1. Ваш ник: David Cuadrado
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА,ЗГА
3. Вопрос:
№1. Первый вопрос связан с покупкой дорогих , редких автомобилей через банк.
Всем давно известно , что Инфернус за 5кк (гос инфернуса) ты не купишь , и всегда приходится доплачивать через банк.
Когда я пишу в репорт админам , чтобы они прогарантили меня , то соглашается лишь иногда Jeremy Jones , отдельное ему спасибо, но остальные пишут фрапсить.
И собственно вопрос.. Как мне вернуть деньги , если меня разведут на бабки , если вы говорите просто "фрапсите" , аккаунт человека понятно пойдет в бан , но а как вернуть деньги? Это я считаю наиболее актуальный вопрос на сегодняшний день , так как появилось очень много разводов через банк. Я знаю , что этим вопросом никто не занимается , кроме Вейна , но он иногда игнорит и не отвечает месяцами.
№2. Второй вопрос по поводу лидерского поста.
При проходе обзвона , какие данные от аккаунта проверяют? Просто дело в том , что я не помню точную дату от аккаунта , но рег.данные все знаю.
№3. Вопрос по поводу гос.организаций.
Смотрите , ситуация , к примеру я 8 ранг в СМИ, пусть будет ЛСФМ.
Я выполняю все свои функции , но , к примеру , я не нравлюсь новому директору , которого недавно назначили , он специально меня сливает , и увольняет. Я пишу жалобу типо вот ливнули без причины, администраторы отвечают состав - дело лидера. Вот можно вопрос, это адекватно для гос.структур? Мне кажется для частной компании еще окей . где решают владельцы компаний , но для гос . структур увольнение из - за проф.непригодности - это уже слишком , тем более , как лидер может проверить проф.непригодность? Ему нужно сделать очень много проверок , и после этого по решении специальной комиссии человека увольняют (ну это в реальной жизни) Мне кажется стоит пересмотреть этот вопрос , потому что слишком много таких случаев на сервере , когда нормальных парней увольняют просто так из-за того что ты не понравился 10-ке.
№4. Игнор репорта.
Как думаете , если я спрашиваю конкретный вопрос в репорт , то мне должен поступить адекватный ответ , правильно?
На днях я спросил в репорт "Как положить скин из инвентаря в шкаф" , на который мне не поступил ни один адекватный ответ.
Администратор через 3 моих сообщения ответил /use и больше никаких ответов не было. Как на это реагировать?
Спасибо , за внимание.
Noah Francois: Передал ГА.