому из администраторов адресован вопрос: кто может сменить никнейм на форуме
3. Вопрос: это не вопрос, а просьба, не могу самостоятельно сменить никнейм из-за кд, смените пожалуйста на asdjfask
Mikhail Rasputin: Создайте просьбу на имя ГА в теме "Жалобы на администрацию"
1. Ваш ник: Alfred_Inferno
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем 3. Вопрос: можно проверенного пользователя?) Гугл защита стоит, а также 20+ сообщений имеется