#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Howard_Hennessy
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Когда Алькатрас откроют? Или я чего-то не знаю?
Noah Francois: Маппинг уже готов. Разработчики занимаются функционалом. Ожидайте.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Benjamin_Hontar
3. Вопрос: По какому принципу выбирают нового лидера на обзвонах? Почему часто опытные и талантливые кандидаты которые имели по 3 и более успешных лиды и массу новых классных идей проигрывают нулевым кандидатам без опыта и без желания что то делать без пинка от следящих?

E. Epsilante: все зависит от того, как ответил кандидат на обзвоне, конечно же человек, имеющий в арсенале множество лидерских постов будет скорее всего более сильным лидером, но с другой стороны, очень много новичков оказываются очень старательными и целеустремленными. Также, если не ставить новичков, а ставить только "проверенных" кандидатов, то у других появится ощущение, что встать на лидерку практически невозможно, что убивает всякое желание, согласитесь?)
Да и к тому же, все же были новичками :)

1. Ваш ник: Henry Flores
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА, ЗГА
3. Вопрос: Почему мне не выдали роль на форуме "Проверенные"? Я подхожу по всем пунктам.

Erica Epsilante: Форумному аккаунту должно быть 2 недели, ожидайте, выдадут автоматически.

1. Ваш ник: Sergey Tagintsev
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Почему почему администрация отбрёхивается при жалобе на /agit? Ранее за такое кикали с сервера, как и за то, если чуть сместить Агитку у Мэрии и поставит на газон или перекрыть немного другую. Вы мне говорили, что я сам виноват. А почему же тогда кроют других игроков? Можно ли это назвать Блатом со стороны Администрации сервера?

Erica Epsilante: Передала Ваш вопрос старшей администрации, ожидайте ответа.

1. Ваш ник: Henry Flores
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Почему мне не выдали роль на форуме "Проверенные"? Я подхожу по всем пунктам.

Erica Epsilante: Ответила выше.

1. Ваш ник: Бенжамин Хонтар
3. Вопрос: Сейчас может передавать лидерку 9тке из другого подразделения в организации? Раньше вроде можно было
Noah Francois: Лидер может передать свой пост только заместителю своего подразделения.

1. Ваш ник: Ham_Marldvey
3. Вопрос: Извините может быть задав этот вапрос я выглежу тупаватым потому что много времинин на Адвансе играю но прашу подрабнять , этот вапрос мне всегда было интересно но вчено забыл задавать. Если у меня на аккаунте привязен угул защита я уже имею права из другого IP из другого компютера или с другого место зайти на аккаунт? тоесть если аккаунт защишен я уже магу из откуда хачу зайти и мне не будут Забанить До Выяснение? у меня такое случи было, но тогда я из другого кампютера не входил в игру и не понел почему даже это было
Noah Francois: Если Вы назовете все данные своего аккаунта верно, то все будет хорошо.

Да но хотел знать если аунтификатор привязен и я из Другого компа вошол , мне обезателно будут забанить на 30 дней до выяснение ?
Не могут по другому решить вапром?
Например незнаю ТПхнуть прямо в игре спрасить и всё?
Noah Francois: Так и делают.

1. Ваш ник: Kit Cloudkicker.
3. Вопрос: Добрый день, Вы, администрация восстанавливаете законопослушность тем людям, которые спонсировали мероприятие слив?
Noah Francois: Добрый. К сожалению, нет.

1. Ваш ник: Danny Washington
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГС ГОС
3. Вопрос: Почему закрыты переводы из МО в МВД
Noah Francois: Это решение лидера.

1. Ваш ник: mickey weslay
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любой
3. Вопрос: как получить на форуме префикс "пользователь", а не "новичок" 21 лвл а префикс новичок
vot-tak2.png

Noah Francois: Чтобы получить статус "пользователь" нужно:
  • Написать минимум 20 сообщений на форуме.
  • Иметь минимум 10 симпатий.
  • Иметь активированную учетную запись.
  • Подождать, когда с момента регистрации форумного аккаунта пройдет 14 дней.
Для получения статуса "проверенные" нужно:
  • Подключить двухфакторную аутентификацию.
vot-tak2.png

1. Ваш ник: Jordan_Burroughs
3. Вопрос: Как получить роль "Проверенные" на форуме? Я подключил двухфакторную аутентификацию.

Noah Francois: Если поставили только-только, то ждите.
+ Вашему форум. аккаунту должно быть 14 дней.

1. Ваш ник: Arthur_Kennedy
3. Вопрос: Кому можно написать насчёт игрока,который заходит с твинков и с читами дмит,ткшит и скшит игроков(в том числе и меня)
Noah Francois: Пишите жалобы в репорт и на форум.

1. Ваш ник: Mickey_Weslay
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любой
3. Вопрос: А почему был второй тур выборов? Ведь Мансори выиграл и его даже поставили. а на следующий день я захожу и 2 тур, почему?
Noah Francois: Такое решение приняли из-за жалобы.

1. Ваш ник:Ronda_Rousey
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Самому опытному администратору
3. Вопрос: ранше давно было УСБГ вроде это шайка бомжов которые всегда убивали мелицию и мажоров где сейтчас это а именно эта група и можна ли её как то возрадить?
Noah Francois: Это была РП группировка. Сейчас ее распустили, вроде как.

1. Ваш ник:Ronda_Rousey
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Самому опытному администратору
3. Вопрос: ранше давно было УСБГ вроде это шайка бомжов которые всегда убивали мелицию и мажоров где сейтчас это а именно эта група и можна ли её как то возрадить?
так давате заново зделаем эту усбг групировку рп это очень интересно я бы хотел быть там
Noah Francois: Вам никто не запрещает ее сделать)

так давате заново зделаем эту усбг групировку рп это очень интересно я бы хотел быть там
нет я бы хотел её зделать но мне нада ваша помощь а именно нам нада свой домик пару машин и суть нашей усбг или субг я непомню мы нелюбим законы мелицию правительство и багатых именно этих мы имеим право убивать нет мы небудим всигда их убивать мы будем их убивать за что то и чтобы у нас бла форма бомжа но чуть изменённая это иы можим сами зделать но нада что бы вы нам помогли админы в этом что я написал с верху
Noah Francois:
1. Все, что Вы попросили в 1 строке - не выдается. Это добивается РП путем.
2. Никто не имеет права ДМить.
3. Скины бездомных выдаются при регистрации.

1. Ваш ник: Branimir Sraka
2. Вопрос: если администратор Advance RP напишет заявление на перенос аккаунта на ******* RP, то его как-нибудь накажут?
Noah Francois: Я думаю, что это можно засчитать как уход с поста по собственному желанию.

1.Dinar_Kayumov
2. Ко всем
3. Забанили по причине опру(аим) на дм локе, возникает вопрос я должен фрапсить даже когда играю на дм локе? Я мог показать папку с клео и тд... ещё и забанили по ip судя по всему, немогу даже связаться ни с кем
Noah Francois: Напишите жалобу на администратора, у него точно есть опра. Старшая администрация посмотрит опру и вынесет свой вердикт.

1. Ваш ник: Jordan_Burroughs
3. Вопрос:
Почему просто так слетел статус "Проверенные"? Всё подключено, ничего не изменял.
Noah Francois: Уже есть)

Назад
Верх