#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник:Amaterasu Hasashi
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael_Wane
3. Вопрос:
У меня появился новый акк, я хочу на нем попасть на 7+ ранг в МО,но есть проблема,нужен гугл аунтефикатор,от старого акка я не могу отвязать, так как можно только сменить,прошу помочь мне,рег данные имею ник(Leo Lorence)
Noah Francois: Пишите жалобу на имя ГА в раздел "ЖБ на администрацию".

Последнее редактирование модератором:
1) Petr Alekseevich
2) кто сможет ответить
3) Работал в ТК и набрал 500 очков. Но когда пытаюсь взять в ТК достижение «ремонтный комплект» мне пишет что я не достиг определенного уровня по очкам, а определенный уровень 500. Что мне с этим делать?
Noah Francois: Попробуйте набрать более 500.

Betto Pasini
Любой
Админ может спрашивать почту и номер телефона при проверке на рег. данные?
Noah Francois: Обычно спрашивают при повторной проверке через ЛС форума.

1. Ваш ник: Oleksandro Pardeno
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всё.
3. Вопрос: Будет моральная компенсация за падения сервера, на целых полтора часа?

Noah Francois: Нет. Но если у Вас что-то пропало, то пишите в тех.раздел.

1. Ваш ник: Ilya Davydenko
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: в разделе Blue server планируется ли проведение видео конкурсов от Администрации?
Noah Francois: Передал ГА.
Борш: Пока не планируется.

1. Ваш ник: Ilya Davydenko
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: в разделе Blue server планируется ли создать новый раздел "Видеоматериалы"?
главное найти жесткого модератора раздела, который будет контролировать контент в разделе,
чтобы был контент только на Advance RP \ Blue.

спасибо Вам за службу Michael Wane, награждаю Вас грамотой "за службу" и 5000$ премия на Блу.
Борш: Я очень сомневаюсь, что данный раздел будет пользоваться популярностью. Это как раздел "Видеоролики" в разделе адванс, тоже чушь не имеющая популярности.

1. Ваш ник: David Cuadrado
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА,ЗГА
3. Вопрос:

№1. Первый вопрос связан с покупкой дорогих , редких автомобилей через банк.
Всем давно известно , что Инфернус за 5кк (гос инфернуса) ты не купишь , и всегда приходится доплачивать через банк.
Когда я пишу в репорт админам , чтобы они прогарантили меня , то соглашается лишь иногда Jeremy Jones , отдельное ему спасибо, но остальные пишут фрапсить.
И собственно вопрос.. Как мне вернуть деньги , если меня разведут на бабки , если вы говорите просто "фрапсите" , аккаунт человека понятно пойдет в бан , но а как вернуть деньги? Это я считаю наиболее актуальный вопрос на сегодняшний день , так как появилось очень много разводов через банк. Я знаю , что этим вопросом никто не занимается , кроме Вейна , но он иногда игнорит и не отвечает месяцами.
№2. Второй вопрос по поводу лидерского поста.
При проходе обзвона , какие данные от аккаунта проверяют? Просто дело в том , что я не помню точную дату от аккаунта , но рег.данные все знаю.
№3. Вопрос по поводу гос.организаций.
Смотрите , ситуация , к примеру я 8 ранг в СМИ, пусть будет ЛСФМ.
Я выполняю все свои функции , но , к примеру , я не нравлюсь новому директору , которого недавно назначили , он специально меня сливает , и увольняет. Я пишу жалобу типо вот ливнули без причины, администраторы отвечают состав - дело лидера. Вот можно вопрос, это адекватно для гос.структур? Мне кажется для частной компании еще окей . где решают владельцы компаний , но для гос . структур увольнение из - за проф.непригодности - это уже слишком , тем более , как лидер может проверить проф.непригодность? Ему нужно сделать очень много проверок , и после этого по решении специальной комиссии человека увольняют (ну это в реальной жизни) Мне кажется стоит пересмотреть этот вопрос , потому что слишком много таких случаев на сервере , когда нормальных парней увольняют просто так из-за того что ты не понравился 10-ке.
№4. Игнор репорта.
Как думаете , если я спрашиваю конкретный вопрос в репорт , то мне должен поступить адекватный ответ , правильно?
На днях я спросил в репорт "Как положить скин из инвентаря в шкаф" , на который мне не поступил ни один адекватный ответ.
Администратор через 3 моих сообщения ответил /use и больше никаких ответов не было. Как на это реагировать?
Спасибо , за внимание.

1. Ваш ник: Evgen_Bogumil
2. Кому из администраторов адресован вопрос:всем
3. Вопрос: Подскажите пожалуйста, запросил смену номера, мне на новый номер пришёл код, а старый номер телефона утерян, через сколько дней у меня автоматом сменить я номер?
Noah Francois: Напишите просьбу на имя ГА.

Jerry
Всем
Когда вы собираетесь убирать вшивую рп банду? просто скучаю по банде грув.....
syst:Скоро будем менять РП банду.Сделаем какую-нибудь другую банду РП.

1. Ваш ник: Ignat_Panteleev
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: В русской мафии что, за РП увольняют?.
Josef Marciano: возможно, вы нарушили одну из составляющих

Sasha_Zalevsky всем администратарам я работаю в полицыи мне говорят пройти какойто тест на форуме я не могу етот тест найти
Josef Marciano: уточните у лидера подразделения, либо у старших рангов

1. Sean McWeazzy
2. Следящим за гетто
3. Может сделаем стак варнов на блу? просто вас 6 админов, многие следящие зайти не могут, а так когда вас нету челы могут просто зафрапсить нарушение, залить на жб бандитов и ждать ответа если там 5/5 жб верных с варнами то можно заливать на выдачу, думаю будет норм
syst:если сделать стак варнов , то выйдет форумная война и лидеры будут за 1-2 капта слетать.В данный момент , мы точно не готовы к таким нововведениям

Ванька Бутылкин
Всем
Какие бывают способы поставить фотокарточку в подпись? Предполагаю, что это происходит путем становления админом, но, есть возможность попросить Вейна, например, об этом?

Josef Marciano: дело в том, что не все картинки можно поставить в подпись. На сколько сам знаю, не большую можно попросить поставить. Попробуйте

1. Ваш ник:tth
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ghetto
3. Вопрос:чем отличается клео сбив от комбосбива?

syst:В принципе , это одно и тоже , что одно направленно на автоматический сбив любой анимации , что второе.Если сбивать биндером , это считается грубо говоря багоюзом , так как вы используете баг мода, что можно сбить анимацию использования аптечки.

1. Ваш ник: Genry Deep.
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому.
3. Вопрос: Прошу передать данную тему из технического раздела ГА/ЗГА, если это к ним относится. Спасибо.
Noah Francois: Напишите просьбу в раздел "ЖБ на администрацию".

1. Ваш ник: Anton_Obramov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Я знаю что продажа, купля аккаунтов запрещена, но мне крайне не обходимо передать другому человеку свой аккаунт на пару минут. Короче в чём суть дела, я хочу создать новый аккаунт, но мне надо передать все веши, скины,деньги и т.д. на новый аккаунт. И для это го я не нашёл лучше способа чем дать старый аккаунт моему другу что б он передал мне всё что я имею на старом аккаунте. Но после того как я всё заберу. Я зайду обратно на аккаунт и поменяю пароль. И больше на него заходить не буду. Но при этом я хочу что бы в момент этого всего было присуствие админа(если это возможно) ссылку на лс или дискорд или скайп, смотря на ваш выбор я напишу, как мне ответят. И там уже более подробно расскажу Ну так вот ели правильно составить мой вопрос, без всего выше сказаного. Можно ли передать свой аккаунт другу на некоторое время для переноса всего того что есть на нём (деньги, скины, веши) на свой новый аккаунт?
Noah Francois: Запрещено правилами сервера.

1. Ваш ник: Akame Murasame
2
. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3
. Вопрос: Трудно ли быть администратором? Что вы сделали для этого?

Noah Francois: Кому как. Это более ответственное дело, чем сложное. Чтобы попасть на этот пост, Вам нужно хорошо показать себя на посту лидера.

1. Ваш ник: Tence Dog
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane and Leo Bartalameo
3. Вопрос: Когда нибудь будут наборы на хелпера по обзвону?
Noah Francois: Вряд ли такое будет. У нас другая система набора хэлперов.

Назад
Верх