#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Ричард Марс
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Герберту
3. Вопрос: Выходи за меня! ;3

1. Thomas
2. Alice Smith
3. Настя, почему ты плакса? В вк я спросил у тебя адекватный вопрос, который интересует всех мужчин. Прости, кстати, что твой город назвал мухосранском Я - https://vk.com/wzaller

1. Ваш ник: Sasha Kapeliukh
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Играл на Блу, прокачался, долго не заходил. Захожу - регистрация персонажа, в чем проблема?
Карпинский: Понятия не имеем, проверьте свой аккаунт внимательней.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Frank Armstrong
2. Кому из администраторов адресован вопрос: All
3. Вопрос: Как получить модерку темы , если аккаунт создателя удален ?
Карпинский: Никак, если аккаунт удалёт значит и все темы созданные через удалённый аккаунт автоматически удаляются.

1. Ваш ник: Joni_Deni
3. Вопрос: Почему я не могу 2-ой день зайти на сервер мне пишет что сервер не доступен. Але мои друзья играют. Что надо делать
Карпинский: Обратите с просьбой о помощи в раздел - "Жалоба на администрацию".

1. Ваш ник: Donald Atkins
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Вэйну и Бартоломео
3. Вопрос: Можете удалить мой игровой аккаунт Donald_Atkins, так как он был взломан. Я не привязал его к e-mail и не могу его восстановить. Аккаунт был мне не дорог, так как он был пустышкой 3 лвл'а.
P.S Если возможно, то можно ли его восстановить и привязать к нему e-mail?
Карпинский: Обратитесь с просьбой в раздел - "Жалоба на администрацию".

1. Ваш ник: Maxwell_Amezcua
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Leo_Bartolomeo
3. Вопрос: Был забанен аккаунт 4 дня назад(Я так понял).На аккаунт не заходил около 2-3 недель(Может больше).
Забанен с причиной "До выяснения" .
Хотелось бы узнать,что случилось?
http://imgur.com/URjAf4g
J. Linarez - вам в раздел "Жалобы на администрацию"

1. Ваш ник: Сonstantine_Orlov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Здравствуйте , cегодня я столкнулся с огромной проблемой , и состоит она в том что пропали 600к . Изначально при регистрации у меня был ник Constantine_Orlov я был в армии ну и так далее , потом решил пойти в Ghetto пошел в LSV и , на сколько я знаю с русским никанймом нельзя там быть, нужен американский или латинский ник , я сменил на Kevin_Crespo. Побыл в банде 2 дня был расформ уволили. А тут собеседование в ЧОП , ну я решил пойти туда , но там нужен русский ник , я сменил также через донат на Constantine_Orlov , и перезахожу смотрю счет а там 0$ а было 600к , просто 1 минута и нету ничего не денег ни настроения .....
bPeEkQW.jpg

Xya5eMa.jpg

XkBAh2Z.jpg

J. Linarez - Ваш аккаунт - ваша собственность. Именно Вы несете ответственность за него. Администрация деньги не возвращает!

1. Ваш ник: Sora_Watanabe
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane // Pavel Bartolomeo
3. Вопрос: Можно ли мне заменить бан который продлиться ещё 3 дня на другое наказания? Всё понял очень хочу уже играть на Blue :D Вот скрин док-во: https://pp.vk.me/c629312/v629312886/58964/aYaPD4HR-aI.jpg

1. Ваш ник:Samuel_ElWoolf
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем...
3. Вопрос:Здравствуйте,суть моего вопроса:я хочу вастоновить взломанный аккаунт его ник Samuel_Elbog на нем 6 уровень аккаунт был взломан 3-4 дня назад Доказательства что это мой аккаунт посмотрите по ip адресу мой ip адрес: 94.244.165.128 Посмотрите IP adress при регестрации аккаунта Samuel_Elbog.Спасибо

J. Linarez - аккаунт не восстановят, так как на нём нет 15 уровня!

1. Ваш ник: Dorophey Karimov
2. Кому изадминистраторов адресован вопрос: Паша или Макс
3. Вопрос: Какие критерии на пост лидера?
И какие критерии на пост хелпера? (Если можно то в лс или в скайп ответьте на этот вопрос)
За ранее благодарен :)

J. Linarez - вам в раздел "Правила для лидеров". Информация о критериях на пост хелпера, игрокам не предоставляется!

1. Ваш ник: Giovanni Costellucco
2. Кому изадминистраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Прошу заменить варн на КПЗ. Скрин: http://imgur.com/sTyC81B

1. Ваш ник: Danil_Melnichuk
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Вы восстоновите мой взломаный акк на Blue там 7 лвлв,а по другому некто не хочет восстонавливать,у вас же есть консоль посмотрите и напишите мне в ЛС в форум или в ВК https://vk.com/danilmelnichuk0

1. Ваш ник: Mike Zero
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Cassius Montana, Randy Alvarez, Amore Alvarez
3. Вопрос: Как себя проявить в гетто без связей, если действительно норм стреляешь, но связей 0?​

1. Ваш ник: Sora_Watanabe
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane // Pavel Bartolomeo
3. Вопрос: Можно ли мне отвязать телефон от аккаунта? Хочу привязать к другому аккунту
Карпинский: Обратитесь к главному администратору в личные сообщения.

1. Ваш ник: Sperler
2. Кому из администраторов адресован вопрос: След мафии.
3. Вопрос: Как можно поменять ник на форуме? Я тут давиче раздел ваш посмотрел и у меня складывается вопрос,зачем нужен отчёт на проведение стрел?Что это за бред?

Ваш ник: Sweet_Dgonson
Кому из администраторов адресован вопрос:Aleksey_Bozhko
Жалоба:Алексей Божко,вы меня почему забанили на 3 дня? Да я оскорбил Михаила,почему он сам не может себе позволить ? Вы забанили меня за мат,не дав мут. Да я сказал "Михаил ты дно,школьник 9 летний,вообще помогать не умеешь" И что? Вы вообще не реагируете на меня когда я прошу у вас помощи,убрать НонРп игроков,вы игнорите,а вот когда матерюсь или с капсом пишу,вы это замечаете почему? Вам что лень помочь игроку?(Касается всем кто был в сети) Если вам лень,почему вы администратор?Вы должны делать свою должность,либо не быть им если не можете делать работу,которая вам дана.И прошу разбанить,а ещё не думайте что вы выше игроков простых,они тоже люди. Вот игрок игрока так оскорбил вы даёте мут,я замечал,так что не будьте выше,разбаньте.
Вот и скрин время и день когда закончится,и не надо говорить типо"3 дня мало подожди" и бла бла бла.
http://cs629125.vk.me/v629125021/3ed30/KdKluUO22dI.jpg

1. Ваш ник: Shey_Cormak
3. Вопрос: Во время регистрации я вел бредовую почту,и теперь не понимаю как привязать к акаунту настоящюю,скажите пожалуйста как это сделать?
Карпинский: Вам сюда - www.advance-rp.ru.

1. Ваш ник: Bred_Klinton
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому
3. Вопрос: Можно ли создать свою нелегальную организацию ???

Alice Smith: Нет

Назад
Верх