#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Viktor_Galenko
2. Кому из администратаров адрисован вопрос:всем
3.просьба: мне дали бан на 10 дней пречина cheater я сидел в тюряге я пытался с бежать 2 рааз ну нашол крч парни меня подсадил и тама из FBI мой друг меня с потолка в низ тянул я убегал затем ловили и снова сожали и так 2 раза в конце концов мой срок кончился меня выпустили и мне прелетел бан ан 10 дней пречина: Cheater разбаньте это всеголишь побег!!! умолояю вас

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Viktor_Djan
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Viktor_Galenko
3. Вопрос: выдашь админку плиз
F.Belleza: Никак нет.

ваш ник: antonio giordano (ныне dave defallko)
кому из администраторов адресован вопрос: не суть
вопрос: предположим, у меня есть два аккаунта, два ноутбука и один модем. если я буду играть одновременно с обоих акков, с двух ноутов с одного провайдера - меня забанят? если да, то по какой причине.
F.Belleza: Нет не забанят.

Ваш ник: Anna Way
Ник администратора: M. Wane
Суть вопроса:

Хотелось бы спросить, почему в ситуации, подобной этой:
0fsHG2q.jpg

мут выдается обоим лидерам, а не тому, кто собственно сбил интервал.
Я понимаю, что все одинаково ждут время для подачи гос. новостей, но тем не менее... Есть тот, кто успевает кидать первым, почему он получает за это наказание в равной мере с тем, кто действительно нарушил (тот, кто подает гос новость второй/третий)? Может стоит пересмотреть правила выдачи наказания в данной ситуации?

F.Belleza: Администрация не разбирается кто сбил, кто нет. Если у лидеров имеются проблемы с очередью, то нас это не касается. Нарушил - наказан.

1. Ник: Santi Agresto
2. Всем не равнодушным
3.можно ли создать свою банду/мафию (и добавить ее в gps) . У меня есть скайп: facebook:mrstasan . Прошу, отпишитесь (банда для друзей и людей по обьявлению)
F.Belleza: Увы нельзя.

1. Ник: Diego Parker
2. Всем
3. Сможете мне на счёт 39947 перевести чуть чуть денег для оплаты дома? скоро слетит а я нажожусь в бане. пожалуйста.
Заранее спасибо.

Ваш ник: Anna Way
Ник администратора: M. Wane
Суть вопроса:

Хотелось бы спросить, почему в ситуации, подобной этой:
0fsHG2q.jpg

мут выдается обоим лидерам, а не тому, кто собственно сбил интервал.
Я понимаю, что все одинаково ждут время для подачи гос. новостей, но тем не менее... Есть тот, кто успевает кидать первым, почему он получает за это наказание в равной мере с тем, кто действительно нарушил (тот, кто подает гос новость второй/третий)? Может стоит пересмотреть правила выдачи наказания в данной ситуации?
Это адрессовану Wane, а не Вам. Тема создана для того, чтобы игроки получали ответ от того адм, которому задан вопрос.

1. Ваш ник: John_Bertson
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael_Wane
3. Вопрос: Я хочу отвязать телефон!
Bartolomeo: номера владельцев не отвязываем

1. Ваш ник: Cannibalio_Gambino
Bartolomeo: номера владельцев не отвязываем

Ваш ник:Edy_Bartolomeo.
Кому из администраторов вопрос:Всем.
Вопрос:Пожалуйста смените форумы ник на Edy_Bartolomeo .
Bartolomeo: не меняем

1. Ваш ник Pavel Andr
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3. Вопрос:Здравствуйте. Почему я не могу зайти на сервер. Я набираю правильный пароль который у меня был всегда ( я его не менял ) . И мне сервер пишет введён неправильный пароль. Что мне делать ? Помогите :(
Bartolomeo: значит вас взломали.восстанавливайте аккаунт через сайт проекта.

1. Ваш ник: Vlad Grasmin
2. Кому из администраторов адресован вопрос: All
3. Вопрос: где поделся администратор Leo Bartolomeo (Серега)? В отпуске?
Bartolomeo: ушел

ваш ник: dave defallko
кому из администраторов адресован вопрос: all
вопрос: все мы наверно знаем, что совсем недавно на АРП ввели новую систему вычисления нелегальных продавцов игровой валюты, а так же их покупателей. покупателей, кстати, как я слышал, теперь тоже банят, да? при переводе покупателям крупной суммы денег (1кк к примеру) от продавцов, а после их снятия покупателями - они чудным образом исчезают, а вас банят на 30 дней. окей, допустим - я десигнер. мне в сутки поступает по 3-4 заказа на графику. многие привыкли оплачивать заказы виртами. накопится у меня допустим к лету 1кк и я решу их снять, то что будет? меня забянят? интересно просто, как устроена эта система.
Bartolomeo: как устроена эта система - рассказать не можем. Она банит только продавцов виртов. Игроки,которые этим не занимаются никак не пострадают.

1. Ваш ник: Nikita Angalov
2. Ник администратора, выдавшего наказание: Christopher Nelson
3. Название наказания/нарушения:Cheat,Какой чит ? Вы что? Я даже не умею их ставить! Вы ошиблись!!Разберитесь пожалусто !
4. Скриншот с выдачей наказания:https://pp.vk.me/c615821/v615821491/2f4e/N-JLwGIDvpQ.jpg
5. Дата выдачи/получения наказания:2016,04,02

Pierce: обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию"

1. Ваш ник: John_Bertson
4. ПОВТОРНО ЭТО МОЙ СТАРЫЙ НОМЕР!!! Ф
Muattrochi:Пишите Главному Администратору в личные сообщения.

1. Ваш ник: Dominique_Invoker
2. Ник администратора, выдавшего наказание: Michael_Wane
3. Название наказания/нарушения: До выяснения.
4. Скриншот с выдачей наказания: http://vk.com/albums331777614?z=photo331777614_407968867/photos331777614
5. Дата выдачи/получения наказания: 2016-04-06 17:00:18
Мой аккаунт был взломан, пытался восстановить весь вечер. На следующий день получилось, но я забанен, как раз в этот день должен был получить 5-ый ранг в МО. Просьба, разобраться и разбанить.
Muattrochi: Пишите просьбу в раздел "Жалобы на Администрацию".

Назад
Верх