#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1.Ваш Ник: Dino_Young
2. Кому из администраторов вопрос? Всем
3.Вопрос:Как встать на лидерку или 9 ранг?
Cesare Bartolomeo: У нас на сервере проходят обзвоны на 9 ранги внутри форумных разделов того или иного подразделения, а также на лидерский пост в разделе самой фракции, следите за данными разделами. Касательно банд и мафий там на 9 ранг встают если вас заметит лидер, на лидерские посты банд порой проводится обзвон без заявок, людей выбирают по средствам рекомендации бывшего лидера или из наблюдений следящей администрации

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Marek Chapaev
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Следящие за Мафкой и ГА
3. Вопрос: А какой онлайн на лидерском посту в мафии и онлайн его замов какой? И возможен отыгровка онлайна за лидера его замами?
Cesare Bartolomeo: Онлайн для лидера 4 чистых часа и 1 в AFK, онлайн своих 9-ок регулирует сам лидер, однако обычно это отметка в 4 часа. Отыгровка онлайна замами за место лидера не возможна.

1. Ваш ник: Artiom_Zaharevich
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: Для чего лидер банд и их заместители приказывают всем 1-6 ранг ливать во время каптов, для чего это нужно?
Cesare Bartolomeo: Думаю вам прекрасно известно что во время капта ведётся счёт по количеству убийств со стороны той и другой банды. Так делается, ибо главенствующая часть банды хочет видеть на капте только тех в ком они непосредственно уверены, кто достаточно хорошо владеет навыками стрельбы и может перевернуть капт на сторону своей банды. Разрешать участвовать на капте каждому кто находится в /find не есть умно, ибо каждый кто недостаточно хорошо стреляет рискует помереть "просто так" и отдать перевес по убийствам враждующей банде.

1. Ваш ник: Riccardo Rabbit
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА, ЗГА.
3. Вопрос: будет ли дополнительный маппинг для увеличения качества РП и повышения интереса новичков именно к Blue? (Дорожные знаки, маппинг у мэрий, в общем в городах, гос.организациях и т.д.)
Cesare Bartolomeo: Данные вещи находятся в процессе продумки и разработки, если у вас есть более точное и чёткое представление подобного маппинга - можете обратиться в тему

Форма для отправки вопроса:
1. Ваш ник: Aleksey Schtaff
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА
3. Вопрос: Можно ваш скайп))
Cesare Bartolomeo: ГА предоставляет свой скайп или принимает в него людей только в случае крайней необходимости, если у вас есть полноценный вопрос или предложение по улучшению сервера то начинайте действовать через форум

1. Ваш ник: Tuare_Hayashi
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос:Будут ли добавляться жилые дома на сервера, а то не то что дом, а номер в гостинице не найти, где жить мигрантам?
Cesare Bartolomeo: В процессе продумывания и разработки.

1. Ваш ник: Tony_Round
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane если может ответить Зам то тоже будет хорошо)
3. Вопрос: https://forum.advance-rp.ru/threads/arp-perenos-akkaunta.1921158/#post-23880330
Cesare Bartolomeo: Непосредственный ответ вам дан в этой теме, если вы ещё этого не сделали - создавайте тему с просьбой на имя ГА в раздел жалоб на администрацию с подробным описанием своей проблемы, Максим рассмотрит вашу ситуацию.

1. Ваш ник: Sergei_Yamankin
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Можно ли еще раз перенести свой аккакунт с Blue сервера на Green?
Cesare Bartolomeo: Перенос осуществляется с 6 закрывающихся серверов, переносы аккаунтов с Blue, Green и Red невозможны.

Souichirou_Harimoto
ГА или зГА.
Здравствуйте, у меня есть к Вам вопрос. Я был на chocolate сервере 7 ранг в PD, при переносе аккаунта меня уволило из орги и не сохранилась запись о PD. Можно ли как нибудь восстановить? Док-ва о том, что аккаунт был переведен с Choco могу предоставить, так же о нахождении на 7 ранге.

Cesare Bartolomeo: К сожалению, вряд ли это возможно, добивайтесь новых высот на нашем сервере, осваивайтесь в МВД и мы уверены вас будет ждать карьерный рост выше 7 ранга.

1. Ваш ник: Scht@ff
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос:Будут ли добавляться жилые дома на сервера, а то не то что дом, а номер в гостинице не найти, где жить мигрантам?
Cesare Bartolomeo: В процессе продумывания и разработки.

Бетти пасини
Всем
Сколько едет FT cart и скиньте, если не трудно, всю табличку где написано какая машина Ft сколько едет, спасибо
Cesare Bartolomeo: Поищите табличку в разделе новостей на форуме, FT прибавляет к стандартной скорости автомобиля приблизительно 30 км/ч, от этого и можете отталкиваться.

1. Ваш ник: Adam Vinogradov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Возможно ли сделать расцветку полицейских автомобилей черно-белой, вместо бело-синей? Как в реальной полиции США, поскольку мы отыгрываем именно полицию США. Если нет, то почему?
Cesare Bartolomeo: Мод сервера уже годами предусматривает такую расцветку автомобилей и до сих пор ни у кого не возникало и мысли о том что это как-то противоречит РП процессу нашего сервера, не вижу смысла в перекраске.

1. Ваш ник:Shota_Ito
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Вы можете пеенести мой ак на green
Cesare Bartolomeo: Перенос осуществляется с 6 закрывающихся серверов, переносы аккаунтов с Blue, Green и Red невозможны.

1. Ваш ник: Sebastian Guell
2. Кому из администраторов адресован вопрос: все и вся
3. Вопрос: Представим ситуацию: произошло ДТП с участием автобуса и автомобиля, как вы знаете из автобуса не выйти - он пропадет. Но оба водителя хотят играть это ДТП, для этого водителю автобуса надо выйти из него. Он пишет в репорт просит, чтобы ему дали админский автобус. И они смогли нормально отыграть. Вы бы дали ему это автобус или ответили "РП путем"?
Cesare Bartolomeo: Противоречивая ситуация, однако, ДТП можно обыгрывать так же и оставаясь в автобусе, проводя диалог с водительских мест, также вам ничего не помешает вызвать сотрудников МВД для разбора данной ситуации находясь на водительском месте. При должном желании эту ситуацию можно обыграть и без вмешательства администрации, просто оставаясь внутри. Двери может заклинить, водитель может оставаться внутри из каких-то личных намерений, это всё возможно и в жизненных реалиях.

1. Ваше имя: dDanissimo
2. Кому: ГА или ЗГА
3. Вопрос: Прошу вас сменить моё форумное имя на [Daniil Vinogradov] - без скобок, а статус на ["I think we did a pretty good... job so far",— Mathieu Côté | Blue] - с кавычками, без скобок.
Cesare Bartolomeo: Создавайте в разделе жалоб на администрацию просьбу, где опишите это ещё раз и оставите ссылку на свой форумный аккаунт.

1. P. Moonstorm
2. ГА/ЗГА
3. Игрок, который встал на пост лидера, может ли расформировать организацию и начать набор заново? А обнулить ранги до первого, чтобы начать жизнь предприятия с нуля?
Cesare Bartolomeo: Когда человек занимает лидерский пост он может обсудить это со следящей администрацией и в случае если на то имеются реальные причины - при одобрении может осуществить частичную расформировку состава.

1. Ваш ник: Enzo Wayne
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Такой вопрос, у меня на аккаунте есть бан за ПСЖ с лидерки, меня же смогут с ним допускать до обзвон на пост лидера?
Cesare Bartolomeo: Ближайшие 4, а то и более месяцев с момента этого бана лидерский пост для вас закрыт.

1. Ваш ник: Davy_Wilson
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем уважаемым
3. Вопрос: Дорогие и уважаемые администраторы, есть ли у вас в планах или уже в разработке решение проблемы с бандами. Поясняю: когда вы сделаете обновление, чтобы печеньки в бандах могли не выходить из игры при каптах. Просто это реально безумие. Встаёт лидер, ставит тупо своих "Корешей" в ст. состав, делает свой капт. состав и все... Выше 4 ранга не подняться. Либо как то знакомиться, пробираться в их компанию. Это всё непродуманно. Итак, я хочу знать, когда печеньки смогут не выходить из игры при каптах в банде?
Cesare Bartolomeo: На каптах нужен лишь проверенный состав в котором лидер на все 100 процентов уверен, поэтому печеньки вынуждены оффаться. Напишите в раздел предложений по улучшений серверу данную проблему и ожидайте её дальнейшего рассмотрения. На 4 и выше ранг поднимаются путём знакомства, построения доверительных отношений с лидером и его замами, а также при условии доказательства ваших навыков стрельбы и знаний правил каптура.

1. Ваш ник: Vladimir Dorofeev
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем кто сможет ответить
3. Вопрос После переноса аккаунта на другой сервер пропали монеты лотереи, можно ли их как нибудь вернуть?
Cesare Bartolomeo: Можете обратиться в раздел жалоб на администрацию с просьбой, а также к ГА своего бывшего сервера, опишите подробно там ситуацию и постарайтесь предоставить какие-либо доказательства, там вам дадут окончательный ответ.

1. Ваш ник: Kiyoshi Ito
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любой
3. Вопрос: А если я не приду на суд,меня админ тпнет на суд? Или что?
Cesare Bartolomeo: Суд примет на ваш счёт штрафные санкции если вы не сможете явиться в назначенное время, в таком случае судебное заседание перенесут, а при повторном отсутствии проведут заседания без вас. Вынесенный вердикт будет исполнен как вы зайдёте в игру и вас смогут пригласить, либо в крайнем случае с использованием администрации когда вы находитесь в оффлайне.

Назад
Верх