#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Javier Fierro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Меня обманули на 3.2кк NonRP разводом, после чего я кинул ЖБ и чела забанили на 30 дней. Lex( админ ) писал, что если выдадут типо наказание, то вирты вернут! Вопрос: когда вернут вирты? И возвращают ли их вообще?
E.Bartolomeo: Напишите просьбу-вопрос на имя ГА нашего сервера. Возвращают имущество не всем.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Javier Fierro
3. Вопрос: У меня стоит фастконнект+релог по факту,я попал в больку отлечился ну и мне лень идти до базы(ВМФ)ну я и прописал /recon мне написало что подождите 15 секунд я несколько раз прописал иииии....вижу надпись You banned from this server. При чём как я понял по IP забанило ибо я на другой акк зашёл там таже херь.помогите пожалуйста
*клик*
E.Bartolomeo: Перезапустите ваш роутер и игра запустится.

Ваш ник: Alvarno Guerrero
Кому из админинстраторов: Michael Wane | Leo Bartolomeo
Вопрос: Я потерял доступ к форумному аккаунту Адванс РП,Пароль знаю,почта вроде есть,но нет гугл аутефикатора,я его привязывал,мой форумный аккаунт:
Ąļvăřńò Ģųęřéŗŕø
E.Bartolomeo: Напишите в этот раздел.

1. Ваш ник: Ангелина Кутузова
2. Адресованно: всем
3: Вопрос: как можно узнать побольше от банковского счёта если в игру не заходить 2 года?
E.Bartolomeo: Через личный кабинет. Сбросить\узнать пин-код банковского счета можно через mail, привязанный к аккаунту.

Ваш ник: Arti_Ferrari
Кому: Всем.
Помогите,завтра суд,а у меня проблема:Мы с братом играли вместе,я с ноутбука,он с Компа,а теперь мы не можем зайти.Вот ники: Arti_Ferrari,Connor_Ferrari
J.Macias: Роутер перезагрузите.

1. Ваш ник: William_ Morrison
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: У меня один вопрос, ягде то 2 или 3 года назад играл у вас, сейчас хочу найти тот акк, я забыл ник найм. там был где то 14лвл​
Leo Bartolomeo: Создал переписку с вами.

1. Ваш ник: Peter_Agapov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА и ЗГА
3. Вопрос: Подходит ли имя для русской мафии
Leo Bartolomeo: Не подходит

1. Ваш ник: Nestor_Dipsize
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Leo_Bartolomeo
3. Вопрос: Ходят "слухи" что Family "Hight" разрабатывают скрипт анти бан, они хотят найти в моде адванс РП баг с банами, чтобы в скрипт влить этот баг, так же хочу сказать что Хайты разработали баг на выход из тюрьмы, и это не чит, это просто скрипт на баг, и он рабочий, так же они разработали баг чтобы можно было из тира брать миниган, или любое другое оружие, они ещё где то базуку (РПГ) взяли ( с помощью бага ) и в Мэрию ЛС зашли и взорвали всё. Так же они разработали чекер друзей, и Хайты всех админов добавили в чекер друзей, и там если красная лампочка загорится на экране, это значит что Администратор следит за вами, либо администратор находится рядом, это как Хайты говорят, если горит красная лампочка, то что то не так, админ рядом, либо следит за Хайтами. Что вы можете насчет этого всего сказать?
Leo Bartolomeo: Богата же Россия, талантами.

1. Ваш ник: Guccio_Berliaconi
3. Вопрос: А это нормально, то что Картер за первый оффтоп дал пред. , а за второй оффтоп заблочил мой аккаунт? Откуда я мог знать, что нужно опру не ответом?
Мой ник был Ruslan_05.
Leo Bartolomeo: Посмотрю ваш форумник.

1. Ваш ник: Guccio_Berliaconi
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael_Wane
3. Вопрос: Моя просьба на рассмотрении уже почти 10 дней алооооо. Когда вирты вернёте?
Leo Bartolomeo: В среду главный администратор посмотрит вашу просьбу, ожидайте.

Marius Lamare
Всем
Если чувака берут на админку, и он по рп умирает, то когда по каким либо причинам человек уходит с поста админа, он что, воскрешается?
Тогда уж лучше отправить людей которые на админке в кому
Leo Bartolomeo: Это уже решает тот, кто умер.

Ник Daniel_Blackburn
Не могу сбросить телефон Auntheticator. Т. К номер телефона изменился, с переездом в другую страну. Раньше на телефоне была программа с штирхкодом. Но телефон начал тормозить и я сделал сброс настроек. Теперь когда хочу поменять номер в Auntheticator на сайте, я не могу сбросить пароль и за того что должно прийти смс подтверждение.
Arti Sotena: Напишите просьбу на имя главного админа в соответствующем разделе. Опишите ситуацию полностью и он вам постарается помочь (ссылка).

1. Ваш ник: Kiyoshi Ito
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: А ведь когда будет перенос аккаунтов,шоколадный сервер закрывать будут? А то я помню,когда была днюха у проекта,там онлайн за 350 вышел.
Arti Sotena: Мы пока что не в курсе, следите за новостями.

1. Ваш ник: Hippocrates Van
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: как посмотреть есть ли предупреждение на форумном аккаунте?
Arti Sotena: Это никак не посмотреть. Действующих предупреждений у вас нет.
Спасибо Сотенчик ❤

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Kiyoshi Ito
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем,ну тоесть,кто хоть раз опечатывал дома.
3. Вопрос: А когда опечатывается дом сотрудниками правительства, он сливается в гос или в аукцион? И опечатывание происходит за твой счет? А если опечатал дом,он твой сразу? Или надо еще опечатать за свои деньги,а также купить за свои деньги этот дом,который опечатал?

P:S,я сюда пишу,потому что комп сломался,и еще,не надо скидывать ссылки,просто объясните в предложении.
Cesare Bartolomeo: После опечатывания дом попадает на аукцион, деньги при опечатывании не требуются.

1. Jey Ji
2. Всем
3. Вопрос: как отвязать номер от аккаунта не имея другого номера? Просто у меня текущий номер привязан к древнему ненужному твинк-аккаунту, а второго на смену - нету.
Cesare Bartolomeo: В такой ситуации можете создать тему в разделе жалоб на администрацию с просьбой отвязать номер, однако, если у вас нету альтернативного номера к которому можно было привязать аккаунт - данное действие не желательно

Назад
Верх