#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1)Treiy'ka Forest
2)All team
3)Вот тут у Миланского днюха, а как выего поздравите? И как вообще вы поздравляете или празднуете дни рожденья?

#R.Tokosa:
Напоили его)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Rodrigo_Gustavo.
2. Кому из администраторов адресован вопрос: All team.
3. Вопрос: Меня забанили за Airbreak на 20 дней.(29.06.2015). Через Сколько дней, я смогу написать в "амнистию забаненых игроков"? И разбанят ли меня вообще, за такое нарушение.

M.Wane: читайте внимательнее условия для амнистии. Вас забанили сегодня, следовательно заявка будет отклонена. Возможно, когда останется дней 5 до окончания срока бана, мы пойдем вам на встречу

1. Ваш ник: Enao_Patterson, настоящий ник: Sergej_Dgonson
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Следящими за МВД
3. Вопрос: Меня взломали и ливнулся (как бы я ) с 9-ки. Я сразу же сообщил обо взломе, генералу и адм. Генерал сказал, что если это действительно взлом, то восстановит на 9-ку обратно. В итоге, я восстановил свой акк, запаролил всё, меня обратно приняли в ПД. А устром пишет : Что уже другого повысили, а меня на 8-ку, хоть я ни в чём не виноват. Я со всех сторон пострадал.
Первое, меня ломану
Второе: слили почти всё бабло
Третье: понижают в должности
Четвёртое: убеждаюсь в том, что в ПД меня терпеть не могут, так как уже замену нашли.
Прошу ответить на такой вопрос: "Кто прав в данной ситуации?"
#R.Tokosa: Виноваты только Вы.
Взломали Вас из-за вашей халатности к своему игровому аккаунту.

1 Ваш ник: Yoto Ono
2 Ник администратора: все
3 Ваш вопрос: доброго времени суток! Я старичек блу сервера играю с открытия активин на форуме, как мне стать модератором какого либо раздела?
#R.Tokosa: Попробуйте написать заявление на получение модерации раздела в соответствующую тему.

1.Ваш ник Anton Lancer
2.Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3.Вопрос:Можно мне отсидеть в тюрьме за место варна? Причина варна нонРП коп
#R.Tokosa: Пишите просьбу в раздел жалобы на администрацию.

1. Ваш ник:
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: Моего друга недавно взломали и он попросил чтобы его акк забанили... Но он не знал что и ip забанят.
Вот док-ва
http://forum.advance-rp.ru/threads/Просьба-all.697591/#post-8878928
Ему ответил Павел но ничего не вышло. Подскажите что делать.

1. Ваш ник: Antonio Giordano
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА
3. Вопрос: За что варн? Стоял на МП, никого не трогал. Когда я кого-то слил? Поясни мне.
P.S. Только не нужно давать ответы типа: ответ уже был дан. Как сказал мне Thomas Smith.
uaMMP2aUYTs.jpg

#R.Tokosa: Пишите в раздел жалобы на администрацию.

1. Ваш ник:
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: У меня баг со снапой когда, я стреляю патроны, не заканчиваются подскажите что делать боюсь что забанят,посчитают за чит.

M.Wane: нам известно об этом баге. Пофиксим

1. Ваш ник: Rodrigo_Gustavo.
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all.
3. Вопрос: Очень активен в разделе "предложение по улучшению сервера". Хочу стать модератором этого раздела:).
Ссылка на раздел - клик

Tema_Silver: На данный момент модераторы не требуются.

1. Ваш ник: Christina Dixon
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто сможет ответить.
3. Вопрос: Вас оклеветал администратор или же оскорбил в ВК/Скайпе
Если ли для него наказания?
Tema_Silver: Наказывать ли администратора - решение Главного Администратора сервера, либо же его заместителя. Но лично я бы наказал.

1. Ваш ник: Amadeo_Rodari
2.Кому из Администраторов вопрос: ALL
3. Вопрос: Пожалуйста скажите, до какого числа забанен Amadeo_Rodari?

Tema_Silver: Такую информацию не предоставляем игрокам. Попросите его, чтобы он сам зашел и посмотрел.

1.Ваш ник Amadeo_Rodari
2.Администрация% ALL
3. Вопрос. На сколько за бота шахтёра банан?

M.Wane: 7 дней

1. Ваш ник: Yaroslav_Rock
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Ко всем
3. Вопрос: Играл я на вашем сервере вкачал 13 lvl, мой акаунт взломали и я немог зайти, я закинул самп севодня сахожу на сервер под новим акаунтом а мне пишет что мой айпи в чорном списке!!!
Я заходил с другого айпи то самое пишет!!!
#R.Tokosa: Просто так IP не попадают в ЧС.

1.Ваш ник: Amadeo_Rodari
2. Кому вопрос: ALL
3.Вопрос: Какого числа я был забанен (Amadeo_Rodari) Скажите пожалуйста
#R.Tokosa: Ваш твинк был заблокирован 26 июня в 7:59.

1. Ваш ник: Daniel_Cernousov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Уважаемая администрация попрошу вас разбанить мой IP адресс,раньше просто играл и забил на игру а теперь сново решил грать мой ip adress 92.115.58.51
#R.Tokosa: Пишите просьбу в раздел жалобы на администрацию.

1.Yarik_Chern
2.Michael_Wane
3.Ув. Админы! У меня такая проблема: устроился на работу в ВВС, взял на складе 10 кило металла (не знал что надо по 6), слетелось ко мне пол базы-увольнять. Я 4 положил, потом ещё 4, чуть ли не всей базе паспорт показал. Отстали. У меня 2 килограмма осталось, беру еще 2 и меня увольняют и убивают. Это вообще что?!
Pawa:напишите жалобу на игрока.

1. Ваш ник: Kevin Lewis
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Админам, отвечающим за наказания по жалобе
3. Вопрос: Можно ли использовать /c 60 + /id в биндере при записи нарушения на видео. Нажимаю "Ctrl+1" автоматически вводит команду /c 60 и /id.
Почему я обращаюсь к вам с таким вопросом. Когда воодим через биндер, не всегда видно чат, так как быстро закрывается и администрация может подумать, что это фейк тайм.

Жду ответа.
Pawa:можно

1. Ваш ник: Kevin Lewis
2. Кому из администраторов адресован вопрос: следящим за организациям, прошу ответить всем админам по возможности
3. Вопрос: Много раз я замечал, что нормального кандидата на лидерство не берут из-за его неграмотности. Если человек живет в Украине и плохо знает русский язык, то у него вообще нет шансов стать лидером? Однако, на других топовых проектах такого нет. Они выбирают, действительно, лучшего кандидата и не смотрят на его ошибки с пунктуации. Но и в /gnews надо писать без ошибок. Тут то не будет проблем, такие лидеры скопируют пример подачи гос.новостей.
Прошу ответить всем следящим админам. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Ren_Yasimati
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3. Вопрос: Вы не могли бы сделать так, что бы в меню в командах, каждая команда была подписана, а не искать в поиске!!!! Огромнейшее спасибо если вы так сделаете!!!!!!
Pawa: о чем вы?

Назад
Верх