#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1.Ваш ник: Stefano_DeLuca
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Меня взломали, пропали деньги в банке "213.000$" и + наличка "6.359$"! Деньги вы конечно же не вернёте!!
Что мне делать?
Bartolomeo: ставить полную защиту на свой аккаунт,что бы впредь обезопасить себя от взломов

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник: Silvin_Bathert
Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
Вопрос:Я никогда не рекламировал чужие сайты или сервера.Но меня дали бан,за то,что я что то отрекламировал!Такого не было!Могу ли я попасть под амнистию?
Bartolomeo: надо было писать жб на администратора,сейчас уже поздно

1. Ваш ник:John Tropinin
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3. Вопрос:

Почему когда я еду по одному месте бывает вылетает samp и в верху вылетает вот это
http://vk.com/id185827016?z=photo185827016_399726594/album185827016_00/rev
Bartolomeo: такое бывает,ничего страшного.Не обращайте внимания.

1. Ваш ник: Kevin_Cubby
2. Кому из администраторов адресован вопрос:всем
3. Вопрос:
Меня вчера взломали и поменяли телефон(привязали)!как вернуть свой сотовый телефон(привязать)???
Leo BRT4: С начала восстановите аккаунт.

1 Sergey_Makarov
2 Всем
3 Почему не могу оффлайн оплатит за дом с основной счет в дом ?!
P.S. да аккаунт в бане

1. Ваш ник: Kevin_Cubby
2. Кому из администраторов адресован вопрос:всем
3. Вопрос:
Меня вчера взломали и поменяли телефон(привязали)!как вернуть свой сотовый телефон(привязать)???(востоновил пароль но он ведь может заново взломать мой ак)(входить на серв могу)
Bartolomeo: пишите просьбу в раздел жалоб на администрацию

Ваш ник: Wiz_Rap
2. Кому из администраторов адресован вопрос Taddeo_Sero
3. Вопрос:
за что бан? Стоял я в больнице, подошел к врачу, и прилетает мне бан на 10 дней с причиной "читерок". Я хочу узнать почему мне дали бан и по ошибке ли? Если не по ошибке, хочу видеть видео/скрин "читерок". вот само наказание
http://

1. Ваш ник: Cody Pierce
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА
3. Вопрос:
У меня была гугл защита на аккаунте и у меня пропала возможность иметь доступ к телефону. Спустя время у меня появилась возможность иметь к нему доступ . Решил восстановить защиту от гугл. Скачал прогу на телефон . Отсканировал QR-Код и у меня появился одноразовый код который менялся , я начал вводить эти коды в поле где у меня просили его ввести . Я вводил разные коды и у меня выдает ошибку "Ошибка! Неверный одноразовый пароль." Уже всю голову сломал как ввести и где его взять этот правильный одноразовый код, ума не приложу что делать. Прошу помочь , или рассказать как можно решить эту проблему с восстановлением защиты.
Bartolomeo:
http://forum.advance-rp.ru/threads/Помощь-faq-по-системе-безопасности.768158/

1 Sergey_Makarov
2 Всем
3 можете мне положит на банк 30к номер счета 40256 я вам отдаю когда разбанюс осталос 12 дня я вам отвечаю если перевели скажите свой счет просто на дом нужно оплатит
Bartolomeo: :D перевёл

1 . Ник - Vanay_Vahrushev
2 . Адресация - Всем
3 . ВопросПочеиу я не могу зайти на сервер пишит типо не правельный ник.Похоже меня взломали .Помогите.Верните аккаунт.
4 . Док-Ва -
http://rghost.ru/8zpFxyrSQ
Bartolomeo: если помните номер аккаунта,то пишите просьбу в раздел жалоб на администрацию.

1. Ваш ник:Mike_Morino
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3. Вопрос:
Мне дали бан ,причина : песок,дело в том что мы с другом играем с 2 пк и у нас один интернет что мне делать ?
Bartolomeo: жб в раздел жалоб на администрацию

1. Ваш ник: Stepan_Ermolaev
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Меня взломали, как поменять пароль?

Bartolomeo: восстанавливайте аккаунт на сайте

Ник : Travis Asimov
Кому: Вэйну
Вопрос:
Очень давно , около полтора года назад, при увольнении из больницы мой скин остался. ( скин медика ). По началу, я смирился и не обращал внимания , но сейчас это начало раздражать. ps Ни одна из команд не помогает. pss Админы тоже хз что сделать
T.Sero: Попробуйте вступить в организацию и уволится, должно пройти.
Tommy Pierce: Не работает это ! и команды тоже не помогают.
КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ , НЕ?

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Danila_Markelov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Сегодня меня взломали. Мало того что нагадили в карьере и в финансовом плане, так я еще и получил бан по причине: "Продан/Передан/Удачи"
Можно ли как нибудь восстановить аккаунт? Ибо я никому ничего не продавал и не передавал ?

Bartolomeo: если не успели отвязать почту,то восстанавливайте через сайт проекта.

1. Ваш ник: Dmitriy_Tregubov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всей Администации
3. Вопрос:

Почему меня взламывают? Стоит вся защита и меня до сих пор взламывают 1 ник: Kasimy_Ji 2 ник Diman_Tregubov
Gerbert VanReimer: Если у Вас привязан мобильный телефон к игровому аккаунту злоумышленники не могут осуществить взлом.

Ник : Travis Asimov
Кому: Вэйну
Вопрос:
Очень давно , около полтора года назад, при увольнении из больницы мой скин остался. ( скин медика ). По началу, я смирился и не обращал внимания , но сейчас это начало раздражать. ps Ни одна из команд не помогает. pss Админы тоже хз что сделать
Bartolomeo: пишите в тех.раздел

1. Ваш ник: Donald_Heath
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Mikhail_Belin
3. Вопрос:

Для чего вы мне дали бан на 30 дней (осталось 25 дней) и причину: до выяснений? Что я такого сделал, скажите просто причнину, может вы ошиблись?
Bartolomeo: рег.данные в лс админу

1.Jerry_Breaking
2.Всем
3.Что делать если взломали и изменили почту с паролем на серваке.

Bartolomeo: плакать

Назад
Верх