#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Toony Roomans
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Главному
3. Вопрос: Очень важный .

Я общаюсь с девушкой по голосовому чату и тут какой то одноклеточный проезжает мимо и где-то становится за углом в кустах . Всё хорошо , но если бы не орущая музыка на подобие Красной плесени , где-то из кустов . Чтобы заглушить игрока , нужно его сначала найти , да он еще в маске , вот неприятность .

Почему вы не запретите включать музыку в voice chat в (ЗЗ) ?
Будет ли принято решение об ограничении голосового чата , только для общение между игроками ?

Не знаю как вы , но мне это не по кайфу. Делать из РП сервера Fun Server. Зачем ?
Зачем мне за кем то бегать , чтобы заглушить игрока . Зачем вы так усложняете?
Орущая музыка из микрофонов на площади мэрии ЛС , что-то про жизнь ворам .
Carmen Saints: Вам нужно обратиться в этот раздел.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Satoski_Hatsune
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Я попутал щета я хотел перекинуть 2.8кк другу и там стоял ище какой то пацан сказал свой щет и я случайно вписал его вот скрин можете вернуть?
скрин
Carmen Saints: Нужно быть внимательным при переводе денежных средств. Сомневаюсь, что Вам смогут помочь, но всё же напишите просьбу на имя ГА в этот раздел.

1. Ваш ник: Satoski_Hatsune
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Г.А
3. Вопрос: Я попутал щета я хотел перекинуть 2.8кк другу и там стоял ище какой то пацан сказал свой щет и я случайно вписал его вот скрин можете вернуть?
скрин
Carmen Saints: Сир, я же написал выше куда Вы можете обратиться.

Я John_Stendl
Из администрации хоть кому
Можно стать админом или лидером только быстро мой ник в дискорд John_Stendl#0984
Carmen Saints: Посмотрите свои личные сообщения, ждем вас в игре, только быстро.

1.Vladus_Torreto
2.Франческа,пуся.
3.Слушай,можешь кинуть фрапс- скрины где взломщик моего акка оскал мой любимы блу?Я раньше жил в Киеве,Украина,сейчас в России,поселок чичерино,ответ ниже <3
Carmen Saints: Администрация не предоставляет фрапсы игрокам.

1. Ваш ник: роберт грей
2. Кому из администраторов адресован вопрос: га
3. Вопрос: когда уберут людей которые входят в афк во время дтп, или решут..
Carmen Saints: А как Вы предлагаете убрать их на уровне мода? Это невозможно. Администрация наказывает игроков, которые заходят в AFK при аресте.

1. Ваш ник: Matthew
2. Кому из администраторов адресован вопрос: га
3. Вопрос: когда изменят изменения ограблений тип когда езжаешь на сбив и после чего разгружаешь и в чате написано за плазму 9500$ а даеться 4750$ измените это!
Carmen Saints: Вам дается 4.750$, потому что Вы проходили ограбление с напарником, и сумма 9.500$ делится на двоих.

Ваш ник:Nckita Sobolev
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому
3. Вопрос если спросят время регестрации можно сказать приблизительную? Я просто не помню и давно ( как давно месяц ) играю.
Carmen Saints: Если назовете год, это уже будет хорошо, ну и приблизительно так же.

1. Ваш ник: Nelson Rockefeller
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Поменяйте ник на форуме плес, нигде тему не могу найти. Такой же ник, но без прочерка посередине.
Carmen Saints: За сменой форумного имени Вам нужно обратиться в этот раздел и создать тему с заголовком "Blue | Просьба | Wane"

1. Ваш ник: Sam_Beast
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Я на акк около года не заходил и кажется забыл пароль а мейл не привязан, ну тогда только играть начал и не понимал что могут взломать и т.д. Вообщем помогите пожалуйста вернуть аккаунт, ник Sam_ Beast
Carmen Saints: Если Ваш аккаунт подходит под требования в этой теме, то подайте туда заявку.

1 Nckita Sobolev
2 вейн или кто может
3 случайно ошибся буквой можно както сменить без доната
Alexey Bartolomeo : К сожалению, нет. Рп ники меняются только донатом, в следующий раз будьте внимательнее.

1. Ваш ник: Billy Excellent
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: А где на форуме найти срок лидеров?! Я всё поискал но ничего не нашёл!​

1) Alessandro_Luchiano
2) Leo Bartolomeo
3) Мистер, если вы меня еще не забыли, есть ли шансы с вами связаться где-то?)
Carmen Saints: Можете написать просьбу на имя Борщика в разделе "Жалобы на администрацию"

1.Ваш ник: Dylan_Moran
2.Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3.Вопрос:У этот акк взломали так поменяли пароль но я не просил банить меня , я уже восстановил пароль и мне надо чтоб этот аккаунт мой розбанили пожалуйста я поменяю пароль и всё. Желательно сегодня
4.Было ли что-то важное там?:Да было я состаял в банде (ацтек) там был норм скин 6 лвл и всё надеюст это что-то важное
5.Дата:03.05.2020 Время:16:32
Carmen Saints: Вам нужно обратиться в тему "Жалобы на администрацию" и там написать просьбу на имя Главного Администратора или Заместителя Главного Администратора.

1. Ваш ник: Donald Rafaello
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane и Leo Bartolomeo
3. Вопрос:Я могу как-то очистить логи за донат?
Carmen Saints: Нет, такое сделать не предоставляется возможным.

Назад
Верх