#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

Форма для отправки вопроса:
1. Ваш ник: Nancy Rome
2. Кому из администраторов адресован вопрос: vsem
3. Вопрос: Почему на сервере запрещен песок в принципе? Как быть если например играют 2 человека с одного роутера с одним айпишником? Постоянно получать бан и оправдываться с высылкой фотографий компов в личку админам?)) Уже забанили сегодня, извивался и доказывал как идиот что играло реально 2 человека) Как быть в таком случае?
Muattrochi:Старшая Администрация запретила использовать программу sandboxie "песок",а если вышла такая ситуация которую вы описали,да всего лишь нужно сфотографировать 2 компьютера если Администратор потребует это.

Здраствуйте! Мой ник Gambol_Veneno.
Вопрос задаю всем администраторам.
Как стать/подать заявку на администратора на сервера (админа)?
Muattrochi:Подать заявку на пост Администратора нельзя,как стать? Во первых не нарушать правила нашего сервера и проекта в целом,во вторых проявить себя как активный игрок нашего сервера.(Отстоять с отличием пост лидера/показать себя на высоких рангах).

1. Ваш ник: Aleksey_Orlov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Alex_Normanc
3. Вопрос: почему вы мне дали такой длинительнный бан лишь за то,что я оскорбил сотрудника полиции и сматерился на него в /n? целый месяц за оскорбление получается что ли? мне раньше за это максимум варн давали а тут бан да еще и на месяц,почему так?
Bartolomeo: меру наказания выбирает администратор.
Так я у него и спрашиваю,пусть он мне ответит почему у него такая мера наказания я извиняюсь конечно дурацкая,месяц без игры ток потому что я обозвал копа ...

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: был Smait_Ronatan (его кто-то поменял)
2.Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3.Вопрос: У меня украли мой аккаунт помогите!
Bartolomeo: восстановите через сайт проекта.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Dominic Carleone
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael Wane
3. Вопрос:Хотел бы сбросить номер телефона,меня взломали! Помоги.
Bartolomeo: пишите в раздел жалоб на администрцию с просьбой.

Форма для отправки вопроса:
1. Ваш ник: Danil Lewis
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Где можно найти правила для лидеров? А так же правила подачи гос.новости
Bartolomeo: tyt

1.Ваш ник: Andrey_Somoylov
2.Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3.Вопрос: Я 29.04 купил дом потом машину,на следующий день захожу у меня нет ни дома ни машины ни денег,я очень расстроился и заниматься писаниной на форуме не стал т.к ни каких скринов и видео нет, не поменяв пороль я пошел работать заработал 50к, захожу на следующий день у меня 200 баксов и больше ничего нет только эти 200 вирт и в банке 300.
Помогите пожалуйста что делать?
Я так долго копил на дом.
Muattrochi:О таких проблемах сообщите в тех.раздел,но не забывайте,что обман администрации вы можете получить наказание в виде бана игрового аккаунта.

1) Ваш ник: Bliblz_Darovich
2) Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3) Вопрос: вернут ли мне аккаунт если его взломали и заблокировали на 30 дней причина:куплен.Доступа к аккаунту нет.Почту не привязывал телефон-тоже.Помню старый пароль и 4-х значный код в настройках безопасности.
4) Прошу разбанить и вернуть мне аккаунт.
5) Возможно вернуть мой аккаунт в такой ситуации?
Muattrochi:Пишите просьбу в раздел "Жалобы на Администрацию" нашего сервера.

1. Ваш ник: Neonfer
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Bartolomeo or Wane
3. Вопрос: Когда обновите список админов сервака? :D

Muattrochi:Совсем скоро,ожидайте:)

1. Ваш ник: Ilya_Orlov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Дали вареник Дм зз меня в онлайне не было ( по айпи пробейте ) взламывают постоянно примерно раз в неделю просто менял пороли не помогло теперь ни денег ни отеля ни машины потскажите что сделать пж ?? Возможоли снять варн ? И вернуть деньги ? http://imgur.com/Ghwm2MS
Muattrochi:Аккаунт эта ваша собственность за которую вы отвечаете сами. Для вас придуманы все наилучшие меры безопасности от взломов аккаунтов будьте добры поставить полную защиту и тогда все заработанные вами деньги будет на месте и не будет предупреждений на аккаунте,вернуть это уже нельзя.

1. Ваш ник: Tomas Lewis
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: что делать если @MaIL - забыл от акк и хочу новый поставить. ?
Muattrochi:Попробуйте восстановить здесь > http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

1. Ваш ник: Alucard Lord
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: Почему на Blue самые топовые администраторы? :p:cool::D:oops:
Muattrochi:Главный Администратор выбирает лучших из лучших:)

1. Ваш ник: luis anderson
2. Кому из администраторов
адресован вопрос: michael wane
3. Вопрос: Сколькко уже стоиш на посте ГА
Muattrochi:Июль-Август 2014 года:) Летом будет два года уже:)

1. Ваш ник: Adrian London
2. Кому из администраторов: Всем
3. Вопрос: Вам модераторы на форум не нужны? :rolleyes:

Muattrochi: В данный момент модераторов хватает.

1. Ваш ник: Luis Anderson
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: Сколько примерно вдень вы баните игроков за использования чит программ?
Muattrochi:Достаточно;) Точных цифр сказать не могу,чтобы не соврать.

1. Ваш ник: Mark_Murder
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael_Wane
3. Вопрос: Прошу удалить мой основной аккаунт + всех моих твинков: Sergej_Corsaro, James_Woods, Linkin_Park, Olesja_Bombastic, Dmitrij_Lesnjak, lgorek_Lesnjak, Mark_Hight, LIoud_Banks, Bones, Sergej_Bezrukov, Serega_Belyj, Serega_Gura. Все акки сделаны с одного IP адреса и все я их использовал для читерства.
Muattrochi:Не удаляем аккаунт по собственному желанию.

Георгий Бартоломео
Michael Wane
Почему доверки могут вставать на лидерский пост, тем самым препятствуя прохождению на лидерский пост обычным игрокам, делавшим отчёты и находившимся во фракции длительное время? Это же нечестно по отношению к обычным игрокам.​

Назад
Верх