#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Serjio_Wick
2. Любому
3. Не выполняется последний квест в банке. Счет , пин-код, название, деньги все есть. Бот говорит что все я сделал квест горит зеленым.

Noah Francois: Для прохождения последнего квеста Вам нужен 4 LVL.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Andrew_Davydow
2. Кому из администраторов адресован вопрос: к любому
3. Вопрос:
сколько длиться бан по айпи когда 3 раза попытался авторизоваться?
Noah Francois: Напишите ЖБ на имя ГА.

1. Ваш ник: Baraban Horror
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Что такое песок? Меня забанили за песок. Скажите что такое песок чтобы в будущем больше не получать бан.

Noah Francois: Это чит, с помощью которого можно находиться с одного ПК на нескольких аккаунтах.

1. Ваш ник: Nicholas_Colmi
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГС за гетто, и ЗГС за гетто.
3. Вопрос: Все юзают на каптах Car exit sbiv,но не наказывают, спрашиваю в репорт можно ли его юзать, говорят нет, жду от вас ответа разрешён ли он на каптах или нет.

Syst:Фаст выход из кара запрещен.

1. Ваш ник: Maksim_Shyndrik
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Bcem
3. Вопрос:
Давно играл на проекте ( Шоколад )
и сегодня ( 21.09.2020 ) захотел перенести акк на сервер Blue в строке написало о том что нужно ввести код с гугл защиты но доступа где была сохранена гугл защита в телефоне у меня нет
Noah Francois: Вам нужно написать жалобу на имя ГА\ЗГА. Сюда - https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.213/ Ознакомьтесь с правилами подачи жб.

1. Ваш ник: Eric_Grand
2. Кому из администраторов адресован вопрос: все
3. Вопрос:
Снимите пожалуйста варн, понял свою ошибку больше такого повторять не буду.Попадаться больше не жалею! Будьте любезны снимите варн)
1 Доки
2 Доки
Noah Francois: Вам нужно написать жалобу на имя ГА\ЗГА. Сюда - https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.213/ Ознакомьтесь с правилами подачи жб.

1. Michael_Deklem
2. Всем.
3. Вопрос: могут ли полицейские скрутить меня при ограблении дома на территории в гетто

Noah Francois: Да, вполне.

1. Ваш ник: Joseph_Collins
2. Кому из администраторов адресован вопрос: все
3. Вопрос: У меня в игру не заходит. Помогите!! С основного акка не могу зайти, 13 лвл. Хэлп админы!! Что делать?
Скрин: *тык*

1. Ваш ник:Denis_Ruzhov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос:
Кудаписать если тебя взломали ты все восстановил , но твой аккаунт забанен до выяснений!!!
Noah Francois: Вам нужно написать жалобу на имя ГА. Сюда - https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.213/ Ознакомьтесь с правилами подачи жб.

1. Ваш ник: Daniil_Narkoboron
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Leo_Bartolomeo
3. Вопрос: Слышал что сняли лидера БСФ Andrey'a Remesnikov'a за 3/3 и то что он снял варн донатом, почему он не может быть восстановлен? Где это прописано?

1. Ваш ник: Jason Blake
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Leo Bartolomeo
3. Вопрос:
На каком основание ты закрываешь все темы про тебя, и даже если они не адресованы тебе то тоже самое? забанил Danil Taties без объяснений, жб не помогают(
Noah Francois: Передал вопрос ЗГА.

1. Ваш ник: Mike_Reserford
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос:
У меня к старому аккаунту привязан мой активный номер телефона, а к активному аккаунту старый номер телефона, как мне от старого аккаунта отвязать номер, если нет доступа к аккаунту
Noah Francois: Напишите жалобу на имя ГА сервера. https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.213/ Ознакомьтесь с правилами подачи жб.

1. Ваш ник: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2. Ник админов: следящие за СМИ
3. Вопрос: где можно сообщить о несостыковках в темах организации? На Red есть
специальная тема, в которой администрация/управляющий исправляет ошибки в темах, которые им сообщают обычные игроки. Например, в уставе написано одно, в общих правилах другое. Куда писать? Если нет такой темы, пожалуйста, создайте
Noah Francois: Ожидайте, скоро будет создана.

1)Я Ittan Quincy.
2) Всем.
3) Я работаю в БЛС, после обновления переслал функционировать MultiAXK, подобрать другой биндер попросту не возможно, потому что это самый полноценный биндер, когда раньше ты нажимал ПКМ+R ты мог лечить игрока, сейчас нет. Посоветуйте хороший подобный биндер или будет ли исправлен MultiAXK?
Заранее спасибо за ответ.
NOAH: Думаю, разрабы скрипта обновят его.

1. Ваш ник: Pavel Hovan
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос:Я был лидером в 2013 году, Возможно ли восстановить в трудовую книжку запись и вообще трудовую деятельность до 2015 года?
Noah: Пишите ЖБ на имя ГА.

1. Ваш ник:Evgen_Bogumil
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всей администрации
3. Вопрос: запросил новый пароль через почту(так как не имею доступа к номеру телефона) в письме было написано что все системы безопасности были сброшены, я начал вводить новый пароль но у меня запрошивает код из гугл аунфикатор, что делать?
Noah: Напишите ЖБ на имя ГА.

betto pasini
любой админ
как вставлять картинку сразу на форум, не заливая её на имруг, япикс и т.п.
Noah Francois: Никак. Нужно вставлять URL фотографии.

Добрый день я Fill_Nestro хотел задонить в игру нечаянно закинул на лото а хотел в игру помогите пожалуста прошу
Noah Francois: Ничем не можем помочь. Крутите рулетку.

Назад
Верх