#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Rodrigo_Gustavo.
2. Павлентию.
3. Павлентий,во что еще кроме самп играешь?:D
#R.Tokosa: Паша уже отвечал на подобный вопросы, ищите в данной теме.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Ilua_Kytyzov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Raidon Tokosa или Daniel_Plaza
3. Вопрос: На стреле, которая была забита на форуме, должны все игроки фрапсить?

Ваш ник: Ilua_Kytyzov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому админинстратору Blue, следящему за мафиози
3. Вопрос: Как увольнять в оффлайне лидеру? Лидер вводит /showall, а дальше? И может ли 8-9 ранг увольнять в оффлайне?
#R.Tokosa: Вводит /showall и пишет /uninviteoff "Имя_Фамилия". Только лидер может увольнять в оффе.

1) Ваш Ник - Bernando Escalera
2) Ник Администратора - Alex Normanc
3) Суть жалобы - Почему меня забанили за SpeedHack? Я играю уже на сервере 1.5 года никаких претензий ко мне не было. А тут вот на и за спидхак, а при том, что я разговаривал с друзьями по скайпу и друг попросил чтобы его перевели в больницу ЛВ там на скрине будет даже видны сообщения. Так что, никакого спидхака у меня нету! Вот скриншот: http://imgur.com/RctnDlt
И да зачем мне использовать читы, если я работаю в гос. организации? И планировал идти на 9 в СФ больку.
4) Обязательно http://imgur.com/RctnDlt
5) Дата получения наказания - 17.06.2015. В 21:26:05.
#R.Tokosa: В жалобы на администрацию.

Ваш ник :Commander_Rex
Кому из администрации:Raidon Tokosa
Я слыхал ты тут не по далеку в доту играешь будешь со мной я тебя научу как батя играет.

1.Ваш ник: Amadeo_Rodari
2.Кому из администрации: ВСЕМ
3. Предлагаю создать организацию СТОПlХам. Которая будет следить за тем что-бы игроки правильно парковались. Если игрок отказывается пере-парковать авто. То мы ему клеим наклейку на которой будет написано "Я ХАМ и паркуюсь где хочу". Если же он не уезжает то вызвать отряд ДПС. И решать данный вопрос с сотрудниками МВД. Если он и их не слушает, то забирать права на вождение. Создать для этой организации
базу. ( Ну как там у.... МВД. или у СМИ) Добавить туда 2-4 авто для сотруднков. Конечно-же выдать им специальный клист. И скины по рангам. Которые захочет лидер. Если же сотрудники сами нарушают правила парковки. Им выговор. А после трёх выговоров сотрудник будет уволен. Если же вы ответите положительно на эту идею я займусь созданием темы для органицазии. Так-же создам правила и устав.
У меня есть уже одна идея......
4.Создать организацию: Ревизиро.
которая будет следить за порядком и чистотой в отелях, мэрия, зданий МВД, в АП, СМИ, и ресторанах
Также создать базу для органицазии добавить туда 2-4 авто.
Там будут какие то нормы. Допустим освещение 150Люкс. У нас будет прибор для их измерения. Проводится всё это будет через ./Try , /me и ./do . Если всё чисто, допустим в мэрии 10 ранг ставит оценку, допустим 5/5 это всё чисто. 3/5 Средне, нужно что то поправить . А 0-2/5 Это значит что всё плохо и нужно сделать капитальную уборку/ ремонт.

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. В ЛС. или в данной теме. Если вы пойдёте ко мне на встречу. я бы хотел стать там 10 рангом. И следить за организацией. PS Мне 15.
ОТВЕТ

Gerbert VanReimer: Вам в раздел "Предложения по улучшению сервера".

Stiv Defo
Пашка Бартач
Почему теперь у Кетча надпись не "petuwok", а "petuwara"?:D:D:D
P.B. : ну на 3 лвле маленький петушок был,щас в петушару уже вырос:oops:

1. Ваш ник: Maximiliano Ferrari
2. Кому из администраторов адресован вопрос: K.Dixon
3. Вопрос: Любишь меня?(Если ответишь нет разобэеш мне сердце)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Looney Bellucci
2. Кому из администраторов адресован вопрос: All
3. Вопрос: Кто гл.следящий за нелегальными организациями и зам.?

Gerbert VanReimer: Такой категории нет, сейчас всё отдельно: мафии и банды.

1. Ваш ник: Theo Gamero
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Graboid_Yablonin
3. Вопрос: Какой еще Dgun,а? На руках 1000 пт и 50кг метала зачем мне использовать Dgun?
5NmdmfX.png

Niko Djenkins: Вам в жалобы на администрацию.

1. Ваш ник:Argos
2. Кому из администраторов адресован вопрос:любому админу
3. Вопрос:Почему самп крашится и что делать?
Milanskyi: Установите ГТА и клиент с нашего сайте, уверен все будет чики-пуки :)

1. Ваш ник: Maximiliano Ferrari
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Паша
3. Вопрос: можешь скинуть psd. карртинки с темы администрация раздела?Там где администрация нарисована

1. Ваш ник: Marco Vega.
2. Кому из администраторов адресован вопрос: All.
3. Вопрос: почему за оскорбление игрока дают мут максимум на минут 40, а за оскорбление администратора сервера бан на 30 дней? Неужели администратор чем-то лучше обычного игрока?

#R.Tokosa: Администратор - это лицо проекта, которое следит за порядком на сервере, за оскорбления администрации всегда выдается бан от 3 до 10 дней. Иногда можно отделаться и баном чата.
Это наверное самые главные правила:
http://forum.advance-rp.ru/pages/pravila_servera/

1. Оскорбление/обсуждение/обман/троллинг администрации в любых смыслах (переносных-прямых) - запрещен. В случае данного инцидента вы будете наказаны вплоть до удаления аккаунта
2. Администрация сервера в праве выбирать любую меру наказания на своё усмотрение.Вышеперечисленные наказания являются примерными и не обязаны в точности соблюдаться администраторами. У них есть свои нормативы. [
/QUOTE]

1. Ваш ник: Дантес
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Raidon Tokosa
3. Вопрос: Почему на лидерку мафий, гетто с 10 лвл.А госки с 12?

#R.Tokosa: Таковы критерии, которые установил Главный Администратор сервера.

1. Ваш ник: Mark_Bruno
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем Администраторам
3. Вопрос: В заявлениях на лидерку есть критерии, одно из них: Возраст 15+. Мне интересно... Есть ли у меня хоть 0.001% того, что я смогу встать на лидерку, когда мне 13? Просто я адекватный и умный, и всё такое. Просто ведь есть люди, которые и в 15 лет неадекваты ещё те.. Ведь получается, что я виноват в том, что не родился на 3 года раньше (Сейчас мне 12, через месяц стукнет 13)

#R.Tokosa: К сожалению критерии нужно соблюдать!

1. Ваш ник: Leon Giordano
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: Кто? За что? На сколько выдали бан форумного аккаунта?
#R.Tokosa: Предупреждение было выдано мной, за неприемлемое поведение, профиль разблокируется через неделю.

1. Ваш ник: Франко Бартач который.
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Все кто знает и не знает его.
3. Вопрос:
1. Я тащер ? :D
2. Кто из вас из всех самый тащер ? :)

Gerbert VanReimer: Ответ на первый вопрос - да; ответ на второй вопрос: все.
:)

1. Ваш ник: Carter Armani
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос:Есть кто из Курска,Курской обл.
P.S не посчитайте за оффтоп

#R.Tokosa:
В составе вроде нет людей из Курска.

Назад
Верх