#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник:Hiroshi_Shirai
2. Кому из администраторов адресован вопрос:ВСЕМ
3. Вопрос: У меня сестрёнка пыталась зайти на свой акк у неё его свиснули 3 раза ввела пароль а теперь я не могу зайти на свой акк что мне делать ??? ( Ник акка который украли Polina_Ogneva ) Бан по айпи :eek:
Carmen Saints: Если у Вас забанен IP при заходе на сервер, то перезагрузите роутер. Если на аккаунте сменен пароль, то восстановите его в личном кабинете на сайте проекта.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Tatsuki Hashimot
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Carmen Saints
3. Вопрос: как ты, солнышко мое ?)
Carmen Saints: Да всё хорошо вроде как ;)

1. Ваш ник: Kenny Harvey
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Carmen Saints
3. Вопрос: Кармен, как поживает моя дорогая Ерика? Она меня в ЧС везде кинула(
Carmen Saints: Замечательно живет. Цветет и пахнет под плечом главного флориста сервера aka юКЕКа.

1) Я John_Stendl
2) Из администрации хоть кому
3) я хочу купить 50 единиц силы как мне это сделаиь там можно тока сто единиц купить помогите !!!
Alexey Bartolomeo: Для этого Вам нужно перейти на www.advance-rp.ru/donate и пополнить игровой счёт на сумму 50 рублей. Затем зайти в игру и прописать /donate. Открываете /mn - донат, и покупаете скилл силы :) / И да, там есть возможность купить конкретно 50 единиц.

Форма для отправки вопроса:
1. Ваш ник: Viktor_Karatov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: главному Администратору
3. Вопрос: могу ли я подать заявление на хелпера? Я знаю, я не лидер организации или же банды, но вот помочь серверу я бы хотел, тем более я играю приличное количество часов и знаю всё что нужно. Адекватный, не тупой. Если можно, буду рад встать на администрацию любого уровня ведь даже с 1 лвл можно помочь также, как и с 5.
Carmen Saints: Увы, правила для всех едины и чтобы занять пост администратора даже 1 уровня, Вам нужно хорошо отстоять любую лидерку нашего сервера.

1. Ваш ник:Tomass_Fransson
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем админам!
3. Вопрос: Как сделать в форуме статус не Новичек ?
Carmen Saints: Нужно иметь 20+ сообщений на форуме, 10+ лайков и привязку Google Auth.

1. Ваш ник: Ham_Marldvey
2.Каму из Админинстраторовадресовен вапрос:хорошо бы было если мне ответили Главные админ.ы. Но могут и все
3. Вопрос: Могут ли быть наказание за Шантаж, провокация? Например игрок сделал ошыбку, по ошыбке дал розыск но потом понел что он перепутал и взял обратно розыск. Но потом человека каторыго перепутали шантажировал сказав что будет писать Жб за то что ему дали Зв. Или этот игрок должон ему платить денги чтобы он не давал ЖБ.
Вить игрок каторый дал и обратно взял розыск ошыбсья и потом взял обратно потому что осазнал ошибку. За этот шантаж могут быть наказание??? . По моему это счетаеться как обман игрока потому что челавека каторыго перепутали и он сказал снимите зв. Потому что вы мне по ошибке дали потом гаварит за маралный ущерб надо денги платить.
Если есть за такое наказание то по прашу сказать какой.
Carmen Saints: Сомневаюсь, что если сотрудник МВД выдал по ошибке розыск и потом снял, то будет целесообразно писать на него Жалобу. Ибо конфликт был урегулирован, а игрок просто потратит как свое время, так и время администратора в пустую. Если же игрок угрожает баном, варном по какой-то причине, то он спокойно может получить длительную затычку за провокацию и угрозу.

1. Ваш ник:
2. Каму из Админинстраторов адресован вапрос: Всем
3. Вапрос: А если Сотрудник МВД взял обратно зв. Потому что ошибься и испровел ошибку, но человек продалжает шантажировать и гаварит дай денгиии а тоо залю ЖБ. А тогда что сделать?.
Вить разгавор был окончен зв. Были сняты , а он продалжает шантаж, гаварит будет дать ЖБ.
Вить если он будет дать потом ЖБ, другие админы не будут узнать что сотрудник Мвд потом уже снял зв. и могут за это наказанин дать.
Могут?
Carmen Saints: Жалобу просто отклонят, как нецелесообразную.

1. Ваш ник: Ham Marldvey
2. Каму из Админинстраторов адресован вапрос: Carmen Saints
3. Вапрос: о человеке каторый я вам расказал дал на меня ЖБ номер 300 . Прашу расматрите и скажите что вы видели что он мне угражал и т. д. я его так же ответил сказав всё там. Посматрите и дайте ответ, это всё видели другие 2ое игроков , мои сотрудники из ЛВПД. они в видио видны
Carmen Saints: Ожидайте проверки жалобы от администратора.

3. Вапрос: сэр прашу потвердить Leo Bartolomeo что вы видели об этом про угрозуу , про сняти звезды по прашу обеснить ему что вы видели.
Я по вашему совету не дал внимание на игрока каторый мне угражал что даст ЖБ.
Сейчас мне дали варнн без выслушивание + я потерял 7 ранг в МВД . Прашу разабраться по этому делу. Пофтарюс я статью перепутал и всё я потом снимал зв. От него а он продалжал угрозыы. По прашу помочь разабраться а то Лео сейчас теперь гаварит " вам был выдан варн за ТК".
ТК вабшее не былооо .
Carmen Saints: Если Вам варн был выдан за ТК, а не по этому вопросу, который мы с Вами обсуждали Выше, то тут уже ничем помочь не могу. Пишите жалобу на администратора и пытайтесь разъяснить ситуацию.

3. Вапрос: Добрый день, извините что ешёё даю просбу но прашу помогать. Сэр я сейчас писаль в теме Жб Г. Админ.у прашу ваша потверждение чтоо данный игрок мне угражал, вить я от него взял Зв. а он мне продалжал угражать, я потерял за неза что 7 ранг в МВД мне дали варннн и + сегодняя параддд мне надо быть таммм обезателно это оченьь важноо , по прашууу помочь мнее а то не за что от меня отзялии всёё
Carmen Saints: Вам в первой жалобе Зам.Глав.Администратора ответил, что варн был выдан за ТК. История со звездами не берётся в расчет уже.

1. Ваш ник: Nozzo Perrone
2. Кому из Админинстраторов адресован вапрос: ГА, ЗГА
3. Вапрос: Будут-ли банить игроков на 1к дней (как это было раньше) за читы при ловле, а также их основные аккаунты? Очевидно, что люди будут создавать 2 аккаунт и на нём читерить, а потом переносить все деньги на основной аккаунт.
#ЧЕСТНАЯЛОВЛЯ
Carmen Saints: Если будут какие то нарушения в процессе ловли домов, читы и прочий софт, то естественно, при успешных доказательствах игрок будет заблокирован на то кол-во дней, на какое посчитает Главная Администрация.

Мой ник Vova_Durkot. В 12.41 10.05.2020 меня забанили за то, что я сидел на мотоцикле, а за рулём сидел читер...
Carmen Saints: Пишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию"

1. Ваш ник:Guerra Morelli
2. Кому из администраторов адресован вопрос:любому
3. Вопрос:на 9 мая задонатил в лото,а сонеты так и не пришли,сделайте что-нибудь,при необходимости предоставлю чек об оплате
Carmen Saints: Пишите в "Технический раздел".

1. Ваш ник: Dean_Ramirez
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем, тех. разделу.
3. Вопрос: Когда ограничение в рулетке уберут? Или вернут хотя бы прежнее?
Carmen Saints: Никто Вам, кроме разработчиков не ответит на этот вопрос. Пишите в "Технический раздел".

1. Ваш ник: Nestor_Hight
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Все
3. Вопрос: Зачем вы блатите всех на Лидерку, и почему не хотите чтобы было всё честно?

Carmen Saints: Никто никого не блатит, все добиваются честным путём пост Лидера фракции. Если у Вас есть претензии по поводу блата и доказательства, прошу обратиться к Главной Администрации в раздел "Жалобы на администрацию"

1. Ваш ник: Niccolo_Fornaro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Leo_Bartolomeo, Michael_Wane, Carmen_Saints
3. Вопрос: Как получить статус "
Проверенные" на форуме, что именно нужно иметь

Carmen Saints: Вам нужно иметь 20+ сообщений, 10+ лайков и привязку Google Auth.

1. Ваш ник: Nestor_Hight
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Все
3. Вопрос: Почему вы наказываете бомжей за РП, они же стараются сделать хоть какое то РП на Адвансе, а вы и так их добиваете?

Carmen Saints: Администрация всегда идёт навстречу игрокам, кто пытается и делает RolePlay на проекте. Если это простой ДМ по сотрудникам МВД, то это конечно же наказуемо и не приветствуется.

1. Ваш ник: Tolik_Darksize
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: Сколько ждать, когда 3 раза ввёл неверный пароль и тебя банят по айпи?

Carmen Saints: По IP Вас никто не блокирует. Происходит временная блокировка аккаунта сроком на 24 часа (Насколько мне известно).

1.Ваш ник:Kromleks_Hawk
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
Здравствуйте, я потерял доступ к Google Auhteficator, разбил телефон прошу помогите скинуть.

Carmen Saints: Вам следует обратиться с этой просьбой к Главному Администратору в разделе "Жалобы на администрацию"

Назад
Верх