#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Vladik_Morgun
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Я когда вхожу в игру не помню пароль, так как давно не играл. Как его восстановить?
Yura Quimby: восстановить пароль вы можете на сайте нашего проэкта при входе в личный кабинет.

Последнее редактирование модератором:
Dante Richi
Всем
Почему не было обзвона и заявки на лидерку Рифы?

1. Ваш ник: Ruby First
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: можно купить скин с id 70 если состоишь в МЗ
Yura Quimby: данный скин вы можете купить после увольнения, в министерстве свой дресс код.

Akio Odzava
Wane
Недавно спрашивал про маппинг на авианосце. Будете ли вы сейчас заниматься поиском подходящего или просто станете ждать, не акцентируя на это внимания. Ведь по моему мнению это очень интересно, когда предоставляетс возможность попасть в любую точку "местности", нежели ограничиваться тем, что предоставили разработчики Сан-Андреас

1.Ваш ник: Piero_Scibetta
2. Кому из админов адресован: всем
3. Вопрос: Сегодня находился в мафии Ла коза ностра на 4 ранге был строй и у меня спросили есть войс? Я сказал что пока нету и не особо хочу его и меня ронизили до 3 ранга прошу вернуть понизила 9-ка все пруфы есть
Yura Quimby: напишите жалобу с доказательствами в соответствующем разделе.

1)Maksim Sweezy
2)Michael Wane
3)Вопрос:Максим, почему когда хочешь встать на лидерский пост обязательно нужен дом, а у людей нету денег, также как и у меня нету денег, а скоро подходит срок у лидера хочу подать, а время чтоб заработать нету, и денег нету на донат, и что теперь, чтобы встать на лидерку нужно вкладывать деньги, это получается как я куплю эту лидерку, если вам не сложно могли бы поменять дом, на отель.

1. Ваш ник: бруно гаспари
3. Вопрос: давно не заходил на проект. зашел и увидел, что половина серверов закрыты, а у меня акк 16-17 лвл были. есть еще возможность восстановить?
Yura Quimby: вы можете перенести аккаунт на наш сервер прописав команду /transfer.

1. Ваш ник: Dante
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Vse
3. Вопрос: Со скольки лет можно проходить обзвон?А если не достаточно лет, возможно ли его пройти и встать на лидерку?
Kyle Eloquence: На лидерский пост могут претендовать люди, достигшие 14ти лет.

1. Ваш ник: Saburo Shimizu
3. Вопрос: Принимаются ли жалобы с Imgui Scoreboard (TAB)?
Kyle Eloquence: с видоизмененным табом принимают.

1. Ваш ник: Egor Sotin
3. Вопрос:
Разрешено ли играть на сервере с мобильной версии? Не будет за это наказаний от администрации? (Не все объекты там прогружаются)
Как установить его, объяснял сам малфой

1. Ваш ник:Nagi_Kato
2. Кому из администраторов адресован вопрос:ГА, ЗГА, Основатель.
3. Вопрос: Я виду свой канал на ютубе и мне очень хочется создать промо-код на который будут регистрироваться мои зрители.
Я не говорю про сотрудничество просто надоело рекламировать промо-код другого ютубера.
Промо-код "Svoy" Промо-код для гос, НЕ для Гетто.
Kyle Eloquence: Обратитесь к ГА сервера или основателю напрямую.

1. Ваш ник: Miros_Quifrom
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Общий
3. Вопрос: Перевёл аккаунт с шоколада и у меня стало минус 191к, мне сказали, что это из-за продажи валют, хотя я таким никогда не занимался. Прошу пожалуйста исправьте это
Kyle Eloquence: напишите об этом в тех.раздел.

1. Ваш ник: Gaspar_Escobar
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: почему так мало обзвонов на лидерство банд? На других серверах обзвон проводятся намного чаще, лидеры меняются а обзвонов не было, к примеру может кто-то не был не разу на лидерке и есть состав а хочет опробыватся и встать а обзвонов нету и как они должны вставать?
Kyle Eloquence: любой может написать следящим и предложить свою кандидатуру.

1. Ваш ник: Derek_Pappalardo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому из ГА
3. Вопрос: Как вернуть деньги, я случайно перевел деньги не на тот счёт, последние 278к моих, помогите вернуть, а желательно отправить их на этот счёт: #109642
Kyle Eloquence: напишите в раздел жалоб на администрацию.

1. Ваш ник: Svyatoslav Yefremov
3. Вопрос: где оставить заявку на смену фору много ника
Kyle Eloquence: в жалобах на администрацию.

1. Ваш ник: Lon Torreto
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем администраторам
3. Вопрос: Почему и из-за чего у меня вылезает вот такая ошибка --- https://pastenow.ru/7AXTT

1 Lucas_Evans
2. ГА
3. Доброго времени суток, я долгое время не играл и вот решил поиграть, но я потерял доступ к гугл аунтификатору,номер телефона сменился и восстановить с помощью номера телефона не смогу. Поможете решить этот вопрос?
Danny Marciano : вам в жалобы на администрацию.

1. Ваш ник: Gaspar_Escobar
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Мне написали чтобы встать на лидерство банд нужно предложить ГС гетто свою кандидатуру! Я предложил все что нужно написал а толку что я написал он не отвечает просто ингнорит везде где можно было написал а толку нету, как тогда вставать на очередь за лидеркой если ГС ингнорит, ГА разберись пожалуйста.
Danny Marciano : напишите в лс на форум

1. Ваш ник: Jony Dillinger
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael Wane
3. Вопрос:Пост лидер гетто через обзвон или что например я хочу взять пост лидер в гетто что буду делать и кому писать
Danny Marciano : вам к следящим за гетто

Назад
Верх